Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как я бросил соль с помощью форума

Fe3GhR

Посетитель
5 неделю не курю соля, жестко сидел 3 месяца, выкурили на двоих за 3 месяца очень много, перерыва не было(кроме сна), курили 0.6 меньше чем за сутки на двоих. Сейчас не курю соля и сигареты, 5 неделя идет, сны о том что я курю соля по-тихоньку перестали сниться, желания покурить соли нет, мысли о солях и закладок исчезли. Все миновало или стоит опасаться что потянет и ломки будут?

Replay

Посетитель
вероятность, что время от времени будет появляться тяга- стремится к 100%, так что будь готов отгонять желания и предотвращать срыв

Pavlentiy

Посетитель
Fe3GhR,

Нет, ломок у тебя уже не будет. А вот потянуть может, но 5 недель хороший срок, если можешь не срываться это отлично.

На все про все должен пройти год, не меньше, а лучше больше.

Противоречивым может быть конфликт интересов в голове уже в стадии долгосрочной трезвости, когда человек недостаточно убедился в губительном действии наркотиков,
и довольно просто "завязал". Через время могут посещать мысли: " а не гульнуть ли мне еще разок по солям? Ведь я так просто завязал, завяжу и еще раз". Второй раз бывает намного плачевнее,
и такие мысли обязательно будут. Читай книгу 12 шагов АН, там есть ответы на все вопросы.

byldog

Посетитель
Я смог перетерпеть метадоновую ломку и вечную бессоницу которая сопровождалась меня 24 дня.Завидывал мертвецам ,что они мёртвые и им всё пох ....Для меня это было серьёзным испытанием,теперь я точно знаю свои возможности .Мне не страшно теперь будет подойти к шайке отморозков и просто попросить их чтоб они пару часов меня пизди....ли.А когда они будут пизди..ть я буду спокойно лежать и думать что приду домой намажу раны зелёнкой и лягу спать ,спать,даже если нос сломают ,кажется это не так мучительно,по сравнению С 64 сутками жосткого ада в однокомнатной квартире В которой кроме собственных галюцинаций ,боли,страха что это на всегда никого нет....**** закрыли ,некуда деваться ,решотки везде .На десятый день они со мной говорили.И вот Отморозки меня пизд...ят ,а я лежу и всё никак не могу вспомнить что мне говорили решотки на окнах.

Pavlentiy

Посетитель
byldog":78efowof написал(а):
Я смог перетерпеть метадоновую ломку и вечную бессоницу которая сопровождалась меня 24 дня.Завидывал мертвецам ,что они мёртвые и им всё пох ....Для меня это было серьёзным испытанием,теперь я точно знаю свои возможности .Мне не страшно теперь будет подойти к шайке отморозков и просто попросить их чтоб они пару часов меня пизди....ли.А когда они будут пизди..ть я буду спокойно лежать и думать что приду домой намажу раны зелёнкой и лягу спать ,спать,даже если нос сломают ,кажется это не так мучительно,по сравнению С 64 сутками жосткого ада в однокомнатной квартире В которой кроме собственных галюцинаций ,боли,страха что это на всегда никого нет....сцуки закрыли ,некуда деваться ,решотки везде .На десятый день они со мной говорили.И вот Отморозки меня пизд...ят ,а я лежу и всё никак не могу вспомнить что мне говорили решотки на окнах.

Ну после такого желание снова сесть на метадон должно затухать.) Плохой опыт порой нужен больше хорошего.

werter

Посетитель
Pavlentiy":4yma37a7 написал(а):
byldog":4yma37a7 написал(а):
Я смог перетерпеть метадоновую ломку и вечную бессоницу которая сопровождалась меня 24 дня.Завидывал мертвецам ,что они мёртвые и им всё пох ....Для меня это было серьёзным испытанием,теперь я точно знаю свои возможности .Мне не страшно теперь будет подойти к шайке отморозков и просто попросить их чтоб они пару часов меня пизди....ли.А когда они будут пизди..ть я буду спокойно лежать и думать что приду домой намажу раны зелёнкой и лягу спать ,спать,даже если нос сломают ,кажется это не так мучительно,по сравнению С 64 сутками жосткого ада в однокомнатной квартире В которой кроме собственных галюцинаций ,боли,страха что это на всегда никого нет....сцуки закрыли ,некуда деваться ,решотки везде .На десятый день они со мной говорили.И вот Отморозки меня пизд...ят ,а я лежу и всё никак не могу вспомнить что мне говорили решотки на окнах.

Ну после такого желание снова сесть на метадон должно затухать.) Плохой опыт порой нужен больше хорошего.
Да, должно. Только психика так устроена, что забывает со временем плохое. Проходил такое. Хотя метадон, если долго стабильная доза, и нет ни разу других веществ, приводит только к одному -- сильнейшей депрессии, личностному конфликту и когнитивному диссонансу. Вот он настоящий ад. Я это точно знаю. Нет ничего хуже, чем быть «стабильным» с постоянной дозой, маскироваться среди людей как нормальный, но жить в аду. Хочешь бросить, но не можешь. Я так лет 8 живу. В этом вся трагедия легальных наркотиков.

Сверху