NIGINA
Посетитель
"Хочешь поговорить на эту тему?" "Научись жить по другому, без наркотиков!" Коронная фраза психологов в наркодиспансерах. Какой должна быть жизнь по другому? В идеале это семья, дети, любимая работа, друзья, интересы. Семья - у меня мама, есть близкий человек, не скажу что любимый, но он всегда рядом, родить ребенка, для этого нужно душевное равновесие, работа не любимая, но хорошо оплачиваемая. Друзья это отдельная тема старые друзья к ним понятное дело с новой жизнью не пойдешь, там свои интересы. С новыми говорить про старую жизнь, тоже понятно, меньше всего хочется афишировать прошлое. Просто трепаться с сотрудницами,у кого какой парень, да на какой машине, в какой ресторан ходили и во что одеты были? Ну это мелочи, а вообщем все для нормальной полноценной жизни есть. Но я на форуме. Наверное я ожидала чего-то другого, потому что остаетесь только вы, те кто должен бы казалось понимать с полуслова. Я вас искала не для того чтобы опять услышать эти фразы. Я читала темы и есть много высказываний, по поводу того, зачем нужен форум? Я думаю что тем кто был наркозависим по -настоящему, кто прошел через все это, не нужно объяснять зачем мы здесь. Каждый из нас знает почему нас тянет друг к другу.