Натусик
1-й месяц курса
Привет,Денис! Рада,что ты понял этот момент- уход от реальности -твоё всё. И это всего лишь первое твоё открытие. Дальше -больше.Привет, я приехал сюда с кашей в голове. Работа,дела, увели меня от вещей,которые должны наполнять человека,я просто опустел. Я залип в телефоне,и работал,вроде зарабатываю,вроде это топ. А радости нет. В моем случае телефон,который забирал мои мысли и все свободное время,не давал мне подумать не то что о важном,нуо вообще подумать. Функционально я на плаву(муж-несу деньги), а практически,кроме этого никто. В общем,тут я оказался без пылесоса сознания, подраскинул мыслями, посмотрел на себя, сделал выводы. В постоянном потоке жизни,хз когда бы очнулся.
Конкретнее, поругался с женой буханул- курил план.
Поругался с женой... Ты ж не ругался! Я выяснила,что ты употребляешь марихуану, в этот момент ты сказал,что я тебя задолбала,не хочу закрывать на это глаза и жить себе спокойненько, а тебе нужно жить ,как тебе " по кайфу". Поэтому и разрешил себе запой.
Вот теперь подумай ,сделал бы ты всё это,если б не был зависимым?
А после ,вспоминай, свои слова -" даа, я болен,это сильнее меня,я не справляюсь, я сдохну,я не остановлюсь! В этот раз срыву нет! Если на дом изоляции я ещё как то пропетлял, то сейчас -без вариантов,надо лечиться! Но это пипец как тяжелооо! Я знаю! Но я всё выдержу,я готов пройти всё,даже мотивашку,если ты меня туда запрешь. Но там толку не будет,я обозлюсь и буду в отрицании."
Вот поэтому,ты сейчас там. Не забывай,не затирай в памяти эти моменты,не ищи лазейки, смотри,как есть.
Я тебя жду здоровым! Верю в тебя.