Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Миссия выполнима: Бросить курить спустя 21 год стажа!

Брат

Посетитель
День первый:

14 часов
- Уже начался бесняк, мысленно готова все крушить и убивать людей)) Стараюсь контролировать агрессию. Тошнота, слабость и неприятные ощущения во внутренних органах присутствуют. Табекс начала пить, но скорее от нехрен делать, раз уж куплено - не думаю, что от него будет какой то толк. Пью воду. Мысленно самонастраиваюсь и периодически в жесткой форме себя ругаю.

Брат

Посетитель
День первый:

14 часов
- Уже начался бесняк, мысленно готова все крушить и убивать людей)) Стараюсь контролировать агрессию. Тошнота, слабость и неприятные ощущения во внутренних органах присутствуют. Табекс начала пить, но скорее от нехрен делать, раз уж куплено - не думаю, что от него будет какой то толк. Пью воду. Мысленно самонастраиваюсь и периодически в жесткой форме себя ругаю.
18 часов - начался прилив крови к лицу, начали потеть ладони, слабость и бесняк присутствует. Но терпимо. Лягу ка я поспать)

Брат

Посетитель
18 часов - начался прилив крови к лицу, начали потеть ладони, слабость и бесняк присутствует. Но терпимо. Лягу ка я поспать)
Поспать не получилось...хотя сонливость большая. Начала реветь и в голове судорожные торги на тему Надо ли все эти мучения. Понятное дело разумом понимаю, что надо. Еще суток не прошло, но кожа уже становится живее. Мысли депрессивные: люди козлы, жизнь - боль, все достало и бессмысленно, все бесит аццки...пойти что ли под товарняк поорать...суетливость...состояние обезглавленной курицы, которой куда то вроде надо бежать, но непонятно за чем 🤯 У смайла вата в голове))) бесит. Едой пока не заедаю. Пойду лучше воды попью.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Можно устроить соревнование, кому херовее))
А вообще, считай стартанули вместе, вместе и доедем.
Ну, спрыгивать неприлично, как минимум.
Мне сейчас хорошо очень даже, правда ничего не хочется, лень.
Но я весь день работать пытался, устал.
Завтра выходные, на пользу три дня отлежки пойдут, не считая вождения и логопеда)
Отвлекайся, меньше думай о сигаретах.
Залипни в ютубе в конце концов.

Кики

Посетитель
у меня на третий день больше всего начиналось :)_)
вам с Сашей в помощь для компа умный счетчик.
по адресу:
Умный счетчик некурения

мне очень помогал.
Там и календарь имеется, и наблюдать прикольно было.
27369b98-d9c5-4151-ad2e-cd986899c238.jpg

особенно как все оздаравливалось.)) увеличивалось, улучшалось.

И удачи, конечно же!!

db714a5f-eb11-4ff2-8f52-b1a40cc64a75.jpg

Кики

Посетитель
День первый:

14 часов
от табекса есть толк, это не пустышка.
в табексе основное вещество цитизин
Цитизин – стимулятор н-холинорецепторов. Именно эти рецепторы стимулирует и никотин, попадая в наш организм. Цитизин, оказывая никотиноподобный эффект, помогает курильщику избежать многих проявлений абстинентного синдрома в период отвыкания от сигарет. Наряду с этим цитизин подавляет желание закурить, а если курильщик, принимающий цитизин всё же сорвётся и потянется за сигаретой, то привычного удовольствия он не получит: цитизин изменяет ощущения от курения на весьма неприятные.
1695843476000.png

Cergeq

Посетитель
главное не заедать желание курить, слишком большим количество сладкого, если есть такая страсть

Сверху