Человек
1-й месяц курса
да конечно ,Привет. Получается ли у тебя испытывать сорадость? Нравится ли тебе это ощущение?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
да конечно ,Привет. Получается ли у тебя испытывать сорадость? Нравится ли тебе это ощущение?
Да брат пойдет скрипим но едим сидел тут без работы(щас наверстываю ))))на Приоре двигатель делают все в барабульки тоже упирается ,а тут все в кучу новый год,машина ,соревнования у девчонок.Ору)))))нормально все бро , движимся в перед потихому) как у тебя дела
привет бро , рад что все наладилось с работой , вы в суздале , своим привет передовай , евгеничу тоже привет, и палычуДа брат пойдет скрипим но едим сидел тут без работы(щас наверстываю ))))на Приоре двигатель делают все в барабульки тоже упирается ,а тут все в кучу новый год,машина ,соревнования у девчонок.Ору)))))
да прохожу программу много ценностей поменял в себе , в жизни , иду к цели не вижу приграды , хорошие ребята руководство хорошое , есть много о чем пудумать , вообщем все хорошо , и я рад что все так происходит братишкаПривет братишка,как дела?всё идёт как надо?
Да в Суздале бро, тебе тоже приветы,от всех!!привет бро , рад что все наладилось с работой , вы в суздале , своим привет передовай , евгеничу тоже привет, и палычу
Ну и славненько брат.да прохожу программу много ценностей поменял в себе , в жизни , иду к цели не вижу приграды , хорошие ребята руководство хорошое , есть много о чем пудумать , вообщем все хорошо , и я рад что все так происходит братишка
Рад за тебя!!!да прохожу программу много ценностей поменял в себе , в жизни , иду к цели не вижу приграды , хорошие ребята руководство хорошое , есть много о чем пудумать , вообщем все хорошо , и я рад что все так происходит братишка
Привет, как ты думаешь, почему люди иногда обращают больше внимания на то Как говорят, а не о Чем?Изложение «принцип сперматозоида»стр 480-495 конец книги
Идеи принципа сперматозоида у Ницще
Влияние Ницще на развитие психотерапевтической мысли трудно переоценить. Его идеи можно проследить в работак Фрейда.Франкла,фрома, и других , его по недорозумению считали идеологом фашизма.Ницще направленно протии фашизма, в основе которого лежали пангерманизм,антисемитизм и славянофобия .
Он выступал против антисемитизма , о чем говорят такие строки , Евреи ,бес сомнения ,самая сильная ,самая цепкая ,самая чистая раса теперь в европе ,будет счататься с евреями и русскими как с наиболее надежными и вероятными факторами в великой игре и борьбе сил.было бы, может полезно и справедливо удалить из страны антисемитских крикунов.
Ницше даже в последних письмах ,когда ницше был глубоко болен он писал о необходимости , Ликвидации Велгельма ,Бисмарка и антисимитов.
Не было у ницше и малейших признаков славянофобии. Автор пологает что приверженцам фашизма не понраволось бы следующие фразы,одоренность славян казалась мне более высокой ,чем одаренность немцев.
Все безусловно пренадлежит паталогии ,безумие единиц- исключение , а безумие целых групп,партий,народов времен-правило. Боьные находящиеся в психиатрических больницах ,конечно же ,являються исключением ,
Человеком он считает того, кто в своих мыслях,чувствах,поступках,желаниях,действиях сообразуеться существуещими правилами ,ценностями наставлениями ,маралью,требованиеями авторитетов , которые зачастую выступают против природы человека,его,сути,а сверчеловеком он считает такого человека ,который2 живет в соответствии с требованиями природы.
Человек –это канат ,натянутый между животным и сверхчеловеком ,-канат над пропостью. Невозможного хочу я,попрошу же я гордость идни всегда вместе с моим умом . и если меня покинет мой ум , он любит улетать ,пусть тогда моя гордость улетит вмести с моим безумием.
Для деятельности следует освободить взрослого ,когда людей обьеденяет разум ,а не принципы,когда нет ведущих и ведомых ,а есть равноправные попутчики ,которые идут с тобой не потому ,что ты туда идешь,а потому ,что им тоже туда нужно.
«Сорадость ,а не сострадание создает друга» Ницше обьясняет механизм такого сострадания ,если бы не существовало любопытства ,люде мало бы делали для благо ближнего.Любопытсво под иминем долга и сострадания втираеться в дом несчастного или нуждающегося. Опыт показывает ,что длч сострадальных натур единственный способ получить радость – это наблидение за страданиями других. А для того чтобы иметь наблюдать они стараються быть рядом с нуждающимися и как то помогать ему.
Мы часто противоречим какому-нибуть мнению ,хотя нам собственно лишь не симпатичен тон ,которым он излогается.
В любви нет остановки , найди себе по жизни попутчика которому тоже туда нужно.
Вывод : когда слушаешь ,научись не обращать внимание на тон , когда что то тговоришь ,не только следи за содержанием а еще следи за тоном .найди себе по жизни попутчика которому по пути с тобой, тоже туда нужно.
