Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Cristal":x3y0hz5c написал(а):
Red Garden,

Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.

Никогда себе не отказываю в кружки пива, или бокала вина-шампанского на праздники. Не вижу в этом ничего плохого. Когда совсем немножко и только по праздникам.
Что бы не нажираться на праздники, можно просто на весь вечер растягивать один или два бокала не крепкого напитка.

Cristal

Посетитель
Снip,

Я начала иногда терять контроль над выпивкой, раньше так не было. Вот эти выпивки с друзьями не приведут ли к алкоголизму. Короче, меня эта тема очень пугает.

travis

Посетитель
Cristal":2lhnhy9c написал(а):
Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.

Пью,курю,ругаюсь матом...
Ты не на тот сайт зашла,детка))

travis

Посетитель
kompelio":3a8ttuhs написал(а):
Cristal":3a8ttuhs написал(а):
Red Garden,

Никогда себе не отказываю в кружки пива, или бокала вина-шампанского на праздники. Не вижу в этом ничего плохого. Когда совсем немножко и только по праздникам.
Что бы не нажираться на праздники, можно просто на весь вечер растягивать один или два бокала не крепкого напитка.

Я еще больше захотел тебе разбить ****....

kompelio

Посетитель
Cristal":26dcdz96 написал(а):
Red Garden,

сколько тебе лет? 8 дней продержалась, значит и больше сможешь!

Да походу она пока и не сильно то и хочет. Хотя я могу ошибаться, но складывается такое впечатление, что она убегает сама от себя. Только далеко от себя не убежишь. Рано или поздно все равно придется с этим что то делать, чем раньше, тем легче и лучшие. А если довести все до последнего, то там вообще жара будет.

kompelio

Посетитель
travis":39rdqm80 написал(а):

Как же я тебе не завидую. Когда желаемое не совпадает с возможным, это наверно очень горько. *&YY^%$
Ну ты держись там, всего тебе доброго:)))Медведев красавец тролит таких как ты.

travis

Посетитель
Cristal":34khiv7v написал(а):
Снip,

Я начала иногда терять контроль над выпивкой, раньше так не было. Вот эти выпивки с друзьями не приведут ли к алкоголизму. Короче, меня эта тема очень пугает.

Приведут,стопудово...Если у тебя есть к этому склонность.А она у тебя судя по всему есть..
Не пей,козленочком станешь,Кристал.

kompelio

Посетитель
Cristal":1mvbpwp7 написал(а):

Сколько раз мы с тобой это обсуждали. Все зависит от твоего окружения. Человек не способен себя контролировать на 100 процентов. Надо позаботится об окружении, и тогда оно о тебе позаботится в тот момент, когда ты теряешь контроль.
У меня складывается такое впечатление что ты вообще не делаешь выводы из того что мы с тобой обсуждали.

Вот я позаботился о своем окружении:))) и теперь ничего не боюсь. Знаю что в случае чего, меня подправят и наоборот.

Dresden

Посетитель
Red Garden,

смоется .ниче страшного.я вообще отстригла хвост)
совсем...осталось см 3 может.они вьются,а так бы ежик был)) отрезала все милирование взади старое.посмотрела фотки,где не крашенная...пепельно русая красивая..блестящая прическа.удлиненное каре...правда спереди осталось еще белого,но это фигня,ща на солнце быстро выгорит все и в одинаковом цвете буду)))
потом еще короче хочу...) чет надоело хвост растить)) кукиш на голове ночью,ибо жарко дико-уже достал) голова болит .а щас так хорошо и легко и мыть легче и меньше шампуня) кароче классно .

travis

Посетитель
kompelio":2a4z2cr6 написал(а):
travis":2a4z2cr6 написал(а):

Как же я тебе не завидую. Когда желаемое не совпадает с возможным, это наверно очень горько. *&YY^%$
Ну ты держись там, всего тебе доброго:)))Медведев красавец тролит таких как ты.

Зря ты так в этом уверен...Многое возможно,когда знакомый работает у провайдера...
Просто если ты не в Москве,мне будет впадло ехать.А если в Москве,жди гостя)))

Cristal

Посетитель
kompelio":2dl5midk написал(а):
Cristal":2dl5midk написал(а):
Red Garden,

сколько тебе лет? 8 дней продержалась, значит и больше сможешь!

Да походу она пока и не сильно то и хочет. Хотя я могу ошибаться, но складывается такое впечатление, что она убегает сама от себя. Только далеко от себя не убежишь. Рано или поздно все равно придется с этим что то делать, чем раньше, тем легче и лучшие. А если довести все до последнего, то там вообще жара будет.

Это вообще все очень сложно. Я до сих пор не знаю зачем я попробовала и зачем употребляла. Мне просто было весело на тот момент, а что бы там какие-то глубинные причины раскопать происходящего...не знаю

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":zmhrkrd1 написал(а):
Red Garden,

смоется .ниче страшного.я вообще отстригла хвост)
совсем...осталось см 3 может.они вьются,а так бы ежик был)) отрезала все милирование взади старое.посмотрела фотки,где не крашенная...пепельно русая красивая..блестящая прическа.удлиненное каре...правда спереди осталось еще белого,но это фигня,ща на солнце быстро выгорит все и в одинаковом цвете буду)))
потом еще короче хочу...) чет надоело хвост растить)) кукиш на голове ночью,ибо жарко дико-уже достал) голова болит .а щас так хорошо и легко и мыть легче и меньше шампуня) кароче классно .

