Рига
1-й месяц курса
Доброе утро, муж мой!спокойной ночи дорогаяЯ вас очень сильно люблю,
я рад был слышать вас сегодня мои любимые
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Доброе утро, муж мой!спокойной ночи дорогаяЯ вас очень сильно люблю,
я рад был слышать вас сегодня мои любимые
доброе утро моя женаДоброе утро, муж мой!хорошего дня! Тоже были рады слышать тебя
хорошо дорогая, тоже много работы себе поставил на день ))))Как твой день проходит?
разобралась?Завал сегодня на работе.
Нет, в среду проверка, ничего не успеваюразобралась?
успеешь дорогая , у вас сегодня басик?Нет, в среду проверка, ничего не успеваю
Шикарный вывод!Вывод; давай жене хороший секс , не будешь тратиться на браллианты, жена накорми хорошем сексом мужа , суп он может в столовой покушать , и тогда не будет любовницы, сначало разойдись окончательного с одним потом ищи другого, на двух стульях не усидишь .
Нет нету. Сегодня выходной на кружкахуспеешь дорогая , у вас сегодня басик?
чем занимаетесь ?Нет нету. Сегодня выходной на кружках
Привет. Ты спокойно переносишь более низкий уровень интеллигентности?Изложение «принцип сперматозоида» стр 210-240
В ступая в брак помни ,что полное счастье возможно ,если физическое ,психологические и деловые качества будут дополнять друг друга. Полные лучше уживаються с худыми , высокие с маленькими , блондины с брюнетами,=горбоносые с курносыми. В психологическом плане разговорчивым нравится молчаливые,быстрым нравятся медленные, сангвиникам –меланхолики.В деловом плане хорошо уживаются писатель с редактором бизнесмен с политиком ,строитель с юристом, психотерапевт с врачем по лечебной физкультуре.
Необходимо каждому вращаться вокруг собственной оси ,и это вращение удерживало супругов вместе, тот кто перестает крутиться ,или падает на того ,кто крутиться и исчезает как личность или от него улетает. Мировоззрение должно быть общим ,все зависит от того , какими глазами мы на него смотрим. Ни в коем случае нельзя работать под началом супруга или супруги, если женились на подчиненной или на начельнике, то следует уити с должности или отказаться в подчинении ,искать себе другое место.
Совпадение в мировоззрение ,оброзовании и степени интелегентности обязательно,особенно в последнее. Если мировоззрение и в оброзовонии может произоити выравнивание , то в интелегентности моло вероятно что произойдет выравнивание , для этого нужно кА минимум три поколение что бы прошло, или работы над собой несколько лет планомерной, желательно под руководством опытного интелегентного психолога.
Особенно это пагубно , когда женщина выще супруга по оброзованию выше уровня супруга, женщины сним интересно , она начинает его обучать до своего уровня и когда мужчина становиться выше уровня своей супруги то тогда он начинает издеваться над супругой потому что у него отсуствует интелегентность , и бросает ее ,дальше трагедия,смысл который; «и это ничтожество еще меня и бросило»,Мужчины более низкой уровень интелегентности переносят спокойнее.
Физическая совместимость-обязательное условие счастливого брака. Нередко человека в портнере раздрожает даже мелкий дефект , родинка либо полные губы либо девект незначительный речи,когда человек вступает в брак то он на это не обрашиет внимание «стерпится,слюбиться», Глубочайшее заблуждение ,не стерпиться не слюбиться , тогда раздрожение приводит к тому что родинка выростает в таких размерах ,что не видно лица, либо губы становятся как лопуха и дефектр речи , но особенно безнадежным это запах партнера тоесть запах тела , не то что бы человек грязнуля , он вполне чистоплотный , это не совпадение запахов, который идет от самой кожи ,приминение косметики только ухудшает положение ,это не совпадение выевляется довольно быстро, уже припервом обьятии или поцелуи.
Вступая вбрак , бери готовую продукцию а не полуфабрикат. Как понят что перед тобой готовая продукция ,ты не видишь в ней недостатков, можно ошибиться, но ты получаешь жизненный опыт , а если берешь полуфабрикат , то при неудачи остаются одни огорчения. Это рекомендация в основном женщинам ,так кА они чаще всего хотят быть мамочками своим мужьям –детям,Когда становиться ясно ,что брак не удался ,они клянут всех мужчин. Мужчинам которые хотят взять девочку на воспитание ,тоже не плохо бы это прочесть .
Если твой муж не ладит с твое матерью,становись на сторону мужа или разводись.
Если ты подозреваешь,что у твоего мужа есть любовница,то, следовательно ,в семье появилась трещина.не борись с любовницей,заделай трещенну.ревнует тот кто не удовлетворяет партнера.ревнует тот , кто сам изменяет,если не телом то душой,поэтому ему обидно ,что он себе этого не позволяет ,а портнер это делает.
При невозможности разойтись юридически и физически,разойдись психологически, представь что ты не жена а любовница, а любовница это жена, так что он к тебе риходит 6 раз в неделю приносит зарплату . и зарегестрированный брак , а к жене приходит один раз в неделю и дарит только подарки и не регестрирует брак , тогда сразу перестанешь к нему цеплятся а он перестанет ходить к жене ( любовнице.)
Мужу; дай жене хороший секс ,ненужно будет тратиться на бриллианты. Жене; лучше накорми мужа хорошим сексом ,чем супом,суп он сможет поесть в хорошей столовой ,ничего страшного не случиться. В начале расстанься с одним потом заводи другого,но помни другой еще будет хуже .
Вывод; давай жене хороший секс , не будешь тратиться на браллианты, жена накорми хорошем сексом мужа , суп он может в столовой покушать , и тогда не будет любовницы, сначало разойдись окончательного с одним потом ищи другого, на двух стульях не усидишь .
Мысли; интересно автор раскладывает правило жизни мне нравиться ,читаю дальше
Только пришла, кушаю и читаю изложение. Про ревность все понял?чем занимаетесь ?
приятного аппетита,Только пришла, кушаю и читаю изложение
конечно дорогая , а как у тебя дела с этим ?)Про ревность все понял?
привет, да , если не задевают меня своим поведением,Привет. Ты спокойно переносишь более низкий уровень интеллигентности?
А я тебя никогда не ревновала.приятного аппетита,
конечно дорогая , а как у тебя дела с этим ?)
Это плохо или хорошо?А я тебя никогда не ревновала.