Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я бросил употреблять! чистый и трезвый!

Voron

Посетитель
За свою долгую и нелегкую карьеру наркомана я искал не один выход из ситуации. В этой нелегкой и не равной борьбе из года в год я не раз оказывался в роли проигравшего.Моя жизнь,если ее можно назвать жизнью проходила в одном ритме и без изменений.Поиск дене,мутки и самое приятное на тот момент-собственно употребление продукта. Когда все надоедало начинались перекумарки.Как только я не перекумаривал,на сухую,с помощью барбитуры,ложился в Наркологички,где персонал принимал уже как родного.Потом все по новой,Срыв и поехали во все тяжкие.И в этом ритме изо дня в день,из месяца в месяц из года в год и так 10 лет.Идея приехать в реабилитационный центр посещала меня не раз,но я отталкивал ее как и любую мою другую проблему до следующего раза и до следующего укола.Кто-то из знакомых скинул мне ссылку СтопСинтетика.рф,я зашел,позвонил,приехал и с того дня началась моя новая трезвая жизнь.Я прошел полный курс реабилитации,хоть и было нелегко,но у меня была цель. Не возвращаться в этот гнилой мир.Сейчас у меня отличные отношения с матерью. хорошие отношения с женой и ребенком. Работа и очень много друзей.Не дай бог вернуться в ту старую жизнь с ее неправильными принципами.

Cat

Посетитель
Voron, а ты не лукавишь про хорошие отношения?
Если пришёл пиарить свой фонд, то лучше не надо!
Давай, уж всё по чесноку выкладывай!

Voron

Посетитель
Реально хотел просто поделиться тем что нужно просто брать и делать!
Менять свою жизнь!
Я бросил благодаря своей любимой жене,маме которые всю жизнь верили,что можно мне помочь. У меня был выбор либо тюрьма,либо реабилитация.На тот момент мне было все равно,я ходил с отравой в руке и ждал когда меня примут.Каким-то чудом я поехал не в тюрьму.
а по поводу фонда,я могу сказать что мне кажется не зависит от того в каком ты центре проходишь восстановление,самое главное что все зависит только от тебя.Изменение -это закон жизни.Начни меняться и измениться твоя жизнь.и первое,что нужно сделать это бросать наркотики!
Всем добра!

Pavlentiy

Посетитель
Почему вы все так скептически реагируете на просты слова? В тексте небыли упомянуты рекламные слоганы, названия ТМ.

Ворон, респект мой, я с тобой солидарен.

Ты прошел границу недовольства трезвость и теперь понимаешь как хорошо дышать "свободным воздухом".

travis

Посетитель
Такие красивые картинки обычно реклама, прошу пардону... Ну если кому-то помогло, почему нет..

Danila fond911

Посетитель
Я зависимый наркоман, мне 32 года из них я употреблял чуть больше 16 лет. Сейчас у меня срок трезвости 19 месяцев, и это только начало.. было много попыток контроля, потеря и обесценивание родных и близких ради Наркотиков а конкретно Соли.. в центр попал в первый раз 12 шаговый.. уже давно выпустился, но связь держу постоянно, потому что только такой же как и я может мне помочь в моей зависимости что бы не допустить срыва.. Я сам с Красноярска, сейчас живу в Москве, научился жить по новому, научился ценить родных и близких, и много чему другому научился , а конкретно приобрел инструменты для того что бы не допускать даже мыслей об употреблении. Ко мне вернулась жена, близкие развернулись, я это очень ценю.. И очень благодарен Центру и всем людям которые мне помогли разобраться с моей проблемой "зависимостью" и наставить на трезвое и чистое будущее..

Danila fond911

Посетитель
Я зависимый наркоман, мне 32 года из них я употреблял чуть больше 16 лет. Сейчас у меня срок трезвости 19 месяцев, и это только начало.. было много попыток контроля, потеря и обесценивание родных и близких ради Наркотиков а конкретно Соли.. в центр попал в первый раз 12 шаговый.. уже давно выпустился, но связь держу постоянно, потому что только такой же как и я может мне помочь в моей зависимости что бы не допустить срыва.. Я сам с Красноярска, сейчас живу в Москве, научился жить по новому, научился ценить родных и близких, и много чему другому научился , а конкретно приобрел инструменты для того что бы не допускать даже мыслей об употреблении. Ко мне вернулась жена, близкие развернулись, я это очень ценю.. И очень благодарен Центру и всем людям которые мне помогли разобраться с моей проблемой "зависимостью" и наставить на трезвое и чистое будущее..

sandu

Посетитель
Я из хорошей семьи, получил два высших образования, имел профессию, профессионально занимался спортом, но в моей жизни произошёл переломный момент, я потерял уверенность в себе, закрылся в себе, не хотел ни с кем делиться своими проблемами, потому что не хотел признать, что они есть. От этого я начал выпивать. Не знаю почему, но это произошло за очень короткое время. Родные предложили мне пройти программу реабилитации Опора. Я сразу согласился, потому что понимал, что это очень сильно мне надо. В реабилитационном центре стали поддерживать меня с первых же дней. Меня окружали очень дружелюбные люди, которые всегда были рады мне помочь. Я могу сказать, что изменения колоссальные. Я не только вернул себя прежнего, но стал ещё лучше, и продолжаю дальше улучшаться, и радуюсь каждым моментами в жизни. Спасибо персоналу за поддержку. Рекомендую всем центр Опора. Держусь и развиваюсь уже 3 года !

Сверху