клубничная фея
Посетитель
Ого, а из-за чего? сердце подкосило??? расскажи подробнее, может многие задумаются над последствиями употребления.Alesska":493705dx написал(а):клубничная фея":493705dx написал(а):Хах, а я из-за этих атак, тоже на отходах позвонила помню и в тот же день прибежала к врачу. Поболтала и на след день снова нюхать пошла. Сейчас вот каждую неделю хожу. Надеюсь и мне поможет разобраться в себе)) а то здоровье уже как-то начинает сигналить) я так своему врачу рассказала все и сколько употребляю, настолько устала, что даже пофиг было стыдно не стыдно, поставят меня на учеты какие-либо или нет. И вот как повезло, он очень как-то спокойно к этому отнесся, и конфеденциальность сохраняет))
Я не нюхала больше, наверно потому что с марафона была и два сеанса подряд попросила) а потом через неделю решила шишек покурить и в обморок упала, полночи оклематься не могла, по всем признакам на микроинсульт похоже было. Жесть, как вспомню
Я вот как 2 дня марафонила на фене, на 3 уже кокаин пошел, дороги 3-4. Так скажу что чуствуется, как колит в грудной области и дышать как-то тяжко, как отдышка такая, хотя психологических на этот раз отходняков нет. Но боли, заставляют тормозить и задумываться, что я делаю. После обморока тоже наверное от всего на свете бы отказалась.