Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
Рано еще, снега не так много. Она облюбовала твой телефон и вечно его ныкает 😃
ну ничего страшного пускай позанимается в нем , но насчет ныкать , проведи беседу , передай что так делать нельзя прятать телефон, у нее его никто не заберет 😘
у тебя как настроение как в общем состояние , вся в сериале , который систер посоветовала)))

Рига

1-й месяц курса
ну ничего страшного пускай позанимается в нем , но насчет ныкать , проведи беседу , передай что так делать нельзя прятать телефон, у нее его никто не заберет 😘
у тебя как настроение как в общем состояние , вся в сериале , который систер посоветовала)))
Нет я ей его не разрешаю брать. Заберу - я 😉рановато еще ей! У меня все хорошо. И состояние нормальное. Читаю еще статьи. Тоже план себе поставила) ну и сериальчик конечно никто не отменял 😄

Рига

1-й месяц курса
Есть вопросы касаемо твоей машины, завтра буду разговаривать с твоим другом. Он ее не берет. Оставлять ее в зиму так нельзя наверное?

Человек

1-й месяц курса
Есть вопросы касаемо твоей машины, завтра буду разговаривать с твоим другом. Он ее не берет. Оставлять ее в зиму так нельзя наверное?
ну да если есть возможность поставить на прикол в гараж , то тогда лучше в гараж ее , вы с ним поддерживаете общение?

Рига

1-й месяц курса
все ложитесь отдыхать , завтра на работу, в душ , чистка зубов и спать;) 😘 , спокойной ночи вам
Я справлюсь со всем, не переживай за нас, главное сам занимайся и трудись над собой! У меня вокруг много помощников если что. Но я пока все сама стараюсь. Тебе тоже приятных снов! И давай не Коси от изложений, пробуй и делай. Как получится! 😉

Человек

1-й месяц курса
Я справлюсь со всем, не переживай за нас, главное сам занимайся и трудись над собой! У меня вокруг много помощников если что. Но я пока все сама стараюсь. Тебе тоже приятных снов! И давай не Коси от изложений, пробуй и делай. Как получится! 😉
😘

Человек

1-й месяц курса
План на день 06.11
1)
Прочитать белая книга стр.60-90
2) Изложение по книге стр. 1-30
3) Изложение по книгестр.30-60
4) Сдать раздел 1-2

Человек

1-й месяц курса
Изложение по книге Виктора Васильева"Белая книга"стр.1-30
Автор говорит про контуры, в котуры:
первый контур, соль- смерть , тепло жизнь, первый контур на автомате выбирает тепло , тоесть распознает жизненно важны раздражитель тепло , и приближаемся где нам комфортно и тепло ,
второй контур , автор рассказывает что мозг начал расти и тем саммым начал реагировать не только на жизненно важный раздражитель но на остальные раздражители , при этом оценив их зничимость и оценив их роль , побуждая к действию.эмоция я так понимаю когда ты задаешь себе хороший настрой,представляешь как скушал тортик , от которого тебе стало тепло и комфортно получил имоцию ) выплеск передается на мимику на жесты , руги плечи как себя ведешь,
,