viksisun
Посетитель
- Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? Точное время не знаю около 10 лет. В основном мефедрон
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Потому что это «прикольно», надо не отставать от окружения
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет, его отец не ценит жену, и она его вечно прощает, то же реализует и он
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему да, но только с со свекровью, свекр алкоголик
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? В школе учился хорошо, но колледж бросил, интеллект есть, начитан
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? В колледже на бюджете, но сам бросил
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Начал работу, хочет бросить, живет за мой счет по сути и помогает его мать
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Не уверенность, боится быть не как все
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Первый брак
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Когда трезв то да
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Призирает только тех кто его подставляет, уважает реперов
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Да, своим внешним видом, и якобы благосостоянием
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. нет
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? жалеет
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Мать знает, меня поддерживает, помогает, агрессивен когда все его планы раскрыты, взяли так сказать по теплым следам, боюсь
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Да, деньги с карт, не раз сдавал в ломбард технику, золото ( кольцо и браслет)
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? нет, своего ребенка обожает, ведет себя как мать наседка
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Да, только отсидел в тюрьме за кражу из магазина нескольких бутылок пива
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Да, кражи, драки
20. Предавал ли он друзей? А вас? Да, обещания что больше ни чего не будет, что прекратится общение с наркоманами
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? нет
22. Приобрёл ли он какие-то болезни? нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Все мое, жилье куплено до брака
25. Выпиваете ли вы? Нет, и в последнее время категорически
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Нет, при знакомстве да
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? он
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул -нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. - В трезвом состоянии, каким я его знала при знакомстве, тогда не знала о наркомании, одновременно и заботлив и несколько груб
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Ребенку год, он не понимает, некоторые знакомые знают, родители вкурсе
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Да, но больше перед собой
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Чувствую себя преданной, хуже чем после измены, про семью не знаю
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Не лечился так как не видит проблем, и его редкое с его слов ( раз неделю/две) состояние, это не наркомания
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что останусь без денег, или будет в неадекватном неконтролирующем себя состоянии
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? К сожалению да