Voron
Посетитель
За свою долгую и нелегкую карьеру наркомана я искал не один выход из ситуации. В этой нелегкой и не равной борьбе из года в год я не раз оказывался в роли проигравшего.Моя жизнь,если ее можно назвать жизнью проходила в одном ритме и без изменений.Поиск дене,мутки и самое приятное на тот момент-собственно употребление продукта. Когда все надоедало начинались перекумарки.Как только я не перекумаривал,на сухую,с помощью барбитуры,ложился в Наркологички,где персонал принимал уже как родного.Потом все по новой,Срыв и поехали во все тяжкие.И в этом ритме изо дня в день,из месяца в месяц из года в год и так 10 лет.Идея приехать в реабилитационный центр посещала меня не раз,но я отталкивал ее как и любую мою другую проблему до следующего раза и до следующего укола.Кто-то из знакомых скинул мне ссылку СтопСинтетика.рф,я зашел,позвонил,приехал и с того дня началась моя новая трезвая жизнь.Я прошел полный курс реабилитации,хоть и было нелегко,но у меня была цель. Не возвращаться в этот гнилой мир.Сейчас у меня отличные отношения с матерью. хорошие отношения с женой и ребенком. Работа и очень много друзей.Не дай бог вернуться в ту старую жизнь с ее неправильными принципами.