Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Соль и алкоголь

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Какие 10 человек. *** как нравятся люди,которые там,а говорят так,как-будто здесь находятся.
Наташа, я, Миша, Андрей, Антон. Итого 5, трое из них там.
И пяток реабилитантов наберется, я уверена. Кто скажет тебе, что ты гонишь, брат.
Нет??

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Какие 10 человек. *** как нравятся люди,которые там,а говорят так,как-будто здесь находятся.
Какая цель всем нам убеждать тебя, что ты гонишь, если с тобой все нормально? Чтобы что? Не ответил.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
И напиши заодно, пожалуйста, все логические несостыковки. Сухо и без анализа.
Было - стало.
Натусик

Натусик

1-й месяц курса
Наташа почему перестала заходить сюда?
Потому что по телефону Денис отказался от меня,что для меня является Предательством. Он знает ,мы все это проговаривали дома. Он соглашался со мной. Лечение или развод. С поражающей лёгкостью отказался- да мне по х.., понимай как хочешь, у меня свои планы

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Потому что по телефону Денис отказался от меня,что для меня является Предательством. Он знает ,мы все это проговаривали дома. Он соглашался со мной. Лечение или развод. С поражающей лёгкостью отказался- да мне по х.., понимай как хочешь, у меня свои планы
О как. Прям сказал "не люблю, не нужна"?

Натусик

1-й месяц курса
И напиши заодно, пожалуйста, все логические несостыковки. Сухо и без анализа.
Было - стало.
Натусик
Было- самая лучшая, Бог тебя послал,таких больше нет,мне повезло.
Стало- за.бала ,на х.. надо.
Было- я хочу меняться ради тебя,чтоб соответствовать .
Стало- я такой , я быдло и мне это нравится. Принимаешь или на х..
Было - что ты хочешь?что тебе нравится?
Стало- мне по х.. что тебе нравится или нет. Мне нравится и по х..
Было- прости за мат ,вылетело,я буду избавляться от этого.
Стало- хочу и матерюсь,не до.бывайся, мне нравится материться.
Было- пойду помоюсь, я слежу за гигиеной.
Стало- не хочу и не буду. Мне по х..
Было- трава,да,тоже пав,реально трамплин к другому
Стало- ты чё дое.алась,да это как сигареты,кому плохо?
Было- я все потерял и про.бал в жизни из-за употребления
Стало- да ниче не потерял, сейчас вот на ноги становлюсь,связи,деньги
Было- я все готов сделать ,чтоб стать здоровым ,эта х.йня сильнее меня,я не справляюсь,триггерит жутко
Стало- я и так здоров,ты гонишь и доебываешься и вообще нет тяги

Натусик

1-й месяц курса
О как. Прям сказал "не люблю, не нужна"?
Не совсем. Сказал,если условие не поменялось- развод или лечение,то развод. Я спросила- значит ,менять себя ты не хочешь и не будешь для наших отношений- нет говорит,я тебе благодарен,но дорожки расходятся. Даже не пересечёмся никогда,если хочешь. Ты ж условие придумала.

Натусик

1-й месяц курса
Было- если б не синька,на зону не попал бы
Стало- да я не сильно пьяный был, адвокат не защитил просто,система
Было- да я вообще ничего не смыслю в отношениях,ты мне подсказывай как правильно
Стало- я сам знаю,не х.. мне говорить,я чё,дебил?
Было- давай договоримся,если что не так,сразу говорить и обсуждать
Стало- на х.й говорить,меня это бесит,надо просто жить,не надо ниче обсуждать

Натусик

1-й месяц курса
Было- ты светлое и чистое ,хочу с тобой ,хочу научиться радоваться как ты всему
Стало- х.йня это всё,я и так нормальный,вот будут бабки,будет радость,когда все можешь себе позволить

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Денис, и вот это всё правда, или Наташа врет? ☝
Den86

Натусик

1-й месяц курса
Ещё,
Было- я тебе обязан жизнью,если б не ты,меня уже не было
Стало- да мне по х..,меня это всё за.бало, серость и рутина, весь кайф мне обломала в жизни, всё из-за тебя

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ещё,
Было- я тебе обязан жизнью,если б не ты,меня уже не было
Стало- да мне по х..,меня это всё за.бало, серость и рутина, весь кайф мне обломала в жизни, всё из-за тебя
Вот как сам не видит, что кроет его?(

Натусик

1-й месяц курса
Ещё
Было - я не хочу тебя терять,в тебе весь смысл
Стало- я не готов меняться ,лучше уж без тебя
Расстояние между двумя высказываниями- 2 недели

Натусик

1-й месяц курса
Было- ты права,мне действительно нельзя общаться с теми,кто хоть что-то употребляет, даже с Кентом ветераном.
Стало- как ты смеешь называть маргиналом ветерана СВО! Ну и что ,что закладки употребляет,случайно же,разово,ну и что ,что бухает и на траве!

Натусик

1-й месяц курса
Было- да ,мне надо вместе с тобой больше времени проводить,гулять и тд.найти что-то общее интересное
Стало- не хочу ниче,мне не интересно это,не хочу-не буду,скучно всё это

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Den86

1-й месяц курса
Денис, доброе утро. Мб ответишь?
Общение с вами напоминает общение с оператором Авито - шаблоны.
У тебя бывают мысли,что ты можешь ошибаться?
Какие к дьяволу торчи?
Клянусь, молчу просто - не хочу тебя оскорбить.
Вторая переполнена предъяв, злопамятная, ты так, ты сяк. А что ты? Я даже не запоминаю моментов,в которых обижался на тебя,я их просто отпускаю... Твоя любовь заключена в рамки, в которые, если не вмещаешься, надо засунуть. Вопросов нет, я тоже неправ, конкретно где - я уже говорил. Ваши торчи и прочее это не к селу. По факту я не употреблял и работал, добивался, даже преуспел. Пробел и упущение именно во взаимоотношениях, которые я привел в упадок. Что бы вы там мне не говорили,это единственно правильное,что имеет фактические подкрепления, а торчи,тяги это ваш материал,по которому надо судить человека. И что не ответь-тоже самое что переписываться с чат-ботом.
Да, тяги приходили иногда, были триггеры,они отгонялись, причем еще и озвучивались, именно тогда,когда были. Другая интерпретация моего внутреннего мира вызывала раздражение и протест,когда хотелось показать, где они эти тяги, и к чему приводят. Честно, вы хорошие люди и хотите добра, но тут немного другое. Спасибо этой программе, за ремиссию я понял,что могу и что имею, считаете,что это держится на одном человеке, и я к этому отношения не имею - так держать. Я не собираюсь что-то доказывать,я показал уже. Еще раз,признаю одну ошибку,что в большем счете и привела к упадку эмоционального состояния, нет там ничего другого, как же бесят ваши торчи...
P.S.
Кстати,вспомнилось, не в вашем ли материале говорилось,что человек может на почве развода бухануть или типо того. Да не в этом суть. Я буханул ,потому что посчитал это нужным. Материала я достаточно начитался,так что в ответах не нуждаюсь.