Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

travis

Посетитель
kompelio":snmwa8iq написал(а):
Cristal":snmwa8iq написал(а):
Тебе не надоело кичиться этим своим окружением? Какое твое окружение? И с чего ты взял, что у меня плохое окружение? Про наркоманов ничего не говорю, хотя меня и с ними ничего не связывало кроме ночных гулянок.
Ты скучно живешь мне кажется, даже очень. Тебе 30, а ты пишешь как-будто жизнь прожил уже.

Какая разница сколько я прожил. Главное это не количество а качество. А окружение я себе обеспечил такое, что бы вокруг меня не было наркоманов и алкашей. Что бы все мои знакомые стремились только к светлому, и не было никакой садомии.
Я вырос в окружении наркоманов и алкашей, я знаю что это такое. Мне это надоело, я его и поменял на другое окружение.

НУ и пиздуй отсюда.

Сестра Сна

Посетитель
Еще раз. ВЕСЬ ФОРУМ-это что??? Раздел "моя жизнь"???
Компельо, ты все-таки выйди из этого раздела и посмотри что из себя представляет весь форум. И если ты найдешь срач с Чипом еще хоть в одном разделе, я очень удивлюсь. Потому вам тут удобно сидеть- вы тут и гадите.
Мне неважно, что вы видите только что я не делаю. Главное, что я знаю, что я здесь делаю. И Макс знает. И те, с кем я общаюсь, пока вы тут глотки дерете в одной загородке.

Dresden

Посетитель
неа,Люб,не видала) да я чет особо и не слежу)
кого турнула? а я думала у тебя нет таких прав.есть только у Макса.

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":2exjgqfd написал(а):
Компельо, ты все-таки выйди из этого раздела и посмотри что из себя представляет весь форум. И если ты найдешь срач с Чипом еще хоть в одном разделе, я очень удивлюсь. Потому вам тут удобно сидеть- вы тут и гадите.
Мне неважно, что вы видите только что я не делаю. Главное, что я знаю, что я здесь делаю. И Макс знает. И те, с кем я общаюсь, пока вы тут глотки дерете в одной загородке.

Эта ветка самая активная, и для меня самая актуальная. Я читаю другие иногда. Но там нет тем, где я бы мог участвовать.

Сестра Сна

Посетитель
DzHeSsI":bl96720x написал(а):
неа,Люб,не видала) да я чет особо и не слежу)
кого турнула? а я думала у тебя нет таких прав.есть только у Макса.

Ну кого-кого? А ты не видишь, кого?))) Естественно, с Максом посоветовавшись.
Все, теперь Февралина и я остались.
У меня много прав есть, просто я ими напоказ не пользуюсь.

Cristal

Посетитель
kompelio":3xlkinyq написал(а):
Cristal":3xlkinyq написал(а):
Тебе не надоело кичиться этим своим окружением? Какое твое окружение? И с чего ты взял, что у меня плохое окружение? Про наркоманов ничего не говорю, хотя меня и с ними ничего не связывало кроме ночных гулянок.
Ты скучно живешь мне кажется, даже очень. Тебе 30, а ты пишешь как-будто жизнь прожил уже.

Какая разница сколько я прожил. Главное это не количество а качество. А окружение я себе обеспечил такое, что бы вокруг меня не было наркоманов и алкашей. Что бы все мои знакомые стремились только к светлому, и не было никакой садомии.
Я вырос в окружении наркоманов и алкашей, я знаю что это такое. Мне это надоело, я его и поменял на другое окружение.

Так я про качество и говорю, скукотище...

Cristal

Посетитель
kompelio":1a88cq14 написал(а):
Сестра Сна":1a88cq14 написал(а):

Эта ветка самая активная, и для меня самая актуальная. Я читаю другие иногда. Но там нет тем, где я бы мог участвовать.

Нет кого поучать и жизни разуму учить?:))

travis

Посетитель
Cristal":2c33y72v написал(а):
kompelio":2c33y72v написал(а):
Cristal":2c33y72v написал(а):
Я начала иногда терять контроль над выпивкой, раньше так не было. Вот эти выпивки с друзьями не приведут ли к алкоголизму. Короче, меня эта тема очень пугает.

Сколько раз мы с тобой это обсуждали. Все зависит от твоего окружения. Человек не способен себя контролировать на 100 процентов. Надо позаботится об окружении, и тогда оно о тебе позаботится в тот момент, когда ты теряешь контроль.
У меня складывается такое впечатление что ты вообще не делаешь выводы из того что мы с тобой обсуждали.

