Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

год без амфетамина! Хелп!

andro_iva

Посетитель
Всем привет! История вкратце:
-покуривал травку долгих 5 лет (хотел курил, хотел не курил, ну как у всех по-началу)
-осенью 2014 попробовал фен и колесо (понравилось но я для себя тогда решил что это первый и последний раз)
-в новый год на 2015 я все таки попался: понюхал фен и в марафон на 3 дня... после этого поймал очень тяжелый отходняк который закончился психозом, паническими атаками, нейропатическими болями и прочими прелестями
Тогда, в начале 2015 года, я твердо решил завязать с наркотиками навсегда. Терпел я около 2 месяцев (что только со мной не происходило) закончилось короче говоря все в дурдоме. Диагноз мне так и не сообщили но посадили на антидепрессанты и еще какую-то дрянь. Так продолжалось еще 2 месяца и ничего не менялось. Да, пропали мысли о суициде, и все на этом. Чувства не вернулись.
Я сорвался и начал снова курить, в тот момент я уже четко понял что я нарк и мне надо с этим что-то делать но я не мог по-другому: голова не работала (а работать то нужно), апатия, бессонница, отсутствие аппетита. Тогда я все проблемы списал на фен и решил что мне нужно время чтоб отойти от него, а потом, когда все нормализуется пробовать спрыгивать с травы. Тоесть снова я курить начал только в начале мая 2015. С таблеток слез в конце года, а с начала 2016 начал жестко ограничивать себя в марихуане, сейчас курю только вечером чтоб заснуть иначе боюсь что снова уйдет сон и я снова окажусь в психушке.
Сейчас в голову стали лезть мысли о фене. Не то что б я его хочу употребить- нет ни в коем случае. Я снова начинаю думать о том, что я себе им испортил жизнь, что я отупел из-за него, что часть меня умерла из-за того что я его поюзал и тд и тп. И голова стала снова плохо работать, трудно излагать мысли и тому подобное. Короче такой вот трабл. У меня есть мечта и цель: создать семью и вырастить сына. Я хочу отказаться от этого дерьма на всегда. Скажите, долго ли еще будут меня мысли эти мучать? Как выбрать самое благоприятное время чтоб избавиться и от травы?
Если тут есть люди которые в прошлом употребляли фен- отзовитесь!

lastsofi

Посетитель
Есть...
Тебе надо бросить траву,если прошёл год с момента,как ты бросил траву,тупеешь ты уже не от него,а от травы,она тоже мозг сушит будь здоров!
Плюс я все-равно убеждена,что лёгкие наркотики-путь к тяжелым...
А удачно выбрать время-это как?
Любое время удачное,если все твёрдо для себя решил...

lastsofi

Посетитель
Со сном проблемы должны были давно пройти,если нет,купи таблетки "вечерние",у меня бабушка пила,только пузырьками их не жри...
А что касаемо работы-это самообман,ни один человек упоротый лучше не работает,чем трезвый...

andro_iva

Посетитель
lastsofi":a4fyluvg написал(а):
Со сном проблемы должны были давно пройти,если нет,купи таблетки "вечерние",у меня бабушка пила,только пузырьками их не жри...
А что касаемо работы-это самообман,ни один человек упоротый лучше не работает,чем трезвый...

Ты меня неправильно поняла, я никогда не работал упоротым. Я упарывался всегда в свободное время, работал всегда по трезвянке, а точнее на отходняке, кто бы что не говорил, но от травы он тоже есть.

andro_iva

Посетитель
lastsofi":2shmljjo написал(а):
Есть...
Тебе надо бросить траву,если прошёл год с момента,как ты бросил траву,тупеешь ты уже не от него,а от травы,она тоже мозг сушит будь здоров!
Плюс я все-равно убеждена,что лёгкие наркотики-путь к тяжелым...
А удачно выбрать время-это как?
Любое время удачное,если все твёрдо для себя решил...
Ты имеешь ввиду что прошел год с момента как я бросил фен? Кстати, я тоже твердо убежден что легкие наркотики ведут к тяжелым, у меня же так и вышло: трава меня привела к фену.

lastsofi

Посетитель
Выход у тебя один,слезть с травы.
Отходники с неё есть,просто не физические,а моральные,так как она вызывает психологическое привыкание...

клубничная фея

Посетитель
От панических атак и прочего тебе ничего не помогало, даже в больнице?

А насчет твоей проблемы наверное лучшее это пройти курс у психолога, год какой походить, разобраться почему это все началось.

andro_iva

Посетитель
клубничная фея":3fkx1qb8 написал(а):

А насчет твоей проблемы наверное лучшее это пройти курс у психолога, год какой походить, разобраться почему это все началось.
Панические атаки прошли как-то так-же внезапно как и начались. Блин если знаете какого психолога который готов с такими как мы работать то дайте плиз контакт

Pantera565

Посетитель
andro_iva":dfsni4sd написал(а):
клубничная фея":dfsni4sd написал(а):

Панические атаки прошли как-то так-же внезапно как и начались. Блин если знаете какого психолога который готов с такими как мы работать то дайте плиз контакт
Если актуально еще. Ищи таких психологов в реб.центрах.

