Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
Изложение «принцип сперматозоида» стр 360-390

Мифы современной жизни ,несколько типичных фраз, он меня довел до такой жизни , что я все время нахожусь в стрессе, если бы она хоть капельку меня понимала неужели я был бы в таком стрессе , я все время в стрессе . вот если бы у меня небыло такой тещи . я бы не пил , у соседа громко играет музыка , не могу заснуть , автобус не по расписанию приехал, муж,жена,теща, работа, дети , подчиненные сослуживцы ,учетиля ученики, социальные условия, предательство друзей .

И мы не сознаем что в тюрьму к болезням к жизненным катастрофам и к смерти ведут нас мифы современной жизни, и мы их принимаем как руководство к действию, а они нас направляют по то му пути , который ведет нас в тупик или в бездну, но правельный путь где то рядом, просто нучно его поискать и как правило онт обходной.

«любые прямые действия дают прямо противоположный результат ( все тот же принцип сперматозоида ).

Миф 1, невзор беременных.

Ситуация , женщина до беременности была ласковая нежная, во время беременности стала злой раздрожительной , свекровь говорит , теперь она показала свое лицо ведь ты сын, теперь некуда не денешься.не сложный анализ позволил выевить ,что у нее сформировалься характер золушки , и она была в не себя от счастья что она вышла замуж за принца, взволила на себя вся домашнюю работу, надеясь что это будет оценено ,а от лишней работы ее избавят (еще один миф), а получилось наообород ,родные перестали делать то что делали раньше. В душе она роптало , но продолжала терпеть , когда она забеременила , чему была очень рада , то иногда стала вспыхивать полюбому поводу , обратилась к врачу ,врач поставил ей диагноз,»невроз беременности», интересно , что никто из близких и она сама не осозновала ,что причиной этого был ее характер.

Миф 2 , ребенок до рождения ,живет в утробе матери , не подвержон психологическим травмам ,живек как в раю и воспитывать еще его не надо. Этот миф уже начинает развеваться С.Грофф. известный современный психотерапевт ,утверждает что именно психотравмы ,которые наносится ребенку во время внутриутробной развития ,приводят к таким болезням , как алкоголизм,наркомания ,шизофрения, маниакально-депрессивный психоз.

Миф3. болезненные дети, Бич всего процесса воспитания , действительно дети чаще болеют, достаточно ли мы им уделяем внимания любви , даем ли возможность жить так ,как они хотят. Как им добиться своего, у ребенка один лишь только шанс, заболеть , тогда он получает больше внимания, но как только он выздоравливает , сразу внимание становиться меньше , когда дети переростают , в 13-14 лет , внимание и любовь родителей становиться ненужным , надо уделять внимание не в тот момент когда они болеет , а тогда когда они здорповые , в конечном итоге на это удет меньше времени и средст , уделять надо в той форме в которой хочеться ребенку, а не в той форме в которой мы считаем нужной и полезной, им хочется тоже что и нам , что бы их признавали личностью.подними их на руки или наклонись к ним , следует управлять а не администрировать, это знасчит поступать так ,что бы ребенок выполнял твое желание ,а считал бы, что выполняет свое .добейся, что бы дети с желанием и интересом делали то , что с твоей точки зрения ,они должны делать .

Миф 4, непослушные дети, абсолютно не соответствует действительности ,дети предельно точно выполняют наши инструкции, только мы часто не осазноем какую инструкцию им даем , мы говорим детять , Тебе рано курить ,пить , грубить, путаться с девочками , истинный смысл как действовать , , придет время когда ты начнешь пить , курить , грубить , путаться с девочками , И они пытаються это делать 10, 12,15, лет пока , наконец, не настанит то самое время, а оно настанет тогда когда мы уже не сможем справляться с ними , у многих детей единственный способ обратить внимаение на себя, это совершить недостойный поступок, многие ребята учаться плохо лишь для того что бы на нах обратили внимание.

