Наташа, я, Миша, Андрей, Антон. Итого 5, трое из них там.Какие 10 человек. *** как нравятся люди,которые там,а говорят так,как-будто здесь находятся.
И пяток реабилитантов наберется, я уверена. Кто скажет тебе, что ты гонишь, брат.
Нет??
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Наташа, я, Миша, Андрей, Антон. Итого 5, трое из них там.Какие 10 человек. *** как нравятся люди,которые там,а говорят так,как-будто здесь находятся.
Наташа почему перестала заходить сюда?Какие 10 человек. *** как нравятся люди,которые там,а говорят так,как-будто здесь находятся.
Какая цель всем нам убеждать тебя, что ты гонишь, если с тобой все нормально? Чтобы что? Не ответил.Какие 10 человек. *** как нравятся люди,которые там,а говорят так,как-будто здесь находятся.
Натусик хоть ты ответьНаташа почему перестала заходить сюда?
Потому что по телефону Денис отказался от меня,что для меня является Предательством. Он знает ,мы все это проговаривали дома. Он соглашался со мной. Лечение или развод. С поражающей лёгкостью отказался- да мне по х.., понимай как хочешь, у меня свои планыНаташа почему перестала заходить сюда?
О как. Прям сказал "не люблю, не нужна"?Потому что по телефону Денис отказался от меня,что для меня является Предательством. Он знает ,мы все это проговаривали дома. Он соглашался со мной. Лечение или развод. С поражающей лёгкостью отказался- да мне по х.., понимай как хочешь, у меня свои планы
Было- самая лучшая, Бог тебя послал,таких больше нет,мне повезло.
Не совсем. Сказал,если условие не поменялось- развод или лечение,то развод. Я спросила- значит ,менять себя ты не хочешь и не будешь для наших отношений- нет говорит,я тебе благодарен,но дорожки расходятся. Даже не пересечёмся никогда,если хочешь. Ты ж условие придумала.О как. Прям сказал "не люблю, не нужна"?
Вот как сам не видит, что кроет его?(Ещё,
Было- я тебе обязан жизнью,если б не ты,меня уже не было
Стало- да мне по х..,меня это всё за.бало, серость и рутина, весь кайф мне обломала в жизни, всё из-за тебя
Денис, доброе утро. Мб ответишь?План на день
1. Васильев Практики
2. Руководство 3 раздел
3. Дом. работы.
4. Физо
Общение с вами напоминает общение с оператором Авито - шаблоны.Денис, доброе утро. Мб ответишь?