Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Red Garden":a0fzmtak написал(а):
пздц ты добрая %) а ты чо у нас теперь не одинокой стала и выделываешься поэтому, завидуйте все сонце теперь трахается=D

Ладно у вас личная разборка, это нормально. Но когда человек ко всем лезет, это не норма.

Dresden

Посетитель
solnce,

нет конечно)
и
Чипа и Хелла не нравилось.и Хелла и Айскрима не нравилось.и АЙскрима с кем то там еще тоже не нравилось.и че ? че я могу изменить то.

Red Garden

Посетитель
kompelio":226lznam написал(а):
DzHeSsI":226lznam написал(а):
solnce,

а помоему Любе пофигу,она просто развлекается.ты же развлекалась)

До развлекались. На форуме уже все ветки засрали. Тут помощью бросающим уже и не пахнет.

те кто действительно бросать собрались, отвлекутся на что угодно. я вот вчера даже барыге смс написала, чтобы с собой на кармане все держал.была уверена, что понадобится.а проснулась и передумала.почувствовала улучшение какое-то чтоли.никакие беседы мозг не вправляют, только сам похоже

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":1t33mb5n написал(а):
solnce,

нет конечно)
и
Чипа и Хелла не нравилось.и Хелла и Айскрима не нравилось.и АЙскрима с кем то там еще тоже не нравилось.и че ? че я могу изменить то.

Да Ксела хотя бы в рамках своей ветки срач вел. Это личная ветка, это его дело. Ну малек Ксела понесло под конец. Ну это не то же самое что и Чип. Вон Ксел решил больше нас пока не беспокоить и залег с Мариной на лето. За что ему плюс, не стал дальше форум портить. А Чипа только баном можно вылечить.

Red Garden

Посетитель
kompelio":3lgm886l написал(а):
DzHeSsI":3lgm886l написал(а):
solnce,

нет конечно)
и

Да Ксела хотя бы в рамках своей ветки срач вел. Это личная ветка, это его дело. Ну малек Ксела понесло под конец. Ну это не то же самое что и Чип. Вон Ксел решил больше нас пока не беспокоить и залег с Мариной на лето. За что ему плюс, не стал дальше форум портить. А Чипа только баном можно вылечить.

не думаю, что будь он в рассудке, сам бы покинул интернеты %) перед пропажей он все хуже и хуже был %)

travis

Посетитель
Red Garden":gqoy5d3y написал(а):
kompelio":gqoy5d3y написал(а):
DzHeSsI":gqoy5d3y написал(а):
solnce,

а помоему Любе пофигу,она просто развлекается.ты же развлекалась)

До развлекались. На форуме уже все ветки засрали. Тут помощью бросающим уже и не пахнет.

те кто действительно бросать собрались, отвлекутся на что угодно. я вот вчера даже барыге смс написала, чтобы с собой на кармане все держал.была уверена, что понадобится.а проснулась и передумала.почувствовала улучшение какое-то чтоли.никакие беседы мозг не вправляют, только сам похоже

У тебя же ремис огромный...Не жалко?

kompelio

Посетитель
Red Garden":ot0l3dpj написал(а):

Разная информация, по разному влияет на разные уровни подсознания. Ты тут не права. Разные уровни подсознания, работают на разных временных интервалах. Может ты тут что то прочитала раньше, что дает свои плоды только сейчас.
По любому беседы и поддержка это ключ.

travis

Посетитель
Red Garden":3j4rc1ul написал(а):
kompelio":3j4rc1ul написал(а):
DzHeSsI":3j4rc1ul написал(а):
solnce,

нет конечно)
и

не думаю, что будь он в рассудке, сам бы покинул интернеты %) перед пропажей он все хуже и хуже был %)

Не удивлюсь,если по синьке на мусоров нарвался...

kompelio

Посетитель
Red Garden":387xcw28 написал(а):

А я наоборот уверен, что Ксел взялся за себя и решил сохранить отношения с Мариной. Ради этого занялся делом и перестал страдать херней тут. Что в этом плохого?
Я понимаю что он тебе не нравится, он перед тобой накосячил. Но он тут на многих последнее время гнал. Это не повод крест на человеке ставить.
Я с ним то же не плохо так повздорил. Но я всегда за мир, если он конструктивный.

travis

Посетитель
kompelio":1v0kwm4w написал(а):
Red Garden":1v0kwm4w написал(а):

А я наоборот уверен, что Ксел взялся за себя и решил сохранить отношения с Мариной. Ради этого занялся делом и перестал страдать херней тут. Что в этом плохого?
Я понимаю что он тебе не нравится, он перед тобой накосячил. Но он тут на многих последнее время гнал. Это не повод крест на человеке ставить.
Я с ним то же не плохо так повздорил. Но я всегда за мир, если он конструктивный.

***** ты оптимист)

travis

Посетитель
А причем тут сохранение отношений с Мариной и писанина на форуме?
Он по-моему каждый день тут строчил...

travis

Посетитель

У тебя же ремис огромный...Не жалко?[/quote]

8 дней - огромный?жалко даже их%)[/quote]

Мля,я тебя с Джесси каким-то боком перепутал...

kompelio

Посетитель
travis":30zj2cyk написал(а):
А причем тут сохранение отношений с Мариной и писанина на форуме?
Он по-моему каждый день тут строчил...

Ну Марина же намекала ему тут, что на него форум плохо влияет. Вот они наверно и договорились, что он пока будет Мариной заниматься а не форумом. Все просто и логично.
Иначе бы он не смог сохранить отношения с Мариной. Парень правильно выбор сделал.

travis

Посетитель
kompelio":1euljooq написал(а):
Red Garden":1euljooq написал(а):
8 дней - огромный?жалко даже их%)

Ты давай не сдавайся. Вот ты говорила что нет нормальных людей которые реально достойны великого уважения. Слабо самой такой стать?

*****,компелье,иди в натуре подрочи,даун *****.

kompelio

Посетитель
travis":1w39flf9 написал(а):
Млять,компелье,иди в натуре подрочи,даун Млять.

Не пойму твоего возмущения. Просто Ред очень разочарована в жизни и людях. Я ей намекаю на то, что если не мы, то мир так и будет продолжать гнить.?
Вот ты например, бухаешь и ноешь тут все время. Что с тебя взять то?

kompelio

Посетитель
travis":1384m7co написал(а):
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo[/youtub]

И чего из этого следует? Нам нужно продолжать смотреть в рот этим продажным шлюхам? Нужно самому строить свой мир, а не смотреть другим в рот. Взрослые мы уже, что бы нам кто то жопу подтирал.

Сверху