Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как перекумарить дома

Орда

Как перекумарить дома

Вы тут все на опыте, киньте варианты че как перекумариться в домашних условиях? Ломает карежит пздц, бабоса на кармане не играет. Поправить некому, надо по скоряку перекумарить, а то откинусь. Сутки терпел, сдаюсь, не вывожу.
Я вчера еще за утро пытался типо как перекумарить дома на сухую, но че то будто хуже стало. В инете почитал, цэшку попил, ноль результа. Братва предлагают перекумарить на лирике, но вот че че, но это я не пробовал, стремно типо что ли. Короче, братья, я ток щас понял, что боюсь откинуться. Помогите, че делать там.

Человек

1-й месяц курса
Я вчера еще за утро пытался типо как перекумарить дома на сухую, но че то будто хуже стало. В инете почитал, цэшку попил, ноль результа. Братва предлагают перекумарить на лирике, но вот че че, но это я не пробовал, стремно типо что ли. Короче, братья, я ток щас понял, что боюсь откинуться. Помогите, че делать там.
привет а на чем сидел, и по времени сколько?

Орда

привет а на чем сидел, и по времени сколько?
И тебе благова брат! В мае шмальнулся метадонам, ну и чёт залип на нем. Первый раз за все время словил такую херабору, что меня наизнанку выворачивает. Эта так жмёт может что я месяца 1,5 уже точно прям на трипе считай, ну на чистую вряд-ли был последнее время , не помню такова.
А вопше до этова кайф ловил по детски, покуривал шмаль, братья метом угастили, Кайф влетел за здрасти и пошло поехала

Рига

1-й месяц курса
И тебе благова брат! В мае шмальнулся метадонам, ну и чёт залип на нем. Первый раз за все время словил такую херабору, что меня наизнанку выворачивает. Эта так жмёт может что я месяца 1,5 уже точно прям на трипе считай, ну на чистую вряд-ли был последнее время , не помню такова.
А вопше до этова кайф ловил по детски, покуривал шмаль, братья метом угастили, Кайф влетел за здрасти и пошло поехала
скорая и наркология в помощь! Если жить нормально потом хочешь, то следом реабилитационный центр!

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Вам тут никто не будет рассказывать, как перекумарить в домашних условиях по той простой причине, что тут люди избавляются от зависимостей разного рода и помогают это сделать другим, а не наоборот!
Вы, если, действительно, боитесь за свою жизнь, то обратитесь в мед учреждение на детокс, а затем возвращайтесь к нам для прохождения реабилитации. Контакты руководителей есть на форуме в разделе информации, также можно связаться с администраторами, которые скоординируют вас!

Орда

скорая и наркология в помощь! Если жить нормально потом хочешь, то следом реабилитационный центр!
дак а че мне ребуха сделает? бывали плавали, со мной такие не кумекают
я бл просто спросить по брацки помощи как перекумарить дома , че сложно падлечить !
я такой же как и вы все тут

Орда

Здравствуйте!
Вам тут никто не будет рассказывать, как перекумарить в домашних условиях по той простой причине, что тут люди избавляются от зависимостей разного рода и помогают это сделать другим, а не наоборот!
Вы, если, действительно, боитесь за свою жизнь, то обратитесь в мед учреждение на детокс, а затем возвращайтесь к нам для прохождения реабилитации. Контакты руководителей есть на форуме в разделе информации, также можно связаться с администраторами, которые скоординируют вас!
вы тут такие злыдни, не можете памоч харошему человеку не сдохнуть
просто ж спрасил как перекумарить и все панеслась реба не реба, бальнички
я может не хочу вообше бросать, просто перекумарить дома чтоп не болеть и все
ну вас понял, тут не дождешся от брацких сердец сачуствия и совета

Рига

1-й месяц курса
дак а че мне ребуха сделает? бывали плавали, со мной такие не кумекают
я бл просто спросить по брацки помощи как перекумарить дома , че сложно падлечить !
я такой же как и вы все тут
Не хочу сдохнуть, но хочу «перекумарить» дома.
вы тут такие злыдни, не можете памоч харошему человеку не сдохнуть
просто ж спрасил как перекумарить и все панеслась реба не реба, бальнички
Не хочу сдохнуть - но не хочу бросать.
Вы при употреблении наркотиков занимаетесь самоубийством!

Человек

1-й месяц курса
тогда нет одной дороги , просто подлечиться и продолжать употреблять , это не сюда, нет желание бросить и начать жизнь занового в трезвости , не бросай пыль в глаза , тут люди пытаються свою жизнь востонновить и жить нормально как человек, то чтот ты просишь о помощи что бы просто переломаться и дальше продолжать употреблять, у меня с тобой дороги в разные стороны , я говорю за себя, зачем мне забивать голову чужой проблемой которую сам человек не хочет себе помочь

Человек

1-й месяц курса

Semesha

2-й месяц курса
Вы тут все на опыте, киньте варианты че как перекумариться в домашних условиях? Ломает карежит пздц, бабоса на кармане не играет. Поправить некому, надо по скоряку перекумарить, а то откинусь. Сутки терпел, сдаюсь, не вывожу.
Трамал в помощь

Сверху