Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

travis

Посетитель
kompelio":28cy2wqf написал(а):
travis":28cy2wqf написал(а):
Млять,компелье,иди в натуре подрочи,даун Млять.

Не пойму твоего возмущения. Просто Ред очень разочарована в жизни и людях. Я ей намекаю на то, что если не мы, то мир так и будет продолжать гнить.?
Вот ты например, бухаешь и ноешь тут все время. Что с тебя взять то?

Где я ною?
Пошел на ***.Я вообще сомневаюсь,что ты нарк,жиробас ******.

travis

Посетитель
kompelio":s0k0bgin написал(а):
travis":s0k0bgin написал(а):
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo[/youtub]

И чего из этого следует? Нам нужно продолжать смотреть в рот этим продажным шлюхам? Нужно самому строить свой мир, а не смотреть другим в рот. Взрослые мы уже, что бы нам кто то жопу подтирал.

Из этого следует,что твои посты примерно такие же...

Dresden

Посетитель
Red Garden,

ты молодец.
улучшения будут.это неизбежно.и да,даже общение на форуме -влияет на количество и качество ремисов.
так что зря ты гонишь )))
ну и сама ты тоже что то отложила в подсознании.и может даже собой горда,что такое достижение)
я каждый случай тут по началу описывала...а сейчас они уже в порядке вещей,и их стало меньше,и уже не обращаю на них внимания.когда кто то предлагает,или с собой что то приносит.я отстраняюсь,выгоняю,ухожу.да не важно что.лишь бы только избежать чувства вины и дискомфорта душевного.мне это уже не нужно.
просто надо не вляпываться в ситуации такие,и все будет нормально.отвлекаться,заниматься собой ,своей душой и так далее.

Dresden

Посетитель
а так было гордо за себя.что я смогла!я вынесла!я не повелась!
понимаешь,что ты сильнее наркотика...
кароче на шкуряк меня вывести сейчас не так то просто.
я вьебу тому,кто это сделает.
(конечно,когда уже вмажусь.хаха..надеюсь не случится сия проишествия.

travis

Посетитель
Ты просто подтвердил,что дебил.
Ты не в Москве живешь? А то я напрягу свою нежирную задницу,чтобы тебя отпиздить...

Anonymous

DzHeSsI":33h8y5sg написал(а):
Дункан это еще так...хотя Аня сидит тут намного больше меня.она не каждый день читает.так что это не показатель.
вот у меня ,да,показатель статус.потому что люблю поболтать.но уж точно не так как вы тут...бредятина какая то.толстожопые друзья,садомия и дрочево.
Ага, я заметил, не так как я) Особенно с умершим Вашим другом, общение у Вас ^&&vo

Red Garden

Посетитель
DzHeSsI":jxf87jaq написал(а):
Red Garden,

ты молодец.
улучшения будут.это неизбежно.и да,даже общение на форуме -влияет на количество и качество ремисов.
так что зря ты гонишь )))
ну и сама ты тоже что то отложила в подсознании.и может даже собой горда,что такое достижение)
я каждый случай тут по началу описывала...а сейчас они уже в порядке вещей,и их стало меньше,и уже не обращаю на них внимания.когда кто то предлагает,или с собой что то приносит.я отстраняюсь,выгоняю,ухожу.да не важно что.лишь бы только избежать чувства вины и дискомфорта душевного.мне это уже не нужно.
просто надо не вляпываться в ситуации такие,и все будет нормально.отвлекаться,заниматься собой ,своей душой и так далее.

это не первый раз, бывало и на дольше все бросала. не достижение в общем и гордится нечем.заниматься собой тоже трудно)кажется выглядишь как уебище и ничего не помогает, только наркотики поправят дело)) передержала еще краску на голове, теперь черная. выглядит убого%)

Anonymous

kompelio":ecga1ltp написал(а):
anamax":ecga1ltp написал(а):
travis":ecga1ltp написал(а):
Ничего не меняется на этом форуме)) Перманентный срач всегда)))

Ну да, или упражнения в остроумии. Заходить сюда становится просто скучно =(((( а жаль.

А всего то, стоит одного Чипа забанить, и будет тут покой и порядок. Сестра Сна если у тебя не хватает политической воли, дай мне модератора. Я его забаю и почищу срачи. Обещаю больше никого не трогать, без твоего дозволения.

Иди складки убирай, толстый друг. Потный раб)

Anonymous

solnce":1pxahsi6 написал(а):
Снip,

Ну да,ты прав.2-3 куска говна-это еще не все.
Нет,дорогой,***** изначально лилось и льется от тебя.оскорбление человека -это не дискуссия.я бы уже давно в бан тебя отправила.хотя бы на недельку.чтобы думал,прежде чем людей оскорблять.но!ты же хорошо Сестре лижешь.а она баба одинокая...
Повторюсь ,что я не на кого не злюсь.я добрая очень.просто высказываю свое мнение.
*&YY^%$ Так Вы определитесь. То ли она себя мне навязывает, то ли я лижу)
А то Вы бедная не знаете как удовлетворится)

travis

Посетитель
Снip":1yt6mtut написал(а):
DzHeSsI":1yt6mtut написал(а):
Дункан это еще так...хотя Аня сидит тут намного больше меня.она не каждый день читает.так что это не показатель.
вот у меня ,да,показатель статус.потому что люблю поболтать.но уж точно не так как вы тут...бредятина какая то.толстожопые друзья,садомия и дрочево.
Ага, я заметил, не так как я) Особенно с умершим Вашим другом, общение у Вас ^&&vo

А почему ты так уверен,что он мертв?
Мне кажется его мусора приняли,они телефоны забирают.

Anonymous

Red Garden":3ipv50z0 написал(а):
пздц ты добрая %) а ты чо у нас теперь не одинокой стала и выделываешься поэтому, завидуйте все сонце теперь трахается=D

Ну так, видно же, на сколько она счастлива) Злая как собака голодная)

Самое главное, что Чип никого не оскорбляет. Про толстого я уже писал, это обращение)

Скажем так, жесткая константация факта

Red Garden

Посетитель
travis":178v1s5b написал(а):
Снip":178v1s5b написал(а):
DzHeSsI":178v1s5b написал(а):

так он же блатной, мусора ему не угроза по идее

kompelio

Посетитель
Red Garden":1w1efjvr написал(а):
это не первый раз, бывало и на дольше все бросала. не достижение в общем и гордится нечем.заниматься собой тоже трудно)кажется выглядишь как уебище и ничего не помогает, только наркотики поправят дело)) передержала еще краску на голове, теперь черная. выглядит убого%)

Просто ты еще не определилась в этой жизни. Вот от этого и вся беда, по этому ты паришься из за таких мелочей как неудачная покраска волос. И даже не отвечаешь на поставленные вопросы, которые касаются личной корысти.
У меня тогда другой вопрос. А следует ли тогда пенять на других? если сама ничего не хочешь менять.

Anonymous

travis":2v4yp7h6 написал(а):

Знаешь, наврядли если бы мусора телефон забрали, он был бы включен и шли гудки)
Уверен не я, уверены другие) Его Управдом)

Я так полагаю, что это не исключено. Случайно мож куда выпал) Он же сам писал, что ему пи....да уже) Чувствовал может ^&&vo

Cristal

Посетитель
Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.

Сверху