Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

теперь сил точно нет

Nadusha

Посетитель
Пишу уже от безысходности,сил больше нет.Я жена наркомана узнавшая сегодня что у него ВИЧ.
Вот и вся борьба за жизнь без зависимости, на этом заканчивается.Узнала что муж наркоман после 1 года жизни с ним, вместе уже 9 лет, есть ребенок. Кололся героином, лет 6 назад плотно сидел на системе, спасла тюрьма, вышел начал употреблять соль 1-2 раза в 2-3 месяца и каждый раз слезы выгоняла его приходил обратно жилье общее еще и в ипотеке. В субботу у него был срыв я его к маме отправила, а до этого в наркологии в апреле лежал с передозом в коме 3 дня, там у него видимо на все анализы то и брали, а позванили только сегодня, я в ужасе. Завтра иду сдавать анализы, сразу в 2-ух местах.Незнаю как ночь пережить в одной из клиник результат уже завтра вечером будет.И после всего он еще надеется на возврат

Nadusha

Посетитель
Спасибо, очень надеюсь на отрицательный результат, уже начиталась кучу всего, молю бога что бы все было хорошо

natashaD

Посетитель
Nadusha,читай пока поменьше! Не забивай голову, успокойся. Надеяться надо на лучшее!!! Но для себя тоже понять,что и ВИЧ не приговор. Буду держать пальцы за тебя! Завтра всё будешь знать уже

Nadusha

Посетитель
Не все бы так было страшно если бы я сама медиком не была, теперь с работы могут погнать как на раз два.Он сегодня был в спид центре там про меня ему уже все доложили, знают что я в поликлинике работаю.Вот стыда не оберешься. Слезы сами текут, от сына по углам ныкаюсь

natashaD

Посетитель
Nadusha,не должно тебе быть стыдно!!!! это им пусть будет стыдно за бестактность свою и глупость!

Nadusha

Посетитель
На работу пока не доложили, но обязагы будут т. к я мед. Работник. Мы летом комиссию проходили всё норм. было. Деваньки бегите от них толку ни какого нет. Я вот теперь если будет положительно крест на работе могу поставить, а делать то больше ничего не умею. И все из за жилья было бы где жить давно бы ушла, а тут все общее и ипотека. Боже адов круг

Cat

Посетитель
Nadusha":s0w68yiw написал(а):
Завтра иду сдавать анализы, сразу в 2-ух местах.Незнаю как ночь пережить в одной из клиник результат уже завтра вечером будет.И после всего он еще надеется на возврат
Эх Надя, Надя, ну как так 9 лет прожить с наркоманом и не знать, что такое ВИЧ и как он передаётся. Вот что слепота человеческая делает. Теперь уж что кулаками после драки махать, теперь дальше надо жить. Да и ВИЧ - это в наше время не конец. Можно от старости умереть, так и не дождаться развития болезни. Иди сдавай анализы, и будь ко всему готова. Ну, а дальше и ясно всё будет: или пронесёт или лечиться и поддерживать свой иммунитет. ВИЧ инфицированные сейчас и детей здоровых рожают, наука не стоит на месте.

Nadusha

Посетитель
И он и я каждый год деспансеризацию проходим, всегда отрицательно было, хотя я ему всю дорогу твердила нарвешся когда нибуть вот оно так и получилось. Как я боюсь, трусит всю. Как жить дальше, работать для меня медецина это все мое либомое дело.

Cat

Посетитель
Ничего, Надя, значит надо будет менять свою жизнь. Вот пинок и получила, давно надо было это делать. Теперь надо думать, как жить дальше. Ты медсестра?

Nadusha

Посетитель
Cat,
Да мед. Сестра сегодня ездила в спид. Центр как это все ужасно, стаяла ревела все время, слов нет

Cat

Посетитель
Держи кулаки. А если не прокатит, то начинай искать работу в ближайшей сфере, в аптеке например. Плыть по течению не у всех и не всегда это получается, а если и получается, то до определённого времени. Хочешь не хочешь, жизнь заставляет грести.

natashaD

Посетитель
Nadusha,ждем вечера...это наверное экспресс тест? хотя чего тогда вечер...по экспрессу за два часа, а то и меньше знать можно.

mialenka

Посетитель
Nadusha, прочитала-себя вспомнила. Тоже бегала сдавала, хотя и не знала есть у него или нет! Еще нужно обязательно на Гепатит С проверяться, он почти ку каждого второго, если не первого, кто героином кололся! Держу за тебя кулаки! Все будет хорошо! Держись!

Nadusha

Посетитель
Девочки спасибо за поддержку, а геп. С сдавала уже все нормально. В спид центре лица такие разные мужской пол все практически рожи наркоманские, а женский запуганные, глаза бегают, правда жуть берет. Боже сохрони

Nadusha

Посетитель
natashaD":13btiq58 написал(а):
Nadusha,ждем вечера...это наверное экспресс тест? хотя чего тогда вечер...по экспрессу за два часа, а то и меньше знать можно.
Нее это не экспресс тест его бы я и дома сама сделала, он в большенстае случаев ложный и паказывает положительный результат, это из практики когда в стационаре работала

Сверху