Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 23.06.2025
1)Чтение белой книги стр 280-310
2)Изложение по прочитанному
3)Работа по руководству
4)Спорт час
5)АБЦД -5 ситуаций

Pifagor252

1-й месяц курса
Часть пятая :стр 280-310
Счастье,смысл жизни и другие красивые слова
Чем меньше лишнего будет находиться в твоей голове тем больше останется места для нужных вещей.
В голове можно держать несколько разных концепций,а можно соединить в единую схему которая оптимизирует происходящие процессы.
Никто не знает смысл жизни и что будет после смерти.
Есть мудрость -как сильно бы тебя жизнь не ударила вставай и иди дальше.
Мозг человека это биокомпьютер с множеством разных функций и задач который принимает всю внешнюю иноформацию сортирует её и направляет каждый её раздел в нужный модуль для этой иноформации распределяет и обрабатывает её индивидуально согласно всем чувствам эмоциям и делает так чтоб хорошометр был доволен этой работой.
Иногда люди сдаются и заканчивают жизнь самоубийством потому что нужно ныть и сдаваться,а за одно что жизнь может ударить так сильно что ты упадёшь.
В настоящем же не стоит прислушиваться к такому голосу,а научиться слушать другой - Иди и живи и наслаждайся и радуйся каждой минутой.Ничего нет бесмысленее чем сдаваться раньше настоящего положения.
Мы получаем много преимуществ,когда покончим с иллюзией времени.
Прошлого нет будущего нет есть только здесь и сейчас.
Визуализации прошлого и будущего отвлекают тебя от самого важного процесса что существует на самом деле -настоящего.
Счастье:
Если мы действительно хотим жить нам лучше начать прямо сейчас.Если же мы жить не хотим нам лучше начать умирать прямо сейчас.
Ты становишься счастливым с улыбкой прямо сейчас,либо ты не будешь счастливым никогда.
Счастливый человек слишком удовлетворён настоящим,чтобы слишком много думать о будущем.
Автор предлагает аффирмации в качестве внушения при помощи записанных голосовых посланий себе для прослушивания и настроя на эти аффирмации.
Мысль не может прекратить страдание т.к мысль создаёт его.
Где есть смерть там нет меня,Где есть я -там нет смерти.Следовательно смерть ничто для меня.
Ты пришёл в этот мир не для того чтобы отдавать своё внимание несуществующим проблемам в твоей голове,ты пришёл чтобы жить этот момент здесь и сейчас.Не нужно разводить в себе внутреннего диалога прислушайся к внутренней тишине.
Оказавшись в темноте ты увидел в далеке слабый луч света нужно идти к нему так как это имеет смысл,а оставаться в темноте точно смысла нет никакого.
Все просветлённые думают вне слов и прибегают к ним лишь в редких случаях,всё остальное время они думают другим образом.
Саморазвитие:
Тебе не нужно кем то быть и чего то знать что бы быть кем то чтобы понять что ты уже достаточно крутой.
Инструкция по дальнейшей работе:
Убеждённость в успехе поможет интуитивно найти путь к успеху.
Для того чтобы тебя бессознательно уважали люди надо просто стать уверенным в себе.

Lunatik

1-й месяц курса
1) Что нового я узнал и что из этого внедрил?

2)Мои самые большие достижения на этой неделе?

3)Мои поражения на этой неделе?

4)Где я тормозил, тратил время впустую или бездействовал?

5)Что из того, что я откладываю, необходимо сделать на следующей неделе?

6)Какие пять целей я хочу достигнуть на следующей неделе и что для этого нужно сделать?

7)Есть ли кто-то, кого я хочу поблагодарить?

8)Какие самые сильные впечатления на этой неделе я пережил?

9)Что мешает мне двигаться вперед и как убрать эти помехи?

10)Есть ли кто-то, кому я могу помочь?

11)Какие возможности есть в моем распоряжении?

12)Что я делал для поддержания себя в форме и отличного здоровья?

13)Какие шаги продвинут меня вперед к целям, что сделать сделать для их уменьшения?

14)Чего я боюсь, мои страхи, что делать для их уменьшения?

