Pifagor252
1-й месяц курса
Иначе мой маховик разгонится до нереальной скорости в очередной раз,я только начал вникать работать и успакаиваться,
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Если вы меня здесь хоть на один день больше оставите,мы сразу вернёмся к другому разговору и с чего вы взяли что мне здесь нравится,я насильственно делаю это через себя,но стараюсь для васМама твоя почти каждый день пишет и звонит спрашивает как ты там, привет тебе передавала, сказала что если тебе пошло это на пользу что бы ты пользовался случаем поработал с нужными людьми и прошел курс реабилитации полностью
5-е число июля если вы меня не заберёте,просто верните мне мои вещи и отпустите,а с мамой моей можете сами поехать и вам пойдёт на пользу.Если вы меня здесь хоть на один день больше оставите,мы сразу вернёмся к другому разговору и с чего вы взяли что мне здесь нравится,я насильственно делаю это через себя,но стараюсь для вас
красавец,всё у него получитсяу Димы в пятницу пересдача по географии, а в понедельник по математике, говорит что переживает за географию, а за математику нет, надеюсь что все сдаст в этот раз.
так давай договримся таким образом,ты меня забираешь пятого если я начинаю моросить мы вместе звоним маме и я сам собираю вещи и еду в реб центру меня на работе тут тоже перемены, пошли сокращения по зарплате и увольнения, но пока меня не коснулось ни одно ни другое
я помогу заодно всё порешатьтак давай договримся таким образом,ты меня забираешь пятого если я начинаю моросить мы вместе звоним маме и я сам собираю вещи и еду в реб центр
получиться конечно, у него выбора нет))красавец,всё у него получится
очень хорошо!Как ты оцениваешь моё предложение,мне ещё 10 дней быть здесь а я уже реально готов уже вернуться в семью.И не давать шанса болезни показать себя.по даче звонили в субботу поедут смотреть
Мама твоя помогла мне, сейчас я взяла подработку в 1С удаленноЕсли вы устали от меня и хотите отдохнуть то пожалуйста,я вам предоставлю эту возможность,если дело в этом но не таким способом который вы выбрали.Теперь у меня другой вопрос который относится к вашему решению.Откуда конкретно вы возьмёте на это деньги опиши чётко ситуацию,мне крайне непонятно откуда они вообще у вас даже для этих движений что сейчас происходят.
у меня много работы, все время сидеть с тобой переписываться я тоже не могу, по возможности отвечаю тебе когда появилась минута свободная, никто тебя не сплавлял и не забыл, я про тебя каждый день интересуюсь, ты тоже должен понимать что я не бездельничаю, а работаю, у меня тоже время ограничено для работе.у меня ещё одна просьба уделяй мне побольше времени в общении т.к я очень скучаю за вами,столько времени связи не было.Такое сложилось чувство что сплавили и пофиг забыли нет Ивана и слава богу,поэтому прошу хоть общением с тобой как то легче преодолевать это место и время
Солнце я тебя несколько не хотел как то цеплять или давить,просто свои сопереживания обозначяю тебе,а ты всё время реагируешь с каким то высокомерием,непонимаю зачем,я же нормально общаюсь.у меня много работы, все время сидеть с тобой переписываться я тоже не могу, по возможности отвечаю тебе когда появилась минута свободная, никто тебя не сплавлял и не забыл, я про тебя каждый день интересуюсь, ты тоже должен понимать что я не бездельничаю, а работаю, у меня тоже время ограничено для работе.