Pifagor252
1-й месяц курса
Можно без меняПривет, в среду устроим
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Можно без меняПривет, в среду устроим
Я с ними научился не бороться,а принимать их ,потом перенаправлять в прямую кишку и относить по известному адресу.Как ты борешься с негативными мыслями?
Скорее мы не сожалеем о том что умираем,а сожалеем о том сколько мы ещё всего не сделали.Автор хочет далее сказать что мы и есть вселенная ,осознающая саму себя.Изложение белая книга стр 310-340
Якоря старого мира:
В наше время есть тенденция -престижное потребление.Богатые люди имея всё утверждают что только такие условия создают им комфорт,но как правило остановившись в своих достижениях они выгорают и просто тухнут или спиваются и не ловят кайфа от жизни здесь и сейчас.Посвящать время себе и саморазвитию развивать программы которые в тебе итак заложены на счастье,радость и удовольствие,вот чему стоит посвятить свои ресурсы которые есть внутри тебя и потратить их на что-то действительно полезное.
Человечество:
Мы все роботы произведённые ДНК,для того чтобы производить ДНК.
Мы как вид озадачены выживанием и продолжением рода.
Смысл жизни:
Если бога бы не было его следовало бы выдумать.
Человек может найти смысл в жизни только посвятив себя обществу.Ты можешь заниматься чем угодно достигать любых высот но твоя миссия не будет выполнена если ты не оставишь потомство.Тайна жизни -это не загадка,а реальность которую нужно прожить.
Предназначение:
У каждого есть своё особое призвание.Каждый человек незаменим,а жизнь его неповторима.И поэтому задача каждого человека уникальна,настолько же унакальна возможность её выполнить.
Смерть:
Страх смерти возникает из за того что у хорошометра и подлежит вдумчивому рассмотрению.Физический мозг запрограммирован на выживание в любом месте времени и обстоятельствах и смерть не входит в его планы.П,С
привет только началПривет! Пользуешься техникой BSFF?
Нина привет!Ваня, привет!
Вы там как? Как сынуля мой?Как кошка?Как твои дела?
Как твоя спина и твое самочувствие?
Хорошо, что ты стараешься и стремишься работать над собой, и хорошо что у тебя это получается, конечно без твоего желания ты ничего не достигнешь и не преодолеешь. Тебе нечего нервничать, ты не в психушке находишься, а в нормальной обстановке с нормальными людьми.Нина привет!
Дела хорошо,выздоравливаю много чего удалось постичь разборы в себе при помощи психолога и литературы провести очень помогло ,то что я делал разборы над собой сам они рядом не стояли с тем что я делаю сейчас готов к встрече с семьёй но до конца тот месяц что договаривались здесь пробуду полюбому ,сегодня ночью жёсткую тревогу поймал,что ты меня не заберёшь 5-го июля меня жёстко раскрутило опять нервяк как разогнал,ну потом выравнивание таблетки для сна и вроде полегче стало,всю ночь не мог уснуть только под утро.Спина полегче стало гораздо спасибо кстати за всё не смог лично сказать понятное дело половину расстреляли ну это нормально.
Мы нормально, Дима готовиться к повторной сдаче экзаменов, я учебой занимаюсь дома, не успеваю вовремя закончить программу.... Кошка чудит постоянно, носиться по квартире без тормозов.Вы там как? Как сынуля мой?Как кошка?
Мы нормально, Дима готовиться к повторной сдаче экзаменов, я учебой занимаюсь дома, не успеваю вовремя закончить программу.... Кошка чудит постоянно, носиться по квартире без тормозов.ты меня пугаешь все твои слова говорят о том что я здесь не на месяц,отвечай честно пожалуйстаХорошо, что ты стараешься и стремишься работать над собой, и хорошо что у тебя это получается, конечно без твоего желания ты ничего не достигнешь и не преодолеешь. Тебе нечего нервничать, ты не в психушке находишься, а в нормальной обстановке с нормальными людьми.