15)Решение какого одного дела продвинет меня моментально вперед?

16)Кто может мне помочь?

17)Развитие какого одного навыка продвинет меня моментально вперед?

18)Что из того, что я делаю тянет меня назад?

19)Что из того, что я делаю абсолютно бесполезно для моей жизни

20)Кто на этой неделе был лучшим и худшим в процесс?

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 24,06,2025
1)Чтение литературы белая книга стр310-340
3)Работа по руководству
4)Занятия для спины петля Глисона ,Антигравитационные ботинки
5)АБЦД-5ситуаций

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение белая книга стр 310-340
Якоря старого мира:
В наше время есть тенденция -престижное потребление.Богатые люди имея всё утверждают что только такие условия создают им комфорт,но как правило остановившись в своих достижениях они выгорают и просто тухнут или спиваются и не ловят кайфа от жизни здесь и сейчас.Посвящать время себе и саморазвитию развивать программы которые в тебе итак заложены на счастье,радость и удовольствие,вот чему стоит посвятить свои ресурсы которые есть внутри тебя и потратить их на что-то действительно полезное.
Человечество:
Мы все роботы произведённые ДНК,для того чтобы производить ДНК.
Мы как вид озадачены выживанием и продолжением рода.
Смысл жизни:
Если бога бы не было его следовало бы выдумать.
Человек может найти смысл в жизни только посвятив себя обществу.Ты можешь заниматься чем угодно достигать любых высот но твоя миссия не будет выполнена если ты не оставишь потомство.Тайна жизни -это не загадка,а реальность которую нужно прожить.
Предназначение:
У каждого есть своё особое призвание.Каждый человек незаменим,а жизнь его неповторима.И поэтому задача каждого человека уникальна,настолько же унакальна возможность её выполнить.
Смерть:
Страх смерти возникает из за того что у хорошометра и подлежит вдумчивому рассмотрению.Физический мозг запрограммирован на выживание в любом месте времени и обстоятельствах и смерть не входит в его планы.П,С

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение белая книга стр 310-340
Якоря старого мира:
В наше время есть тенденция -престижное потребление.Богатые люди имея всё утверждают что только такие условия создают им комфорт,но как правило остановившись в своих достижениях они выгорают и просто тухнут или спиваются и не ловят кайфа от жизни здесь и сейчас.Посвящать время себе и саморазвитию развивать программы которые в тебе итак заложены на счастье,радость и удовольствие,вот чему стоит посвятить свои ресурсы которые есть внутри тебя и потратить их на что-то действительно полезное.
Человечество:
Мы все роботы произведённые ДНК,для того чтобы производить ДНК.
Мы как вид озадачены выживанием и продолжением рода.
Смысл жизни:
Если бога бы не было его следовало бы выдумать.
Человек может найти смысл в жизни только посвятив себя обществу.Ты можешь заниматься чем угодно достигать любых высот но твоя миссия не будет выполнена если ты не оставишь потомство.Тайна жизни -это не загадка,а реальность которую нужно прожить.
Предназначение:
У каждого есть своё особое призвание.Каждый человек незаменим,а жизнь его неповторима.И поэтому задача каждого человека уникальна,настолько же унакальна возможность её выполнить.
Смерть:
Страх смерти возникает из за того что у хорошометра и подлежит вдумчивому рассмотрению.Физический мозг запрограммирован на выживание в любом месте времени и обстоятельствах и смерть не входит в его планы.П,С
Скорее мы не сожалеем о том что умираем,а сожалеем о том сколько мы ещё всего не сделали.Автор хочет далее сказать что мы и есть вселенная ,осознающая саму себя.
Новый рассвет:
Живи каждый день как последний.Если в жизни произошла ситуация которая по своей сути оставляет тебе мало шансов остаться в живых,ты понимаешь насколько безрассудно разбрасывался временем и именно в эти мгновенья хочется делать и говорить столько сколько за всю жизнь не сделал и не сказал.Рассвет -это символ который говорит нам о том что у нас есть ещё один день.Принимай себя и люби себя таким какой ты есть и будь собой всегда.
Заключение:
Никогда не пытайтесь прикрыть недостатки своих знаний хоть бы и самыми смелыми догадками и гипотезами.Как бы не тешил ваш взор своими переливами этот мыльный пузырь лопнет и ничего кроме конфуза у вас не останется.
Часть 4 прекрасный новый мир:
Только ты сам творец своей судьбы и своего счастья и своих удач и неудач.
Благодарности:
Добродетель сама по себе не нуждается в вознаграждении.
Стань свободным быстро(BSFF):
BSFF-это удивительный бессознательный механизм,который позволяет наиболее эффективно избавиться от вредных правил,выученных твоим организмом ,что приводит к свободе чувств,мыслей и эмоций.Цель состоит в том чтобы помочь устранить эмоциональное беспокойство и ограниченное стереотипное мышление,а так же предоставит инструмент который поможет жить более успешно и эффективно.

