Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Восстановление после амфа и травы

anamax

Посетитель
Alesska":1sravlte написал(а):
В больнице сказали - слегка пониженное, в пределах нормы, дома прибора у меня нет.

Ну, раз в пределах нормы, то не в давлении дело. Гуляй побольше, побольше физической активности на улице ( не в зале и не дома), правильное питание, и всё будет ок =)

Alesska

Посетитель
света572":jr5282a1 написал(а):
Alesska,
Аритмии у тебя нет.Надеюсь..Судя по жалобам и посту.Остальное-пройдёт.

То есть, это изза употребления?
И ещё вопрос - сигареты влияют?

Сестра Сна

Посетитель
Лучше механического с фонендоскопом человечество до сих пор придумать не смогло. Равно, как и против деревянной трубки, которой сердцебиение плода слушают. Против этих вещей весь научный прогресс бессилен оказался.

света572

Посетитель
...всю жизнь,Любань,этим и пользовались.Древний метод.Без навыков перкуссии и пальпации к третьему курсу не подойти.

света572

Посетитель
Alesska,
Нужно заняться первым делом-зависимостью.И не искать у себя кардионеврозы.Они найдутся-я тебя уверяю.

sp

Посетитель
света572":xh2w458e написал(а):
sp":xh2w458e написал(а):
Нужен прибор дома, электронный, с манжетом.
Врут.

Врут обычно те приборы которые надеваются на запястье как браслет, вот такие не покупать ни в коем случае.

Alesska

Посетитель
света572":3ro0lg4r написал(а):
Alesska,
Нужно заняться первым делом-зависимостью.И не искать у себя кардионеврозы.Они найдутся-я тебя уверяю.

Не поняла. В смысле - заняться зависимостью?

Alesska

Посетитель
света572":2o8m67un написал(а):
Я то привыкла к инфантильности-ну не до такой же степени.

Извиняюсь.
В вопросах здоровья, да и во многом другом я себя часто накручиваю. Срабатывает и чувство вины - корю себя что употребляла и шифрую, что это - последствия наркотиков + сигареты в большом количестве.
Вчера консультировалась с врачом, предположил тахикардию, лечить медикаментозно не советует, а исключить кофе, жирное, сладкое, курение, больше гулять.

Сестра Сна

Посетитель
sp":3fm9kc94 написал(а):
света572":3fm9kc94 написал(а):
sp":3fm9kc94 написал(а):
Нужен прибор дома, электронный, с манжетом.
Врут.

Врут обычно те приборы которые надеваются на запястье как браслет, вот такие не покупать ни в коем случае.

Ну, может, мне так не везло с электроникой- у меня врали и стационарные тоже. Перемеривали механикой- совершенно другие цифры были.

sp

Посетитель
Где-то у меня лежал ртутный, большая такая коробка, раскрывается и ставится вертикально и там трубочка с ртутью.

Сверху