Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Восстановление после амфа и травы

света572

Посетитель
А я считаю,что обсуждение Бога не имеет к кабинету врача никакого отношения.
Более того...Я верующий человек.

sp

Посетитель
Ответственность -- это не вина, это понимание что ТЫ И ЕСТЬ ПРИЧИНА того что в твоей жизни происходит. Даже то что сделано не тобой, появляется в твоей жизни с твоего согласия.

Когда всё идёт так как надо, это кажется само собой разумеющимся. А проблемы появляются из-за непоследовательности, недопонимания и ошибок над которыми надо работать.

sp

Посетитель
света572":dnyd3ztw написал(а):
sp":dnyd3ztw написал(а):
Впрочем перекладывают её те кто всё равно неспособны быть достаточно ответственными чтобы выздороветь самостоятельно.
Можно поздравить-ты стал именно таким человеком.

Я не смог пройти первый и второй шаг.

А вообще, мою голову вылечит только пуля в лоб, это давно известно.

На данный момент нет потребности употреблять что бы то ни было, даже алкоголь на праздники.

sp

Посетитель
света572":281xzte8 написал(а):
sp":281xzte8 написал(а):
А вообще, мою голову вылечит только пуля в лоб, это давно известно.
Кому известно?

Здесь на форуме.

Чем больше в себе копаешься, тем больше интересного находишь и конца этому не видно, только это уже не имеет отношения к наркомании как таковой.

света572

Посетитель
lastsofi":24i3bqut написал(а):
Часто мы с Сп мнениями совпадаем,я тоже считаю,что Бог тут не при чем.вина полностью на наркомане,а не на высших силах,не на родителях и не на абстоятельствах.
Но если ты считаешь,что Бог послал тебе испытание и тебе надо с ним справиться,то это не перекладывание вины...
Это к кому пост....

Сестра Сна

Посетитель
света572":2r8h0bhu написал(а):
Это к кому пост....

Это к автору.. к авторке... я не великий спец в диалекте вашем! А по-русски ты уже и понимать не хочешь.

Смерть не пережить никак. Свою, по крайней мере. И это осознание помогает пережить смерть других.

Сестра Сна

Посетитель
Настроение у меня обычное.
За что тебя ругать надо? Сама выбрала-надо было на гинеколога учиться и в роддоме работать, да и то там тоже смерти бывают.

света572

Посетитель
света572":ashey7bf написал(а):
Часто мы с Сп мнениями совпадаем,я тоже считаю,что Бог тут не при чем.вина полностью на наркомане,а не на высших силах,не на родителях и не на абстоятельствах.
Вины никакой нет на наркомане-он болен.

света572

Посетитель
Сестра Сна":30sfwnf2 написал(а):
А виноваты во всем врачи!
Ну а кто же виноват...Врачи-а кто еще....)Пришла с дежурства-три человека умерли.В прошлое дежурство было.Наркозависимый умирал всю ночь. .Сидела-в последнюю путь провожала.Ничего не могу сделать-вот тут и учишься бессилию.И эуфиллин в капельницу и дексаметазон.И антибиотик.У него СПИД-четвёртая стадия.Задыхается.И реанимацию вызвала.Нечем помочь.

lastsofi

Посетитель
света572":2nu0zxsj написал(а):
света572":2nu0zxsj написал(а):
Вины никакой нет на наркомане-он болен.
Тут наши мнения расходятся,проблема в том,что я не признаю отсутствие силы воли и желание что-то менять,за болезнь.
Алкоголизм я тоже за болезнь не считаю.
Это просто отмазы наркоманов и не больше.типа я больной,пожалейте меня...

sp

Посетитель
Есть те кому нравится считать себя больными, они пытаются извлечь выгоду из этого положения.

Сверху