Миф5 в первом классе в первой четверти ребенку нужно уделить максимум внимание

Учителя убеждают что с первой четверти надо крайне важно для всего школьного обучения, то что будет упущено с первой четверти не наверстаешь уже, и вся учеба пойдет кувырком, поэтому родители берут отпуск за свой счет с первого сентября и седять рядом с детьми , когда те выполняют домашнее задания , приходя в ужас от корявых палочек , убеждают себя и своих детей, то что у них руки растут не оттуда откуда надо . учеба превращается в ад для всей семьи.

Я понимаю что родителей не отговорить себя вести так как они ведут себя, но если уж сидеть с ребенком у него над душой то лучше не реагировать на корявые палочки , рано или поздо появиться красивая палочка или петелька,те кто пользовалтись этим примером отмечают его эффективным.

Мифы сексологии,

Мешали этому мифы, которые сложились в сознании людей под влиянием родительского воспитания и общественного мнения, сформированного средствами массовой пропаганды

Миф 1 половая холодность женщины это вариант нормы,

Клиническая практика привели к тому что нет холодных женщин , есть больные , у которых жар души уходит на выроботку льда , холодильник и калорифер потребляют одну и туже энергию , нужно выключить холодильник своей души или лучше его сломать , тогда автомотически включеться калорифер, да есть холодные женщины, но эта холодность являеться симптомом тяжелого психологического заболевания, они не холодны а безразличны ко всему , в том числе и к половой жизни .

Миф 2 горячей женщиной должен сделать мужчина,выше уже говорилось что холодную женщину делают родители , а вылечить ее следует врачу, конечно если это сможет сделать муж то тагда ему честь и хвала.

Миф3 инициатива присексуальном сближение должна пренадлежать мужчине , когда мужчина становиться инициатором сексуального сближения , то он получает удовлетворение а женщина остается у разбитого карыта, но и мужчина не удовлетворен полностью , ведь он дал полностью женщине удовлетворение и чувствует себя импотентом.

А что получается если женщина становиться инициатором? Мужчина не предполагает заниматься сексом, он весь своих делах, женщина отвлекает его и возбуждаеться все сильнее , наконец возбуждение передается мужчине , к финалу приходят вместе , и тогда норма секса -50 мин.

Анализ показал что удачнымы интимными отношениями складываеться после скандалов, которые неосознанно провоцировала жена, он уходит в другую комнату, она чувствует себя виноватой , идет к нему и просит прощения , начинает гладить его целовать обнимать , чуствуя отпор , она начанала его интенсивнее ласкать его, у нее появляеться сексуальное возбуждение , он становился мягче , так как лоюбит ее , после беседы супруги быстро пришли к выводу, сексуальные отношения наладились , скандалы прекратились.вот почему нравственным женам чаще всего изменяют, как это прекратить , проявлять активность в сексе , тогда и умужа не возникнет мысли идти на сторону.

Норма секса два раза в неделю , по 3-5 минут, действительно что 2 раза в неделю необходимо особенно для мужчин , ибо во время семя извержения выходит наружу секрет предстательной железы.установлено профилактика предстательной железы это активная половая жизнь.

Вывод; цените и помогайте своей беременной жене , она этого достойна , помогайте ребенку и давайте внимание не когда он болеет а когда здоровый , тогда онт болеть не будет очень часто , много не запрещайте(запретный плод он сладок), старайтесь вместе работать над своим поведение в сексуальных отношениях и буут все удовлетворены , и тогда будет мень ше скандалов и придирок , и старость это не самое печальное время жизни , так как исчезновение сексуальной потребности делает старого человека не зависимым и самодостаточным .

Мысли: много что интересного в этом отрезке есть ,то что происходит в реальной жизни это факт.

Рига

1-й месяц курса
ну хорошо я спокоен за вас , снег идет на улице так спокойно , я вас люблю дорогие мои ♥️ ♥️ ♥️
А ехать мне было не спокойно 😁
не мешает ей нигде все хорошо?
Говорит не привычно ей, но в общем нравится) ну ты же знаешь нашу дочь) она как ты) пусть мало, пусть трет, но нравится 😃

Человек

1-й месяц курса
План на день 17.12.2024
1)
Чтение "принцип сперматозоида"стр390-420
2) Изложение по прочитаному
3) АВС
4) Работа на форуме
5) Отжимание 10*20, + пресс 10*15
6) Написание саморефлексия
7) уборка снега