мечтать дорогая не вредно , размышлять хорошо Я про жизнерадостность
Рига1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,461 Человек написал(а): мечтать дорогая не вредно , размышлять хорошоНажмите для раскрытия...Я про жизнерадостность
Человек написал(а): мечтать дорогая не вредно , размышлять хорошоНажмите для раскрытия...Я про жизнерадостность
Человек1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,462 Рига написал(а): Я про жизнерадостностьНажмите для раскрытия...да дорогая , конечно
Человек1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,463 у вас все нормально? мы в мафию пошли играть дорогая чуть позже спишемся , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ бесконечно сильно моя дорогая жена и очень скучаю
у вас все нормально? мы в мафию пошли играть дорогая чуть позже спишемся , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ бесконечно сильно моя дорогая жена и очень скучаю
Рига1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,465 Человек написал(а): ну как у вас там ужин вкусно все ?Нажмите для раскрытия...Все вкусно, мы с Катей у Ларисы в гостях
Человек написал(а): ну как у вас там ужин вкусно все ?Нажмите для раскрытия...Все вкусно, мы с Катей у Ларисы в гостях
Человек1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,466 Рига написал(а): Все вкусно, мы с Катей у Ларисы в гостяхНажмите для раскрытия...понятно хорошего отдыха вам ,
Рига написал(а): Все вкусно, мы с Катей у Ларисы в гостяхНажмите для раскрытия...понятно хорошего отдыха вам ,
Человек1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,467 Рига написал(а): Катей у Ларисы в гостяхНажмите для раскрытия...
Человек1-й месяц курса 7 Дек 2024 #1,468 завтра расскажешь как погуляли , я спать , спокойной ночи сладких снов. дочу поцелуй
Рига1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,469 Человек написал(а): завтра расскажешь как погуляли , я спать , спокойной ночи сладких снов. дочу поцелуйНажмите для раскрытия...Доброе утро. Нормально посидели пообщались!
Человек написал(а): завтра расскажешь как погуляли , я спать , спокойной ночи сладких снов. дочу поцелуйНажмите для раскрытия...Доброе утро. Нормально посидели пообщались!
Человек1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,470 Рига написал(а): Доброе утро. Нормально посидели пообщались!Нажмите для раскрытия...доброе утро , все понтно
Рига написал(а): Доброе утро. Нормально посидели пообщались!Нажмите для раскрытия...доброе утро , все понтно
Человек1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,471 Рига написал(а): Нормально посидели пообщались!Нажмите для раскрытия...
Человек1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,473 Рига написал(а): Как твое утро?Нажмите для раскрытия... как твое?
Рига1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,474 Человек написал(а): как твое?Нажмите для раскрытия...Хорошо все.
Человек1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,475 Рига написал(а): Хорошо все.Нажмите для раскрытия...это хорошо что все хорошо
Человек1-й месяц курса 8 Дек 2024 #1,479 Рига написал(а): Сладких снов дорогой! Нажмите для раскрытия...спокойной ночи дорогая Я вас очень сильно люблю, я рад был слышать вас сегодня мои любимые
Рига написал(а): Сладких снов дорогой! Нажмите для раскрытия...спокойной ночи дорогая Я вас очень сильно люблю, я рад был слышать вас сегодня мои любимые