Блин, где ты была когда я был холостой:)))Читаю тебя и все больше хочу от тебя детей. Молодец Жека, ты меня всегда вдохновляла. Ну как всегда, сколько читаю, столько и поражаюсь твоим безграничным позитивом.

kompelio

Посетитель
Cristal":18gshn7v написал(а):
Это вообще все очень сложно. Я до сих пор не знаю зачем я попробовала и зачем употребляла. Мне просто было весело на тот момент, а что бы там какие-то глубинные причины раскопать происходящего...не знаю

У тебя ситуация другая. У Ред большое разочарование в жизни, но при этом она сама напрягаться не хочет. Короче там все плохо.
А ты совершенно из другого мира, у тебя другая проблема.

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":3i6gjoj4 написал(а):
nonarko":3i6gjoj4 написал(а):
Что за поебень вы тут несёте?
У нас тут свой дурдом. К%;;%:КК%: . А вообще ты прав. Пора прекращать весь этот бардак. Сестра Сна. Дай мне модератора. Я тут все быстро почищю *&YY^%$

Кому? Тебе? Так ты же сам говорил, что тебе за всеми темами следить лень? А модератор именно это и делает! И половину народу забанишь, потому что они как-то не так тебя называют!

Прежде чем орать про бардак, вы оглянитесь: бардак в 2-х темах одного раздела! А под вами еще целый форум. Куда вы все не ходите, потому что вам в бардаке весело! Или чего, вы боитесь там наркоманов увидеть??? Не бойтесь, они не кусаются- спускайтесь!
Я уже даже в Родительский пошла от вас подальше, куда сроду не любила ходить- и то, все вам не так. Я, оказывается, должна сидеть в вашем лягушатнике и следить, чтобы Компельо толстожопым не звали. Это не работа администратора-это работа няньки. Вам бэбиситтера вызвать??

Cristal

Посетитель
kompelio":3d1azfni написал(а):
Cristal":3d1azfni написал(а):

Сколько раз мы с тобой это обсуждали. Все зависит от твоего окружения. Человек не способен себя контролировать на 100 процентов. Надо позаботится об окружении, и тогда оно о тебе позаботится в тот момент, когда ты теряешь контроль.
У меня складывается такое впечатление что ты вообще не делаешь выводы из того что мы с тобой обсуждали.

Вот я позаботился о своем окружении:))) и теперь ничего не боюсь. Знаю что в случае чего, меня подправят и наоборот.

Тебе не надоело кичиться этим своим окружением? Какое твое окружение? И с чего ты взял, что у меня плохое окружение? Про наркоманов ничего не говорю, хотя меня и с ними ничего не связывало кроме ночных гулянок.
Ты скучно живешь мне кажется, даже очень. Тебе 30, а ты пишешь как-будто жизнь прожил уже.

Сестра Сна

Посетитель
DzHeSsI написал(а):
kompelio,

ну вообще то Макс-нонарко туточки царь и бог) Сестра сна -его помошница-модератор) она не полномочена давать или не давать модератора)[/quote

Могу.

И убирать модераторов я тоже могу. Ну ты видела.

travis

Посетитель
Сестра Сна":2tta4rkr написал(а):
kompelio":2tta4rkr написал(а):
nonarko":2tta4rkr написал(а):
У нас тут свой дурдом. К%;;%:КК%: . А вообще ты прав. Пора прекращать весь этот бардак. Сестра Сна. Дай мне модератора. Я тут все быстро почищю *&YY^%$

Кому? Тебе? Так ты же сам говорил, что тебе за всеми темами следить лень? А модератор именно это и делает! И половину народу забанишь, потому что они как-то не так тебя называют!

Прежде чем орать про бардак, вы оглянитесь: бардак в 2-х темах одного раздела! А под вами еще целый форум. Куда вы все не ходите, потому что вам в бардаке весело! Или чего, вы боитесь там наркоманов увидеть??? Не бойтесь, они не кусаются- спускайтесь!
Я уже даже в Родительский пошла от вас подальше, куда сроду не любила ходить- и то, все вам не так. Я, оказывается, должна сидеть в вашем лягушатнике и следить, чтобы Компельо толстожопым не звали. Это не работа администратора-это работа няньки. Вам бэбиситтера вызвать??

Не давай ему права модератора))Он же сдуру *** сломает))

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":dp9ey063 написал(а):
kompelio":dp9ey063 написал(а):
nonarko":dp9ey063 написал(а):

Ну я никого банить вообще не собираюсь кроме Чипа. Я же написал без вашего дозволения я вообще ничего бы не предпринимал.
У меня на весь форум времени нет, на одну ветку форума я бы мог уделить время. Что бы пресекать чрезмерный срачь,
Вот например травис, то же меня обзывает. Но его банить не вижу смысла. Так как он не разводит срач по всему форуму. Просто меня недолюбливает. Ну это нормально, когда есть разные мнения.

kompelio

Посетитель
Cristal":9fvi3oeo написал(а):
Тебе не надоело кичиться этим своим окружением? Какое твое окружение? И с чего ты взял, что у меня плохое окружение? Про наркоманов ничего не говорю, хотя меня и с ними ничего не связывало кроме ночных гулянок.
Ты скучно живешь мне кажется, даже очень. Тебе 30, а ты пишешь как-будто жизнь прожил уже.

Какая разница сколько я прожил. Главное это не количество а качество. А окружение я себе обеспечил такое, что бы вокруг меня не было наркоманов и алкашей. Что бы все мои знакомые стремились только к светлому, и не было никакой садомии.
Я вырос в окружении наркоманов и алкашей, я знаю что это такое. Мне это надоело, я его и поменял на другое окружение.

Сверху