Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет, как тебе Дайана Халперн? Очень интересная книга, не правда ли?Изложение Д. Халперн"Психология критическое мышление"стр1-30
Глава1 мышление
Многие люди скорее умрут ,чем начнут думать И умирают ,так и не начав.
Автор пишит , что надо подумать над словами которые мы говорим себе часто" оглянись вогруг " посмотри на ученика ,решающего матиматическую задачу, посмотри на програмиста который занимаеться отладкой комьпьютера, почему их лица такие серьезные ,озадаченными ,все они "все они погружены в размышления" слово погруженны не совсем точно описывает процесс мышления -возможно скуазать "ищут в размышлении знаний"было бы правильней.
по собственным отзывам студентов колледжей ,большенство из них убеждено,что их способность мыслить критически заметно возросла после прохождения курса обучения навыками мышления,студенты стали оценнивать себя по ряду шкал самооценки, включающих способность не торопиться с вынесением суждений,оценивать противоречивые утверждения,использовать вероятностныее оценки и учитывать фактор неопределенности.
все эти разнообразные материалы подводят нас к тому же выводу, студентов коледжа можно научить мыслить более критически ,если провести с ними занятия ,подчиненные этой задаче. критическое мышление не появляется автомотически обычного обучения в какойто области , что бы добиться ожидаемого эффекта, нужно прилагать усилия совершенствованию мышления,улутшений своих мыслительных способностей и расширять область применения полученных навыков,обучение критическуму мышлению должно включать в себя большое количество примеров из различных сфер жизни.
вывод: необходимо развиватькритическое мышление, что бы более осознано и эфективно пригимать решение
мысли: я понимаю этот тольк4о основа для дольнейшего изучения, этот отрывок из книги введение для дольнейшего изучение материала, читаю дальше , пока все нрави
привет , да мне нравиться ,Привет, как тебе Дайана Халперн? Очень интересная книга, не правда ли?
привет мамуля все хорошо ,дежурный по кухне готовил ребятам сегодняПривет сыночек! Как дела у тебя, как прошёл день?
Поздровляю , давай береги голос, и не забывай тебе еще надо будет ехать по поводу горла ,я люблю тебя , у нас отбой спокойной ночи вам , деду привет , есть возможность помочь жене не оставляйте ееМеня выписали с больничного, вышла на работу, всё хорошо.
Привет братулец.да тихо тихо.да вот в понедельник вторник сдаём уже ,все сделали.ты там как поживаешь?привет братишка , ты там как че , в суздале арбайтен ?
красавцы справляетесь,Привет братулец.да тихо тихо.да вот в понедельник вторник сдаём уже ,все сделали.ты там как поживаешь?
Красавело братело так держатькрасавцы справляетесь,, я все хорошо,иду дальше , только в перед газ держу,
Все отлично стоит ждёт хозяина)))тебе тоже привет от семьи!!!Евгеничу передам как увижубратишка как там мой старичек поживает , как семья все хорошо, привет передавай семье, и Евгеничу тоже
все понял, у вас с евгеничем все нормально?Все отлично стоит ждёт хозяина)))тебе тоже привет от семьи!!!Евгеничу передам как увижу