Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
Привет! Оцени свое эмоциональное состояние на данный момент и объясни почему
Привет!!!Моё эмоциональное состояние очень хорошее,потому что я вчерашний настрой не растерял его придерживаюсь и меня это радует,появились новые силы новые мысли и желание что-то делать и двигаться вперёд.

Pifagor252

1-й месяц курса
Жаль что не удалось сегодня с тобой пообщаться,я только лишь хотел поделиться своими успехами и что нового приобрёл преодолел,думал тебе будет интересно.

Pifagor252

1-й месяц курса
Палан на 20,06,2025
1)Четние белой книги стр 220-250
2)Изложение по прочитанному
3)Спорт час
4)Работа по руководству
5)А.Б.Ц.Д -5 ситуаций

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение 220-250
Наше бессознательное очень могучее,которое учитывает много нюансов и может выстроить такой путь в который сложно поверить.
И именно из за того что мы в это не верим оно не действует прямо.И мы многие сигналы пропускаем мимо.
Есть версия что наш мозг не мощный вычислительный центр,а нечто связывающее сознание и тело и наше бессознательное.
Если закрыть глаза и повспоминать твои лучшие моменты жизни то и настроение можно получить из тех эмоций и ощущений такие же.Проверено.
Рамка цели интресная техникак которая даёт невообразимые возможности нашему бессознательному и всё можно воплотить в этих пожеланиях в реальность.
Мы очень часто себе ставим как цель желание избавиться от какого либо процесса или действия.Это хорошее действие но наше бессознательное с этим не дружит,а точнее оно это пропускает мимо.Наше бессознательное разумно и делает всё чтобы нам было хорошо.
Отрицания в нашем языке существует два -лингвистическое и логическое .Логические звучат обычно не ни никогда.Лингвистические звучат как избавиться,уйти.Поэтому когда поставил цель и нашёл отрицания перефразируй и избавь послание на более выгодное сочетание без этих паразитов.Основная идея в достижении цели понять твоя ли это цель.В рамку собственной цели обязательно внеси себя.То есть добавь слово я в начале.У бессознательного нет прошлого и будущего есть только настоящее.В постановке цели нужно быть конкретным и определять то чего ты хочешь здесь и сейчас,а не когда то.
Наши цели это наше всё.Прорабатывать нужно настолько сильно все детали как ты хочешь чтобы это было воплощено в жизнь.
Если не разобраться со своими старыми мелкими мечтами то ни одна твоя новая мечта не сбудется,т.к бессознательное будет перегружено всяким уже не нужным тебе давно мусором.
Прости всех людей,мир и человечествопросто приняв,что они все они максимальные молодцы и их такими сложил мир

Pifagor252

1-й месяц курса
Плана на день 21,06,2025
1)чтение литературы белая книга 250-280
2)изложение поп прочитаному
3)спорт час
4)работа по руководству
5)А.Б.Ц,Д 5 ситуаций

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение белая книга стр 250-280
Как работают внушения:
Если в моменте,высказанная тебе фраза не вызвала внутреннего тебе ответа то переходя в долговременную память она считается нормальной.
Чем свободнее человек
Привет! Как тебе белая книга?
есть моменты которые бывают интересными,но я уже подобное читал раньше только в более интересной форме и подаче материала.

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение белая книга стр 250-280
Как работают внушения:
Если в моменте,высказанная тебе фраза не вызвала внутреннего тебе ответа то переходя в долговременную память она считается нормальной.
Аудиоаффирмации беспрепятственно проходят в левый и правый канал и остаются в нашем бессознательном.
Нужно создать аудио файл со своим голосом в котором будут цели и похвалы самого себя в нужной интерпретации и эта программа начинает работать когда ты её прослушиваешь в день по 5-7 минут и через 2-4 недели внутрений сад будет меняться.
WIN_20250621_12_13_01_Pro.jpg

Эмпатия -это когда люди живут коллективным разумом и в некотором роде представляют собой одно целое.
Лимбическая система подстраивается под общество которое тебя окружает,для того чтоб вместе вы могли эффективно действовать.
Люди стадные существа и даже если ты будешь осознавать что ты не хочешь учиться у конкретного человека ,то общаясь с ним ты возьмёшь у него бессознательно массу моделей и реакций.У каждого свой темп кто-то впереди кто-то позади,а стадо бежит со скоростью самого медленного участника.Мозг это мощная вычислительная машина в которую можно забросить кучу информации и он сложит её сделая наши жизни лучше и приятнее.Но что будет если его загрузить кучей всякого ненужного мусора?,Он выбирет лишь треть чтоб собрать из этого хоть что-нибудь.

Nicolas Cage

1-й месяц курса
Привет, как работаешь со своим внутренним отрицанием, и как считаешь ты перешёл порок принятия того факта, что ты в реабилитации?
или ещё присутствуют отголоски своего Ивана употребляющего ПАВ, который транслирует обратную тягу и крутит твой моховик?

Pifagor252

1-й месяц курса
Привет, как работаешь со своим внутренним отрицанием, и как считаешь ты перешёл порок принятия того факта, что ты в реабилитации?ст
или ещё присутствуют отголоски своего Ивана употребляющего ПАВ, который транслирует обратную тягу и крутит твой моховик
Привет!Я перешёл много порогов принятия,я понимаю где я нахожусь,обратную тягу никто не транслирует,я остаюсь в рамках оговоренного срока и не более не менее.

Сверху