Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Хотя кто ж лохам правду скажет?)
Ну таки да) Извините. Но вы перестанете быть ими, когда умерите любопытство и прекратите брать на себя больше, чем вам положено

Diana

Посетитель
Ещё одна наивная. Ни я, ни хозяева РЦ не передают значимые вещи людям с форума. Вам говорят только то, что вам нужно знать.
Та просто интересно, есть среди вас хоть один с честью и совестью?...

Diana

Посетитель

Андрей.

Модератор
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Андрей.

Модератор
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ага. И мыслить тоже не имеют права, да? За них это будешь делать ты. Не замечаешь, чем это попахивает?
Замечаю. Демагогией. Мыслить и болтать, сплетничать и лезть туда, куда тебя не зовут - разные вещи. Правда?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Замечаю. Демагогией. Мыслить и болтать, сплетничать и лезть туда, куда тебя не зовут - разные вещи. Правда?
Нет. Не демагогией, а авократизмом! По поводу того, что "куда не зовут"... "Равнодушие- один из самых страшных пороков. " Вот это чьи слова?(с ходу тему не найду, но помню где они были написаны)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Нет. Не демагогией, а авократизмом! По поводу того, что "куда не зовут"... "Равнодушие- один из самых страшных пороков. " Вот это чьи слова?(с ходу тему не найду, но помню где они были написаны)
И снова демагогия. Праздное любопытство не имеет отношения к любовнателтности. И уж тем более, к каким-то глобальным вещам неравнодушия

Сверху