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 25,06,2025
1)Чтение литературы белая книга стр 340-370
3)Работа по руководству
4)спорт час комплекс упражнений
5)АБЦД 5 ситуаций

Pifagor252

1-й месяц курса
Нина привет!
Дела хорошо,выздоравливаю много чего удалось постичь разборы в себе при помощи психолога и литературы провести очень помогло ,то что я делал разборы над собой сам они рядом не стояли с тем что я делаю сейчас готов к встрече с семьёй но до конца тот месяц что договаривались здесь пробуду полюбому ,сегодня ночью жёсткую тревогу поймал,что ты меня не заберёшь 5-го июля меня жёстко раскрутило опять нервяк как разогнал,ну потом выравнивание таблетки для сна и вроде полегче стало,всю ночь не мог уснуть только под утро.Спина полегче стало гораздо спасибо кстати за всё не смог лично сказать понятное дело половину расстреляли ну это нормально.

Ninok

1-й месяц курса
Нина привет!
Дела хорошо,выздоравливаю много чего удалось постичь разборы в себе при помощи психолога и литературы провести очень помогло ,то что я делал разборы над собой сам они рядом не стояли с тем что я делаю сейчас готов к встрече с семьёй но до конца тот месяц что договаривались здесь пробуду полюбому ,сегодня ночью жёсткую тревогу поймал,что ты меня не заберёшь 5-го июля меня жёстко раскрутило опять нервяк как разогнал,ну потом выравнивание таблетки для сна и вроде полегче стало,всю ночь не мог уснуть только под утро.Спина полегче стало гораздо спасибо кстати за всё не смог лично сказать понятное дело половину расстреляли ну это нормально.
Хорошо, что ты стараешься и стремишься работать над собой, и хорошо что у тебя это получается, конечно без твоего желания ты ничего не достигнешь и не преодолеешь. Тебе нечего нервничать, ты не в психушке находишься, а в нормальной обстановке с нормальными людьми.

Ninok

1-й месяц курса
Вы там как? Как сынуля мой?Как кошка?
Мы нормально, Дима готовиться к повторной сдаче экзаменов, я учебой занимаюсь дома, не успеваю вовремя закончить программу.... Кошка чудит постоянно, носиться по квартире без тормозов.

Pifagor252

1-й месяц курса
Мы нормально, Дима готовиться к повторной сдаче экзаменов, я учебой занимаюсь дома, не успеваю вовремя закончить программу.... Кошка чудит постоянно, носиться по квартире без тормозов.
Хорошо, что ты стараешься и стремишься работать над собой, и хорошо что у тебя это получается, конечно без твоего желания ты ничего не достигнешь и не преодолеешь. Тебе нечего нервничать, ты не в психушке находишься, а в нормальной обстановке с нормальными людьми.
ты меня пугаешь все твои слова говорят о том что я здесь не на месяц,отвечай честно пожалуйста

Ninok

1-й месяц курса
Мама твоя почти каждый день пишет и звонит спрашивает как ты там, привет тебе передавала, сказала что если тебе пошло это на пользу что бы ты пользовался случаем поработал с нужными людьми и прошел курс реабилитации полностью.

Сверху