Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Андрей.

Модератор
Посетитель
И снова демагогия. Праздное любопытство не имеет отношения к любовнателтности. И уж тем более, к каким-то глобальным вещам неравнодушия
А праздное ли любопытство? Вовсе нет. И ты это знаешь. Но вновь и вновь пытаешься за счёт передёргивания и жонглирования фактами и словами, оказаться сверху...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А праздное ли любопытство? Вовсе нет. И ты это знаешь. Но вновь и вновь пытаешься за счёт передёргивания и жонглирования фактами и словами, оказаться сверху...
Конечно, праздное. Это сплетни. Ты никакой роли не играешь в этом движе и от твоих сплетен ничего не зависит.
Что ты можешь сделать в этой ситуации? Ничего. Потому что ты даже не осознаёшь своей роли в этом механизме.
И ты просто наслаждаешься праздными сплетнями. Прикрывая этот порок мотивами заботы о ком-то.
О ком?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
О ком, Андрей? О Вове? А кто ты для него? Понимаешь размах пиздеца?
Кто ты для него?

Это я могу проявить неравнодушие к Вове и это будет правда. Потому что я чето в его душе значу, я причиняла ему много неприятных и приятных ощущений. Его заклинило на мне.

И когда я пытаюсь вевести его из этого безумия, это вполне логично. Потому что все эти тексты - его крик души. Для меня написаны.

Не для Андрея, не для Кики...

А вы окружили меня тут со свечками и вникаете. Противно. Это не ваше дело.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Конечно, праздное. Это сплетни. Ты никакой роли не играешь в этом движе и от твоих сплетен ничего не зависит.
Ну.. ты либо дура(во что я не верю), либо большой игрок... Да, по поводу сплетен... Выложить что ли, твои измышления по поводу Наташи и её мамы? Вот бы бомба то была...
Летова. Но он совсем не это имел под неравнодушием. Поверь)
Это. Я вроде как слегка постарше буду... И со мной в группе училась девочка-хипи, которая лично общалась с Летовым. Спрашивала именно про неравнодушие. Так что, завянь!))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Выложить что ли, твои измышления по поводу Наташи и её мамы? Вот бы бомба то была...
Да для кого бомба-то?) Для кого? Для них? Так они в курсе, что я о них думала в момент индукции.
Для кого? Ты же жалкий сплетник. Мерзкий старикан любопытный.

Раньше симпатия к тебе была, когда ты на форуме с ребятами общался, по литературе. Но потом тебя понесло, как Кики. Одно копание в чужом белье бесконечное.

Ну ***, это же неадекват. Это же некрасиво быть таким досужим. И лезть даже в лички за новостями постоянно.

Кики

Посетитель
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Да для кого бомба-то?) Для кого? Для них? Так они в курсе, что я о них думала в момент индукции.
Для кого? Ты же жалкий сплетник. Мерзкий старикан любопытный.
был бы сплетником, давно бы показал или Анне или Наташе... Индукция?))) Да не ври сама себе то!!!
Ну ***, это же неадекват. Это же некрасиво быть таким досужим. И лезть даже в лички за новостями постоянно.
Досужий? Да. Когда это касается людей, с которыми я поддерживаю отношения.
Да не бойся ты, я не такой, в отличии от тебя, без разрешения ничего из личной переписки не выложу. Не ссы!))

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
был бы сплетником, давно бы показал или Анне или Наташе... Индукция?))) Да не ври сама себе то!!!

Досужий? Да. Когда это касается людей, с которыми я поддерживаю отношения.
Да не бойся ты, я не такой, в отличии от тебя, без разрешения ничего из личной переписки не выложу. Не ссы!))
Андрюх, а вторая сторона чего хочет,,?
Потопить Оригинал метода или саму Марусю извести, или какой-то признания в чем-то?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Андрюх, а вторая сторона чего хочет,,?
Потопить Оригинал метода или саму Марусю извести, или какой-то признания в чем-то?
Именно урыл) Спросил, как у главного сплетника))

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Сверху