Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Рига

1-й месяц курса
Да ничего, на работе подстроилась под басссейн) на танцы сосед повез. Я дома. У тебя как? Изложения получаются?

Человек

1-й месяц курса
. Я дома. У тебя как? Изложения получаются?
у меня норм , изложения никак не могу осилить , читать начинает нравиться еще больше , вооброжение и представление что говорится в книге проходит на ура , но изложить ну никак еще не получается, я ведь ни одной книги не прочитал за свою жизнь, но все исправлю )

Рига

1-й месяц курса
у меня норм , изложения никак не могу осилить , читать начинает нравиться еще больше , вооброжение и представление что говорится в книге проходит на ура , но изложить ну никак еще не получается, я ведь ни одной книги не прочитал за свою жизнь, но все исправлю )
Да да, ты главное начни, по чуток, а там и получится. Я тоже не изложения не сочинения не любила, а что поделать. Как настроение?

Человек

1-й месяц курса

Человек

1-й месяц курса
Да лежит, но завтра 6 градусов. Думаю все растает. Не хочется конечно. Так светлее на улице, уютнее что ли 😊
когда снег лежит , на улице теплее ,уютней, настроение меняется в хорошую сторону , дочка лепит снеговиков?