Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да ладно, не скромничал.
Тебе ещё и ни такое приходилось участвовать.штази работает
И это не то вымышленное Штази, о котором Стасик фантазировал.
Господи, и вот это все читают мамы всякие старенькие. Как не стыдно? Пахабник. Подумай о людях!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Господи, и вот это все читают мамы всякие старенькие. Как не стыдно? Пахабник. Подумай о людях!
А что мне чужое мнение?
Думаешь я буду вот так вестись на всё и заморачиваться кто что подумает?

Андрей.

Модератор
Посетитель

NARCO REHAB

Команда форума
Бл.ть
Она думает, что Вова раздает нам какие то бредовые указания, и мы ему вторим!?!?!
Вот большего абсурда в жизни не встречал!

Юля, ! Очнись!

Тебе каждый говорит от себя, и это не один человек.тх много.

Если не принимаешь, то хотя бы прислушайся.

Иногда нужно переступить через "своёнепререкаемоеимнение" и засунуть его в очко .

По себе судит, там ведь именно так и происходит! Тут праведники собрались и нас скоро будет еще больше, людей кто обжегся о её метод очень много, поверьте!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
По себе судит, там ведь именно так и происходит! Тут праведники собрались и нас скоро будет еще больше, людей кто обжегся о её метод очень много, поверьте!
Аивмчем в итоге "камень преткновения" всех этих недельных пересуд?

NARCO REHAB

Команда форума
А и правда!
Пожалейте Марусю, заблокируйте хоть дня на 3.
Пусть отвлечется, прогуляется, освежит голову...
Это не решит проблему, пусть терпит и мучается

Андрей.

Модератор
Посетитель
Аивмчем в итоге "камень преткновения" всех этих недельных пересуд?
Я не Ванга, но думаю, что цель номер один- убрать из сети это разоблачение. Цель номер два(Главная), выставить Володю психически нездоровым т пользоваться этим при каждом удобном случае

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да не метод нормальный, если пациент на рычагах и осознании

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я не Ванга, но думаю, что цель номер один- убрать из сети это разоблачение. Цель номер два(Главная), выставить Володю психически нездоровым т пользоваться этим при каждом удобном случае
Уже бредово.

Надо на рыбалку всем выехать и бухнуть по-чен.
Уже можно по методу.
И расставить все точки над ё

Сверху