Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

теперь сил точно нет

Nadusha

Посетитель
Сейчас муж привез анализы, я на него доверенность писала у меня ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! ГОСПОДИ СПАСИБО!!!

Nadusha

Посетитель
Теперь пусть живет своей жизнью, главное в квартиру оборону держать, но я еще надеюсь на его совесть что пожелеет меня и сына, хотя бы из за заболевания, и не начнет предьявлять права на квартиру.

natashaD

Посетитель
Nadusha, Поздравляю! Дай Бог,чтоб больше не попадала ты в такие ситуации. Береги себя, ребёнка, ВСЕХ БЛАГ!

Брю

Посетитель
Надюша,надеетесь на порядочность и сердечность человека,который не имеет здоровья,жилья и теряет семью?
Не надейтесь! Он Вас так просто не оставит,да еще и может приложить усилия втянуть Вас в свое дно-заразить.
Это нормальное поведение людей в безысходном положении-мстить.

Nadusha

Посетитель
Как же быть тогда, если придет пусть живет в другой комнате, проблема в том комнаты смежные, это одно а вобщем то видеть Его здесь совсем не хочется. Пусть с мамой живет лечится, улучшает свое самочувствие и духовное в том числе.

mialenka

Посетитель
Nadusha, рада за Вас!!!
Чего то я не поняла, а это что его жилплощадь или Ваша совместная? Или Ваша с сыном?

Nadusha

Посетитель
mialenka,

Это наша общая жилплощадь, мы все в равных долях, в этом то вся и беда, всегда одно и то же выгоня к маме пока под кайфом отойдет через неделю возвращается, через пару месяцев опять уколится я его снова к маме и так последние 4 года. На системе не сидит, а тем немение все время прется туда в это болото.

Cat

Посетитель
Nadusha, ипотеку ещё сколько платить? И на кого оформлена?

Nadusha

Посетитель
Cat,ипотека на меня платить еще 9 лет, в своих силах я уверена ипотеку я потяну и одна, лиж бы не лез к нам с ребенком и жил сам по себе. Пока притих домой не просится, но смотрю начинает запускать свои лапы в меня, пытаясь манипулировать мной и чтобы я его желела бедного, на выходные ушла к сестре чтобы дома нас не доставал.

Dresden

Посетитель
да а как гнать то...
и если ты выплачиваешь ипотеку.то надо установить этот факт и квартиру себе забрать или как то договориться чтоли..
или пусть выплачивает...или сьезжайте на другую хату и не платите,пусть сам платит или его мама кто там..

Pavlentiy

Посетитель
Жить с человеком у которого диагностировали ВИЧ сложно не только физически, это понятно. И это всегда большей риск для здоровых, и моральное напряжение.

Nadusha

Посетитель
Договорится дохлый номер, платить попалам он будет в легкую, но жить с ним рядом это как на параховой бочке уколится не уколится, заражусь не заражусь, хотя большенство пар кто то ВИЧпозитивный кто-то отрицательный, но хотя бы при условии что не зависим, а тут. Сейчас его еще на ретровирусную терапию пасадят, он и так тут болит, тут колит, а на ней себя будешь чувствовать как вечный таксикоз. Я этого нытья вообще не выдержу. И вообще я стала ловить себя на мысли что любви уже давно и нет, есть общая квартира и жалость вот и все. Если с жалостью хоть что-то можно сделать, то с квартирой ничего. Я уже консультировалась с юристами, из доли его ни как ни удалишь, вот такой попадос.

Dresden

Посетитель
ты можешь его просто гнобить...по умному...кипятить посуду,к которой он дотрагивался( как раз в целях себя обезопасить от заражения) ,например...или протираться спиртом,если он до тебя дотронулся...

Nadusha

Посетитель
Не не для него, да и ребенок как реагировать будет на все, хоть он и наркоман но мы при сыне никогда не ругались. Или уходили в другую комнату или когда он в саду выесняли отношения, а когда выгоняю его говорю что папа заболел, температурит и чтобы нас не заразить к бабушке ушел

Dresden

Посетитель
ну тогда сиди на попе и терпи.
отмазки прям глупые вообще..

Nadusha

Посетитель
Отмазки, тут ни при чем, пока живет у мамы и хорошо, буду решать проблемы по мере поступления

Сверху