Вот я позаботился о своем окружении:))) и теперь ничего не боюсь. Знаю что в случае чего, меня подправят и наоборот.

мне 32,но мне кажется,что я уже прожил свою жизнь....
заходи...

kompelio

Посетитель
Cristal":3agbkx8i написал(а):

Дело не в этом. Там более сложные темы, такие как родительский уголок. У меня нет детей наркоманов. Опыта нет, что я там могу посоветовать.???
Другое дело тут. Тут напрямую можно со взрослыми заблудшими общаться, и наоборот, чему то поучится у других.

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":vlc6aq0v написал(а):
Сестра Сна":vlc6aq0v написал(а):
Актуальная почему? Потому что в ней срач? Управдом, вот ( не я, а Мордюкова), нормально участвует, в отличие от вас. Она чего-то этими двумя темами не ограничивается. Хотя тоже не употребляла и не врач.

Cristal

Посетитель
kompelio":37trwa3j написал(а):
Cristal":37trwa3j написал(а):

Дело не в этом. Там более сложные темы, такие как родительский уголок. У меня нет детей наркоманов. Опыта нет, что я там могу посоветовать.???
Другое дело тут. Тут напрямую можно со взрослыми заблудшими общаться, и наоборот, чему то поучится у других.

И чему ты научился?

kompelio

Посетитель
Cristal":3d0bx2s8 написал(а):
kompelio":3d0bx2s8 написал(а):

Я не спорю она местами скучноватая, иногда да же очень. Меня это дело то же очень печалит. Но я стремлюсь за глобальным результатом. Для этого приходится сейчас многим жертвовать. Но зато потом будет все. Да скучно, да сложно. Но выбор то не велик. Либо сейчас все просрать и потом сидеть с голой жопой, либо потом иметь весь мир в своих руках. Это по круче эгоизма, тут преследуется намного больше выгод.

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":3synn9h8 написал(а):
kompelio":3synn9h8 написал(а):
Сестра Сна":3synn9h8 написал(а):
Актуальная почему? Потому что в ней срач? Управдом, вот ( не я, а Мордюкова), нормально участвует, в отличие от вас. Она чего-то этими двумя темами не ограничивается. Хотя тоже не употребляла и не врач.

Верней она раньше была актуальней. Тут много тем было интересных не засратых, я за всеми молча следил читал, иногда высказывался.
А сейчас кругом все чипом зарато, ну меня то же подключили, ну это просто так получилось.
Раньше я с удовольствием читал ветки Жеки и других активных участников, как они проходят курс реабилитации.

Сестра Сна

Посетитель
Cristal":3scvxwta написал(а):
Интересно тут есть такие, кто вообще не употребляет, не пьет и не курит. Я как подумаю, что нужно завязать с алкоголем навсегда, мне тааак грустно становится. Я наверное уже конкретный алкоголик. Ну я не представляю как не выпить на празднике, за ужином с друзьями, в компании и т.п. Не нажраться в какашку, а просто выпить.

Ой, у меня отчим не пьет не курит и ведет здоровый образ жизни. ПРичем всю жизнь! Спортсмен он... Я уж не знаю отчего, но общаться с ним реально тяжело. Может, конечно, трезвость тут не при чем, но все же.

travis

Посетитель
kompelio":33nwslws написал(а):
Cristal":33nwslws написал(а):
kompelio":33nwslws написал(а):

Я не спорю она местами скучноватая, иногда да же очень. Меня это дело то же очень печалит. Но я стремлюсь за глобальным результатом. Для этого приходится сейчас многим жертвовать. Но зато потом будет все. Да скучно, да сложно. Но выбор то не велик. Либо сейчас все просрать и потом сидеть с голой жопой, либо потом иметь весь мир в своих руках. Это по круче эгоизма, тут преследуется намного больше выгод.

Шизофреник ебнутый.Кристал,че ты с ним общаешься?
Давай познакомимся...

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":rwetjeyl написал(а):
Ой, у меня отчим не пьет не курит и ведет здоровый образ жизни. ПРичем всю жизнь! Спортсмен он... Я уж не знаю отчего, но общаться с ним реально тяжело. Может, конечно, трезвость тут не при чем, но все же.
Не в обиду, просто немного в тему.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc[/youtub]

Сверху