Pantera565

Посетитель
andro_iva":8mt6c832 написал(а):
клубничная фея":8mt6c832 написал(а):

В принципе можно и по скайпу с психологом работать. Ты откуда сам?

anamax

Посетитель
andro_iva":1deod1yh написал(а):
Я хочу отказаться от этого дерьма на всегда. Скажите, долго ли еще будут меня мысли эти мучать?

Долго...точнее всегда, если ты просто не будешь употреблять. Наркотиков тебе хочется потому, что что-то не так в твоей жизни, что-то неблагополучно с самим тобой. Надо с этим разбираться, надо работать над собой, своим образом жизни и найти то, что отвлечет тебя от употребления и будет доставлять радость и удовлетворение от жизни. Всё это кажется общими словами, но на самом деле в этом и есть смысл. Сделать это трудно, но можно. Иначе постоянно будешь возвращаться к мыслям о кайфе.

Как выбрать самое благоприятное время чтоб избавиться и от травы?

Прям сейчас, с этого мгновения. Не откладывай на ...ьлагоприятное время - его никогда не настанет &Y&Y&^T

Если тут есть люди которые в прошлом употребляли фен- отзовитесь!

Есть. И есть те, кто бросил. Трудно, но можно.

andro_iva

Посетитель
Pantera565":2segvujv написал(а):
andro_iva":2segvujv написал(а):
клубничная фея":2segvujv написал(а):

В принципе можно и по скайпу с психологом работать. Ты откуда сам?
Вообще, из Киева. Я поищу.

клубничная фея

Посетитель
Я лично пошла к частному психиатерапевту на курс, там не наркологичка, на учет не ставит. А так любые психологи и психиатерапевты должны уметь работать с наркоманами, так как дело не в наркотиках, а в жизненных проблемах, что спровоцировали это. Думаю в Киеве специалистов много должно быть.

Alesska

Посетитель
Я как с фена спрыгнула, через неделю завязала и с травой. Почти 10 месяцев уже не употребляю. Но хочется. Причём, именно фен, на траву похер. Хожу к психотерапевту с тех пор как бросила (первое посещение - на феновых уходах с текущей крышей) мне кажется, это меня и спасает

Alesska

Посетитель
Я тоже из Киева) но я своему психотерапевту постеснялась признаться что наркоманка (хотя она наверно и так спалила). Сказала - в жопе какой-то вся моя жизнь, хочу разобраться в себе. Както так. Ну я тебе скажу - психотерапия реально работает и круто меняет жизнь

клубничная фея

Посетитель
Хах, а я из-за этих атак, тоже на отходах позвонила помню и в тот же день прибежала к врачу. Поболтала и на след день снова нюхать пошла. Сейчас вот каждую неделю хожу. Надеюсь и мне поможет разобраться в себе)) а то здоровье уже как-то начинает сигналить) я так своему врачу рассказала все и сколько употребляю, настолько устала, что даже пофиг было стыдно не стыдно, поставят меня на учеты какие-либо или нет. И вот как повезло, он очень как-то спокойно к этому отнесся, и конфеденциальность сохраняет))

andro_iva

Посетитель
клубничная фея":1b3rlyiu написал(а):
Хах, а я из-за этих атак, тоже на отходах позвонила помню и в тот же день прибежала к врачу. Поболтала и на след день снова нюхать пошла. Сейчас вот каждую неделю хожу. Надеюсь и мне поможет разобраться в себе)) а то здоровье уже как-то начинает сигналить) я так своему врачу рассказала все и сколько употребляю, настолько устала, что даже пофиг было стыдно не стыдно, поставят меня на учеты какие-либо или нет. И вот как повезло, он очень как-то спокойно к этому отнесся, и конфеденциальность сохраняет))

Дай пожалуйста контакт, ато реально очень плохо. Уже не соображаю нифига, боюсь что будет поздно...

клубничная фея

Посетитель
andro_iva":3l3b8oub написал(а):
клубничная фея":3l3b8oub написал(а):

Дай пожалуйста контакт, ато реально очень плохо. Уже не соображаю нифига, боюсь что будет поздно...

Блин я не из Украины, в гоогле поищи, напиши частный психиатерапевт Киев

Alesska

Посетитель
клубничная фея":eqv5mu04 написал(а):

Я не нюхала больше, наверно потому что с марафона была и два сеанса подряд попросила) а потом через неделю решила шишек покурить и в обморок упала, полночи оклематься не могла, по всем признакам на микроинсульт похоже было. Жесть, как вспомню

Сверху