Мысли хорошая книга , моного правил жизни которых следует придерживаться и жить по ним. Мне очень понравилась это книга , нужно приобрести ее
Привет. Как тебе в целом книга? Нравится такой метафоричный подход к изложению?Изложение Стивенс Хосе « как приручить своих драконов» стр 1-30
Глава первая 1,Семь драконов
У каждого человека на пути стоят 7 драконов , Дракон высокомерия стоит рядом с драконом самоуничижения, дракон нетерпеливости – с драконом мученичества, дракон жадности – с драконом саморазрушения, а последний, седьмой – дракон упрямства, – способен поладить с каждым из шести предыдущих. Они затоились среди наших соблазнов и искушений. Дракон –это иконоподобный образ, олицетворяющий собой существо , которое несущее страх и опасность , которые вчтречаються у нас на пути в жизни. При первом столкновение с дракон он наводит ужас на одинокого путника, и лишь немного с ним познакомиться мы понимаем что это и есть ключ к спасению это завоевание своими руками гонит прочь сомнения и страх , ведет к мудрости к знанию, правде и красоте.
Семь драконов – это самые известные из всех человеческих недостатков. В разные времена их называли по‑разному: семью смертными грехами, семью пороками, первородным грехом, дьявольскими соблазнами, грехопадением человека, кознями Сатаны и так далее.
Такое понимание драконов предпологало , что человек беспомощен перед драконами , и ему приходилось прибегать к молитвам и жертвоприношениям взывать богам ,что бы уберегли от происков демонов, тем самым человек в погоне за кратковременным облегчением , становиться на путь своих собственных возможнестей. И мало чего добивается стоящих перед ним целей.
мы даем семерым драконам более научные наименования отсутствие интереса к любого рода деятельности или полное бездействие патологические отклонения в психике, уход в себя, неврозы, слабоумие, развитие механизма повышенной защиты от психических расстройств, склонность к антисоциальному поведению.
Наука досих пор не убила ни одного дракона стоящего у нас на пути которые продолжают нас терроризировать. Фактически то что мы называем драконами ,это наше повседневное поведение, склонны считать разрушительное жестокое, бессердечное, направленное на самоуничтожение поведение человека нормальным, но и награждаем его славой, богатством.
Происхождение драконов и преследуемые ими цели
Жизнь каждого из нас это по сути являеться сказкой, мифом, если убрать из нашей сказки всех волшебников , чародеев , то тогда вся суть сказочной жизни потерала бы смысл свою прелесть. Вот почему драконы и волшебники появляются в нашей сказки ,жизни, наполняют наши сны.
В отличие от плоских и однобоких отрицательных героев вестернов и сериалов о бандитах и разбойниках, драконы способны изменять свое обличие: в один момент они могут быть сказочно красивы, а уже в следующую секунду превратиться в наводящее ужас чудовище
Эта способность дракона отлично чувствовать себя в каждом из природных элементов делает его, конечно, серьезным противником. Он может оказывать влияние на ваши мысли , воздействовать на ваши чувства эмоции, не имея половых различий , все семь драконов , могут воздействавать как на мужчину так и на женщину.
Если вы хотите сокрушить своих драконов , то вам нужно стать похожим на Георгия победоносца ,и пробрести задатки,достойны героя собственной жизни.
Драконы как союзники
Хотя автор говорит об уничтожении драконов , но в сказке они живут вечно, так что ты их не убьешь но можно подружиться, заставить дракон по влиять на вашу жизнь тоесть прекратить влиять на вашу жизнь. Как вы избавитесь от своих драконов, они станут вашеми союзниками , они хорошие учителя , и в конце борьбы вы получите их мудрость,
«приручи своих дракон» тоесть приврати их из в рагов в союзников.
Первый дракон
С людми которых я не знаю , я стоновлюсь более замкнутым , и отстраненно .
Некоторые говорят, что меня трудно узнать поближе.
Легче тысячу раз умереть, чем попасть на людях в неловкое положение.
Мне нравится чувствовать себя особенным.
Окружающим, очевидно, должно казаться, что я держу под контролем каждый свой шаг.
Мне приходится много работать, чтобы преодолеть свою застенчивость.
Я ненавижу быть подвергнутым чьим‑либо оценкам или сравнениям.
Я чувствую, что если люди получше меня узнают, они будут считать меня великим.
Мне трудно признать свою неправоту.
Мне трудно принести извинения.
Я критически отношусь к себе самому и частенько втайне подвергаю критике других.
Меня беспокоит то, как я выгляжу.
Я стараюсь поймать свое отражение в стеклах витрин и зеркалах, чтобы проверить, все ли у меня в порядке.
Победа имеет для меня очень большое значение .
Вывод; драконов не убить ,ими надо научиться управлять , овладеть ими , и тогда они будут союзниками .
Мысли : интересное начало , читаю дальше
ну хорошо что все впорядке с горлом, ты не затягивай лечи как положенно горло, хорошо?, деду привет передавайВсё хорошо, нового ничего нет, всё по старенькому, горлышко ничего нормально, пью лекарство, восстанавливаю голос, больничный продлили, так-что всё в порядке сынок.
привет мамуля , ну и хорошо продолжай лечить , я имею ввиду не забывай вовремя принимать лекарствоСынуля привет! Я лечу горло как положено.