я бы не стала такой фигней заниматься)))) уже))) старая стала)) ахаха
нет,просто зашел один человек,все было нормально,попили пивка,но он все время что то про говнишко говорил...типа должны привезти или что то такое.ну и в шутку я ему говорю,что я в теме типа.когда он уходил встретиться(он так то не ******,просто сейчас у него оч тяжелый в жизни момент...это его не оправдывает.но много лет он думал,что не может иметь детей.сошелся с девочкой,и она забеременела.но девочка оказалась совсем на голову дурой,и когда они поссорились,она нашла какого то запойного врача,который согласился сделать аборт ей на 4 месяцах...и вот он это узнал два дня назад.на его бы месте я бы вообще во все тяжкие пустилась.он так хочет детей,быть нормальным.но прошлое не отпускает.)
я сказала,что да,расчитывай на меня,(я просто хотела ,чтобы он вернулся,я за него сильно переживаю.мог бы и дознуться,ибо дозняка нет.хочу видеть его живым и помочь ему пережить этот момент.) ну и сказала,сольешь мне десять точек,сама в этот момент,хоть и бухая уже была,но представила как я эти точки сливаю в унитаз ,прямо при нем,чтобы показать,что это не нужно..это плохо...что есть другие выходы.
в итоге он ушел,а ему там вместо говна плюхи привезли)))) накурился и спать лег.а я еще долго гнала-не сдох ли?
но он отписал вк,как только проснулся)) я уже нагнала мыслей всяких,кошмар)))
или он в очередной раз не дал мне сорваться(ибо уже не первый раз когда я говорю ему-я в теме типа))) он сливается,врет мне ,типа нет ничего,типа ой,меня кинули,и тд...не раз уже такое было.никогда ,после моего решения,он не давал мне волю действий,о которых я потом пожелею.и вообщем то я за это ему очень благодарна.
либо его действительно так кинули) ибо сегодня заходил,вроде зраки норм .был бы под говном вчера,сегодня бы лицо было овечье,глаза красные,и зрак переменно в точку.даже если уже отпустило.
так что вот такая история ))))
зато вчера на гитаре поиграли,я наконец то попела))) хорошо так пела.звонко,мне понравилось,видимо потому что давно не пела,голос прям лился ,и ноты высокие брала,без затруднения.класс))) причем пели мы до 10 вечера строго,гитарку потом в сторону и уже просто разговаривали сидели с друзьями) даже девченка мне погадала )) она считает,что у нее способности есть)) скажзала что залетим с ней в одно время.)) ззхаха)