Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. Легко ли тебе принимать помощь окружающих?Чтение М. Литвак "Принцип сперматозоида" (стр. 60-90)
Нужно уметь прощать , так как обиды приносят только страдания. Вероятнее всего, человек на которого ты обижаешься, уже давно изменился, стал другим. Обижаться жестоко.
Если отказаться от мщения, появится огромный энергетический резерв.
Жить нужно не для родителей, не для детей, не для мужа или жены - а для себя. Автор провел опрос, по результатам которого выяснилось, что для себя живут только 8% опрошенных.
Принимая бескорыстную помощь, не считай что ты зависишь от благодетеля, т.к. принимая эту помощь - ты делаешь благодетеля благодетелем.
Цени то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет.
Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешения - вдруг откажут.
При сомнениях лучше себя переоценить, чем недооценить.
Вывод: Жить нужно для себя, обижаться - плохо
Мысли: Согласен с автором
Эгоизмом попахивает или нет ?Привет, то, что приносит мне радость
привет, думаю, даПривет. Легко ли тебе принимать помощь окружающих?
Здорова, мышца растет?Физо 30 подт.
Привет, даЗдорова, мышца растет?
Нуу, рациональным - даЭгоизмом попахивает или нет ?
wiu102 привет ты себя считаешь высокоразвитой личностью или только к ней потихоньку идешь и совершенствуешься ?Чтение М. Литвак "Принцип сперматозоида" (стр. 120-150)
Страдание брошенных - чаще всего от тщеславия. Страдания брошенных часто объясняются тем, что они не успели сделать это первыми.
Отсутствующий друг - лучше присутствующего. Так как отсутствующий друг - создание нашей головы, а присутствующий - движется по своим законам.
Тот, кто вас любит, способствует вашему развитию, тот кто не любит - тормозит. Любовь - активная заинтересованность в жизни и развитии субъекта.
После того, как ты поел сыра, сам сыр не потерял своих качеств, хотя интерес к нему ты потерял - если любимый человек приедается со временем, это не значит, что он стал хуже.
С ревнивым не водись, ибо ревнивец – предатель по своей сути.
Делай предложение один раз. Не уговаривай. Получив отказ, попроси объяснить причину отказа и тут же уходи.
Не заставляй партнера оправдываться, а проси то, что тебе нужно.
Кто себя не любит, тот не имеет шансов на счастье.
Если живешь с ненавистью в душе, найдешь кого ненавидеть.
Если хочешь прервать отношения с партнером, вначале избавься от чувства ненависти к нему.
Не прибегай к помощи друга (подруги) в вопросах любви – здесь каждый старается для себя.
Любовь одна, чувств, похожих на нее, миллион. Любить может только высокоразвитая личность. Все остальные испытывают только влечения, которые по своим проявлениям имеют мало общего с любовью и носят или насильственный, или навязчивый характер в плане психологии и потребительский в плане социальных отношений.
С чрезмерно кокетливой и восхищающейся тобой женщиной не связывайся.
Если тебя раздражают недостатки человека, значит, ты его не любишь, по крайней мере в этот момент.
«Я тебя люблю, я без тебя жить не могу!» Если слышишь такое объяснение в любви, знай, что оно всегда искреннее, но подумай, не любовь ли это голодного волка к ягненку.
От только что начавшейся любви так же легко избавиться, как от беременности с небольшим сроком.
Вывод: Любить может только высокоразвитая личность
Мысли: Согласен с автором,
Привет, есть тот кто любит тебя?Тот, кто вас любит, способствует вашему развитию, тот кто не любит - тормозит.
Привет! Как считаешь, ты ревнивый человек? Сталкивался вообще с проявлениями ревности?Чтение М. Литвак "Принцип сперматозоида" (стр. 120-150)
Страдание брошенных - чаще всего от тщеславия. Страдания брошенных часто объясняются тем, что они не успели сделать это первыми.
Отсутствующий друг - лучше присутствующего. Так как отсутствующий друг - создание нашей головы, а присутствующий - движется по своим законам.
Тот, кто вас любит, способствует вашему развитию, тот кто не любит - тормозит. Любовь - активная заинтересованность в жизни и развитии субъекта.
После того, как ты поел сыра, сам сыр не потерял своих качеств, хотя интерес к нему ты потерял - если любимый человек приедается со временем, это не значит, что он стал хуже.
С ревнивым не водись, ибо ревнивец – предатель по своей сути.
Делай предложение один раз. Не уговаривай. Получив отказ, попроси объяснить причину отказа и тут же уходи.
Не заставляй партнера оправдываться, а проси то, что тебе нужно.
Кто себя не любит, тот не имеет шансов на счастье.
Если живешь с ненавистью в душе, найдешь кого ненавидеть.
Если хочешь прервать отношения с партнером, вначале избавься от чувства ненависти к нему.
Не прибегай к помощи друга (подруги) в вопросах любви – здесь каждый старается для себя.
Любовь одна, чувств, похожих на нее, миллион. Любить может только высокоразвитая личность. Все остальные испытывают только влечения, которые по своим проявлениям имеют мало общего с любовью и носят или насильственный, или навязчивый характер в плане психологии и потребительский в плане социальных отношений.
С чрезмерно кокетливой и восхищающейся тобой женщиной не связывайся.
Если тебя раздражают недостатки человека, значит, ты его не любишь, по крайней мере в этот момент.
«Я тебя люблю, я без тебя жить не могу!» Если слышишь такое объяснение в любви, знай, что оно всегда искреннее, но подумай, не любовь ли это голодного волка к ягненку.
От только что начавшейся любви так же легко избавиться, как от беременности с небольшим сроком.
Вывод: Любить может только высокоразвитая личность
Мысли: Согласен с автором,
Привет, да, моя семья, я ценю то, что они для меня делаютПривет, есть тот кто любит тебя?
А ты кого нибудь любишь? Кто эти люди и как ты к ним относишься?
Привет, я не ревнивый, с проявлениями не сталкивалсяПривет! Как считаешь, ты ревнивый человек? Сталкивался вообще с проявлениями ревности?