Александр.К
Посетитель
Как самостоятельно бросить курить соль
Привет всем!!Ребят хотел бы поделится своей проблемой и попросить помощи у людей которые сталкивались с такой бедой как у меня!!! Как слезть с солей????
Хочу начать разговор с далека,мне 35 лет я из города Смоленск. Начала употреблять наркотики с далекого 2005 года,как и у многих других это была марихуана,вскоре после службы в армии в компании попробовал амфетиамин,употреблял его долгий период времени.
В 2015 году попробовал так называемые соли,хотя на тот момент думал,что это тот же амфетамин,но вскоре понял,что это другой наркотик. Тут меня и понесло,курю ее на протяжение 7 лет,поначалу это было несколько раз в месяц,ну а в последнее время я сильно зачистил с этим делом, у меня нету понимания как самому бросить курить соль и как соскочить с соли,на самом деле уже нету сил.
Есть ли люди которые мне подскажут как бросить соль самостоятельно не прибегая к поездки в РЦ?
Существует ли способ как слезть с соли в домашних условиях?
Читал много информации как избавиться от зависимости от соли,но не понимаю с чего и как начинать!!! Может есть люди тут которые подскажут мне как перестать употреблять соль и направят меня, с чего мне начинать,какие меры предпринимать.
Извините меня конечно за мою дотошность,но реально ситуация выходит из под контроля,обратится больше не куда.!!!!!