Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как жить с ВИЧ

Darinka

Посетитель
Здесь подразумевается гепатит С. Тоже вирусный. Правильно Ириха написала, у нас уже месяца два многие организации к разуму правящей династии безуспешно взывают(((

Альбина1983

Посетитель
То ты здесь еще???привет! Как ты? Я долго не писАла, все лето в саду прожили, потом садик, потом в больнице долго с ребенком лежали... Как ты себя чувствуешь? У меня сентябрьские анализы 540 , ВН менее 40.. Заметно лучше чувствую себя, вот только герпес снова в этом месяце вылес почемуто((( всю весну лето умчалась, не было почти 3 мес, и вот на днях вылез гад((( как ты, расскажи ...

Шмид

Посетитель
А че тема то че ...не актуальна? У нас все здравые не кто не положительный? Или все положительные либо стремаются либо не в интересе

Шмид

Посетитель
Я то? Я да. Но это инфа от врачей поставили диагноз в 2008 г. сказали пиздец тебе дядя ходи к нам как на работу...я тогда торчал и послал их в Сибирь убирать снег)))))) В итоге живу и не парюсь уже девять лет....я просто им не верю....сдавал анализы платные спустя где то года три ,итог только гепатит(проф.болезнь) и ВСЕ.....вот и кому верить?

Dresden

Посетитель
проф болезнь...
ха.
мож мне тогда пенсию можно оформить по проф.заболеванию.?
у меня тож ц

Dresden

Посетитель
три болезни должно быть неизлечимых типа.ц,вич и еще чет...у одной нарколыги сороколетней пенсия по этому поводу.
нормальная такая.

Шмид

Посетитель
не факт...есть С есть ВИЧ шлепай в учреждения бери справки (диагноз) потом в Здравохранения...там рассмотрение(только вот че они там рассматривают я не в курсах) ну а если три в куче вообще не проблема..а пенсия вроде двацатка

anamax

Посетитель
я бы от такого офигела. Так сходи ещё сдай, мож чего нового опять о себе узнаешь)))))

Я х-ю с наших врачей....
но так думаю, что если есть болезнь, то она никуда не денется. Не мог же вирус самоизлечиться...Сдай сходи. Ошиблись или в первом или во втором случае. Лучше, конечно, чтоб в первом.

Dresden

Посетитель
ну этой торчелыге же дают...чет там у нее третье еще есть.че-не помню .
но две точно вич и гепс

Шмид

Посетитель
Я так кубатурю что впервой мне диагнозпоставили положительный потому что я сдавал анализ анонимно в центре ВИЧ ..ну там вроде как оборудование гуд и тюдю вот они меня и приговорили потом со временем пробил что из 100% кто сдавал в центре 98 положительные так просто не может быть...им просто выгодно для программы и статистики я же пошол к врачу он мне кричит у тебя ...пока...все ништяк и имунка и т.д. тебе терапию нах не надо но ты ходи раз в три месяца на анализ.....через два месяца я был в Питере и сдал там анализы все гуд нет никакого плюса....вот такие пироги.....

nonarko

Администратор
Да, ладно. Это же откровенная уголовка если ты человека заведомо обманываешь и применяешь к нему не нужное лечение. Тем более нихрена не грипп, где тебе втюхают пачку гриппферона за 300 рублей. Тут у человека и фурага может поехать. Тем более палится эта схема на раз, обычным участковым терапевтом. Не, ну можно как довольно сомнительный вариант предположить, что там и участковые и больницы с аптекарями в доле, но...
Да и там же не только наркоманы сдают, дохера молодых особ, готовящихся стать матерями и трепетно заботящихся о здоровье своего ещё не зачатого ребёнка. Им что, тоже всем напропалую + ставят?

nonarko

Администратор
А вообще скажи своему терапевту по месту жительства, что хочешь сдать на вич, они это очень приветствуют, вроде как у них даже программа какая то есть, привлечь к анализам как можно больше человек. В своей же поликлинике и сдашь, за бесплатно, результат правда через 10 дней. Но там не будут наёпывать

anamax

Посетитель
ага, кстати, я перед родами тоже на ВИЧ сдавала бесплатно кстати.

Это обязательные анализы, вич, гепс и ещё чего-то там, тут заботишься ты или нет - обяжут сдать. И в инфекционное отделение отправят рожать если есть чё.

Сверху