Qwerty
Посетитель
Мне 18 лет. Впервые попробовал наркотики в 12(почти 13) лет, это было летом, меня накурил старший брат. Гашиш мне сразу понравился, я все время ходил за братом и ждал когда он предложит покурить. Я всегда ходил с ним на мутки, и через некоторое время я мог достать покурить самостоятельно. Я всегда гулял с ребятами постарше и каждый день мы накуривались, исключением были те днм, когда они выпивали, но алкоголь мне никогда не нравился, поэтому в такие дни я сидел дома. Когда лето закончилось мне приходилось ходить в школу, обычно я приходил трезвым, но после школы я постоянно накуривался, потом начал курить с одноклассниками. Лет в 15 я начал экспериментировать с разными веществами. Я пробовал все, что мог достать: фен, кислоту, спайс(одного раза хватило),соль, таблетки и сиропы в аптеке. При этом гашиш я курил постоянно по 2-3 раза в день.Так я доучился до 9 класса. Школу я закончил хорошо т.к. родители следили за учебой. Я пошел в колледж, т.к. мой лучший друг учился в том коледже. Я начал немного банчить. Поэтому фен и гашиш у меня были всегда.Сейчас я закончил третий курс коледжа.Моя проблемма не в том, что я зависим от чего-то именно, а в том что я не представляю как можно гулять трезвым, сидеть на парах трезвым, я большую часть времени нахожусь под кайфом и не понимаю как можно по-другому. Сейчас у меня каникулы я уехал к бабушке, но и тут я нашел знакомых и постоянно курю, потому что я не знаю чем занять себя трезвым я уже забыл когда в последний раз был день, когда я был трезвым. У меня нету не употребляющих друзей, я даже не знаю как мне с этим всем завязать