Человек
1-й месяц курса
Я разобрал раздел , завтра закрытую ветку откроют саморефлексию буду писать , хорошего и кайфового отдыха дорогая , спокойной ночи сладких снов , я вас люблюЯ буду высыпаться.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я разобрал раздел , завтра закрытую ветку откроют саморефлексию буду писать , хорошего и кайфового отдыха дорогая , спокойной ночи сладких снов , я вас люблюЯ буду высыпаться.
Изложения чет твои не понимаю) списываешь с учебника видимо)Я разобрал раздел , завтра закрытую ветку откроют саморефлексию буду писать , хорошего и кайфового отдыха дорогая , спокойной ночи сладких снов , я вас люблю
Спать уже? Сладких снов дорогой мужЯ разобрал раздел , завтра закрытую ветку откроют саморефлексию буду писать , хорошего и кайфового отдыха дорогая , спокойной ночи сладких снов , я вас люблю
там правило жизни идут они короткие поэтому так получается.Изложения чет твои не понимаю) списываешь с учебника видимо)
да дорогая в душь и спать устал на дежурстве, да план еще выполнял свой ,а тебе хорошего просмотра сериала или что там еще будешь делать , сладких снов дорогая женаСпать уже? Сладких снов дорогой муж
доброе утро женаДоброе утро, муж! Хорошего дня!
не спится?Доброе утро, муж! Хорошего дня!
Выспалась, блины жарю. Потом бассейн, потом уборкане спится?
мммммммммммммммм, блины жарю.
открытый урок будет?Потом бассейн
хороший план на день, потом уборка
Нет открытый урок на след неделемммммммммммммммм
открытый урок будет?
хороший план на день![]()
![]()
я тоже щас с алтаем ходили снег чисти
давайте конечно пошопиться надо дорогаяВон Катя еще по магазинам зовёт, поедем прокатимся
обязательно сними видео дорогаяНет открытый урок на след неделе
Привет, получается ли у тебя быть всегда жизнерадостным?Вывод; гордость это дешовое чувство , мещает жить в настоящем уносит в прошлое живи сдесь и сейчас и не будь слишком гордым , не будь Пессимистом и не общайся с ними . буть всегда жизнерадостным пативным ,счастья не в обстоятельствах ,а в душевном ,эмоциональном состоянии.действуй а не мечтай , тогда ты будешь счастлив
Привет. Считаешь ли ты, что мечтать категорически вредно?)Изложение «принцип сперматозоида» стр 180-230
Интерес притягивает ,а страх отталкивает, это надо знать руководителям ,учетилям , родителям, которые пугают своих подопечных.
Человек ,испытывающий чуство вины, тяжелобольной человек. Здоровый человек при не удачах испытывает чувство досады. Помни ты не бог и можешь ошибаться и сделать что то не так. Чуство вины испытывает человек с неосознаваемыми идеями виличия «Я такой человек ,который не должен никогда ошибаться», или живуший чужими не перевариваемыми идеями , чтобы избавиться от чуства вины , необходимо стать скромнее и не считать себя богом ,а чужие идеи либо отрыгнуть или переварить.
Несчастен тот ,кто делаето то ,что должен,а не то что хочет.
Не жизьнь ,а каторга, всего тебя раздерает ,делаешь одно ,а делаешь совсем другое, вот это и есть настоящие рабство, если будешь ставить цель «личностный рост» то любое дело ,особенно незнакомое ,может оказаться интересным ,и не будешь чувствовать себя несчастным.
От зла к добру не перейдешь,к добру можно перейти от наслождений.
Сначала человек может следовать своим желаниям , пока не познает что серцевина у жизни испорчена, как обманчивы ее наслождение , ужасные стороны так образуются отшельники , кающиеся магдолины. Ибо самый прекрасный душою человек может жадно и не вино пить сладость жизни, пока не знает ее с ее ужасающей стороны. Однако такой человек не может совершить злого дела, причинить другому страдание, что бы себе доставить радость .
Гордость уносит нас в прошлое и мешает жить в настоящем. Гордость – дешовое чувство , особенно национакльная гордость , ведь я ничего не сделал для того ,что бы принадлежать ктой или иной национальности .
Голове ненадо давать отдыхать ,она сама знает когда отдохнуть, во время умственной работы ты все более очеловечиваешься, от нее не устаешь , устаешь , если не понимаешь или не интересно,так занимайся тем , что интересно .в это время отключаются все мысли ,рано или поздно возникает чувство радости.
Истинный успех – это тот успех который как минимум на 70% связан с твоими личностными качествами.
Пессимисты – это живые гробы, не воскрешаете их.все о чем много думаешь начинает быть подозрительным, мстит тот кому нечего делать Высокое духовное развитие не может сочетаться с мстительностью . даже у ребят ,которые начинают заниматься единаборствами с целью наказать обидчика, когда они достигают высоких результатов . исчезает это желание , очень много других дел ,наши неудачи ,залог наших успехов, когда человек не имеет цели ,он не чего не видит ,верно и обратное – цель обостряет зрение.
Вывод; гордость это дешовое чувство , мещает жить в настоящем уносит в прошлое живи сдесь и сейчас и не будь слишком гордым , не будь Пессимистом и не общайся с ними . буть всегда жизнерадостным пативным ,счастья не в обстоятельствах ,а в душевном ,эмоциональном состоянии.действуй а не мечтай , тогда ты будешь счастлив
Мысли; все нравиться читаю дальше , много правил жизни очень интересно.
привет нет я так не считаюПривет. Считаешь ли ты, что мечтать категорически вредно?)
всегда получалось до употребление павПривет, получается ли у тебя быть всегда жизнерадостным?
А сейчас?всегда получалось до употребление пав
мечтать дорогая не вредно , размышлять хорошоА сейчас?