Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Cristal":x3y0hz5c написал(а):Red Garden,
Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.
Cristal":2lhnhy9c написал(а):Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.
kompelio":3a8ttuhs написал(а):Cristal":3a8ttuhs написал(а):Red Garden,
Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.
Никогда себе не отказываю в кружки пива, или бокала вина-шампанского на праздники. Не вижу в этом ничего плохого. Когда совсем немножко и только по праздникам.
Что бы не нажираться на праздники, можно просто на весь вечер растягивать один или два бокала не крепкого напитка.
Cristal":26dcdz96 написал(а):Red Garden,
сколько тебе лет? 8 дней продержалась, значит и больше сможешь!
travis":39rdqm80 написал(а):Я еще больше захотел тебе разбить ****....
Cristal":34khiv7v написал(а):Снip,
Я начала иногда терять контроль над выпивкой, раньше так не было. Вот эти выпивки с друзьями не приведут ли к алкоголизму. Короче, меня эта тема очень пугает.
Cristal":1mvbpwp7 написал(а):Я начала иногда терять контроль над выпивкой, раньше так не было. Вот эти выпивки с друзьями не приведут ли к алкоголизму. Короче, меня эта тема очень пугает.
kompelio":2a4z2cr6 написал(а):travis":2a4z2cr6 написал(а):Я еще больше захотел тебе разбить ****....
Как же я тебе не завидую. Когда желаемое не совпадает с возможным, это наверно очень горько. *&YY^%$
Ну ты держись там, всего тебе доброго))Медведев красавец тролит таких как ты.
kompelio":2dl5midk написал(а):Cristal":2dl5midk написал(а):Red Garden,
сколько тебе лет? 8 дней продержалась, значит и больше сможешь!
Да походу она пока и не сильно то и хочет. Хотя я могу ошибаться, но складывается такое впечатление, что она убегает сама от себя. Только далеко от себя не убежишь. Рано или поздно все равно придется с этим что то делать, чем раньше, тем легче и лучшие. А если довести все до последнего, то там вообще жара будет.
DzHeSsI":zmhrkrd1 написал(а):Red Garden,
смоется .ниче страшного.я вообще отстригла хвост)
совсем...осталось см 3 может.они вьются,а так бы ежик был)) отрезала все милирование взади старое.посмотрела фотки,где не крашенная...пепельно русая красивая..блестящая прическа.удлиненное каре...правда спереди осталось еще белого,но это фигня,ща на солнце быстро выгорит все и в одинаковом цвете буду)))
потом еще короче хочу...) чет надоело хвост растить)) кукиш на голове ночью,ибо жарко дико-уже достал) голова болит .а щас так хорошо и легко и мыть легче и меньше шампуня) кароче классно .
Cristal":18gshn7v написал(а):Это вообще все очень сложно. Я до сих пор не знаю зачем я попробовала и зачем употребляла. Мне просто было весело на тот момент, а что бы там какие-то глубинные причины раскопать происходящего...не знаю
kompelio":3i6gjoj4 написал(а):У нас тут свой дурдом. К%;;%:КК%: . А вообще ты прав. Пора прекращать весь этот бардак. Сестра Сна. Дай мне модератора. Я тут все быстро почищю *&YY^%$nonarko":3i6gjoj4 написал(а):Что за поебень вы тут несёте?
kompelio":3d1azfni написал(а):Cristal":3d1azfni написал(а):Я начала иногда терять контроль над выпивкой, раньше так не было. Вот эти выпивки с друзьями не приведут ли к алкоголизму. Короче, меня эта тема очень пугает.
Сколько раз мы с тобой это обсуждали. Все зависит от твоего окружения. Человек не способен себя контролировать на 100 процентов. Надо позаботится об окружении, и тогда оно о тебе позаботится в тот момент, когда ты теряешь контроль.
У меня складывается такое впечатление что ты вообще не делаешь выводы из того что мы с тобой обсуждали.
Вот я позаботился о своем окружении)) и теперь ничего не боюсь. Знаю что в случае чего, меня подправят и наоборот.
DzHeSsI написал(а):kompelio,
ну вообще то Макс-нонарко туточки царь и бог) Сестра сна -его помошница-модератор) она не полномочена давать или не давать модератора)[/quote
Могу.
И убирать модераторов я тоже могу. Ну ты видела.
Сестра Сна":2tta4rkr написал(а):kompelio":2tta4rkr написал(а):У нас тут свой дурдом. К%;;%:КК%: . А вообще ты прав. Пора прекращать весь этот бардак. Сестра Сна. Дай мне модератора. Я тут все быстро почищю *&YY^%$nonarko":2tta4rkr написал(а):Что за поебень вы тут несёте?
Кому? Тебе? Так ты же сам говорил, что тебе за всеми темами следить лень? А модератор именно это и делает! И половину народу забанишь, потому что они как-то не так тебя называют!
Прежде чем орать про бардак, вы оглянитесь: бардак в 2-х темах одного раздела! А под вами еще целый форум. Куда вы все не ходите, потому что вам в бардаке весело! Или чего, вы боитесь там наркоманов увидеть??? Не бойтесь, они не кусаются- спускайтесь!
Я уже даже в Родительский пошла от вас подальше, куда сроду не любила ходить- и то, все вам не так. Я, оказывается, должна сидеть в вашем лягушатнике и следить, чтобы Компельо толстожопым не звали. Это не работа администратора-это работа няньки. Вам бэбиситтера вызвать??
Сестра Сна":dp9ey063 написал(а):kompelio":dp9ey063 написал(а):У нас тут свой дурдом. К%;;%:КК%: . А вообще ты прав. Пора прекращать весь этот бардак. Сестра Сна. Дай мне модератора. Я тут все быстро почищю *&YY^%$nonarko":dp9ey063 написал(а):Что за поебень вы тут несёте?
Кому? Тебе? Так ты же сам говорил, что тебе за всеми темами следить лень? А модератор именно это и делает! И половину народу забанишь, потому что они как-то не так тебя называют!
Прежде чем орать про бардак, вы оглянитесь: бардак в 2-х темах одного раздела! А под вами еще целый форум. Куда вы все не ходите, потому что вам в бардаке весело! Или чего, вы боитесь там наркоманов увидеть??? Не бойтесь, они не кусаются- спускайтесь!
Я уже даже в Родительский пошла от вас подальше, куда сроду не любила ходить- и то, все вам не так. Я, оказывается, должна сидеть в вашем лягушатнике и следить, чтобы Компельо толстожопым не звали. Это не работа администратора-это работа няньки. Вам бэбиситтера вызвать??
Cristal":9fvi3oeo написал(а):Тебе не надоело кичиться этим своим окружением? Какое твое окружение? И с чего ты взял, что у меня плохое окружение? Про наркоманов ничего не говорю, хотя меня и с ними ничего не связывало кроме ночных гулянок.
Ты скучно живешь мне кажется, даже очень. Тебе 30, а ты пишешь как-будто жизнь прожил уже.