Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ребята, помогите понять, что употребляет чел

Dresden

Посетитель
natashaD,

герыч в порошке.
в кристалах метамфетамин ,соль и еще что то бывает...
но не герыч точно.скорее на соль похоже.
Ольга,я думаю,что он употребляет соль.курит ее.
правильно делаете что не верите.кристаллы выкиньте нафиг в унитаз.
он выпросит-если этого не сделали.
а теперь готовьтесь к вечному вранью и манипуляции.
вы будете делать для него все...прощать,"любить" и жаловать,а он будет жить как король(это ему будет так казаться) и спокойненько покуривать...вот такие пироги вас ждут.

Dresden

Посетитель
да ну прям.любой наркотик горчит) а героин еще и сладким бывает)) когда сахаром бодяжат)))))))))))))))))
всмысле не долгие?

Lira111

Посетитель
А метадон? он вроде бы тоже в кристаллах, бывший рассказывал, что он очень горький и от него как раз язык немеет. Но его вроде как закоренелые нарки употребляют, не начинают с него.
В общем совет вам один - оно вам надо знать что это за вещество? ясное дело что наркота. Нужен ли вам наркоман? лучше сразу убегайте и не оглядывайтесь!!!!! сверкая пятками! иначе окажитесь в аду на земле.

Lira111

Посетитель
а по поводу темы...Господи какой ужас!!!!!! ДВОЕ ДЕТЕЙ!! Автор поста- тебе оно надо чтоли знать на чем торчит сраная наркоманка???? ты бы лучше подумал, чем детям помочь! ее спасенье только могила других вариантов нет! сделай доброе дело - заяви в полицию, в органы опеки, волонтерам - пусть только детей оттуда заберут...кошмар какой..ладно сами торчат да и х...й с ними со всеми. Но дети..пздц вот это меня больше всего убивает и злит(((

Lira111

Посетитель
natashaD":ye3fg5gj написал(а):
Lira111,сейчас придет настя и на кол нас посадит за такие речи о наркоманах, ты что = )
не она занята)) пошла дифирамбы напевать другу -нарку, у которого уже крышак поехал, тк от мозга осталась одна жидкость))))) привозносить наркоманию к небесам)))) мож еще оживет)) и сознание чудом вернется к нему! и он снова сможет торчать пребывая в добром здравии)) *&YY^%$ *&YY^%$ @#$%^H

Dresden

Посетитель
Lira111,

да ладно тебе сорказничать..пади сама такая была раньше.
все ж мы люди) кто то просто че то не допонимает...только и всего.мож эта Настя сама торчит.нам откуда знать?
обычно только такие люди превозносят наркотик и отвечают вот так.
так и откуда ,тогда,знать ей о чем то ?

Lira111

Посетитель
DzHeSsI":sjimlt34 написал(а):
Lira111,

да ладно тебе сорказничать..пади сама такая была раньше.
все ж мы люди) кто то просто че то не допонимает...только и всего.мож эта Настя сама торчит.нам откуда знать?
обычно только такие люди превозносят наркотик и отвечают вот так.
так и откуда ,тогда,знать ей о чем то ?

Пробовала очень очень давно пару раз. Гашиш, траву, скорость. Такое г...... если трава еще как-то веселила, то скорость это такое г..но... такой отходняк был помню, нет там никакого кайфа абсолютно я не почувствовала. Ощущение было что я метиловым спиртом отравилась - вот и весь кайф. Еще это ощущение что не в своем сознании - очень напрягает и очень мерзко становится...фу жуть...
Но как видишь меня в другое русло понесло зато - созависимость))) там свой кайф)))нездоровый как я тут прочитала где то на днях - созависимый испытывает зависимость от эмоционального возбуждения. Когда все ровно - мне просто скучно, готова уж на каждого встречного со скандалом кинуться.

Юлиана

Посетитель
Огонь":1ruvi7x9 написал(а):
Лечить ее бестолку я так понимаю? Она вобще стала безвольной субстанций, куда поведут туда и идет, что скажут, то и делает (сейчас ею муж руководит)

Не бестолку. Отправьте ее в ребцентр. Это можно вылечить. Я слышала Олег Болдырев с этими солевыми работает хорошо, попробуй. Это не реклама, просто совет. Если реклама пусть удаляют конечно. Но если что пиши в личку.

natashaD

Посетитель
Lira111,представила картину со стороны, как идешь по улице,а к тебе девушка подбегает с просьбой - мил человек, давай поскандалим, не пойми превратно, но мне оооочень нужно, очень очень, вопрос жизни и смерти)

Эхо

Посетитель
Добрый день,подскажите и мне.Года 4 назад муж употреблял ширку,спрыгнул.теперь что то колет не пойму что.не худеет.потный.главное ночью постоянно дергается

Dresden

Посетитель
ну нарки все потные и ночью дергаются))
еще признаки есть? а тебе вообще важно что именно он употребляет? он наркоман...помоему этого достаточно .

Эхо

Посетитель
Я думала что потные только на кумаре и никогда раньше не дергался,тогда худел сильно не было аппетита.Какая то апатия у меня,спрыгнуть ,не употреблять и опять.Печально,как от него отделаться,как клещ вцепился

Эхо

Посетитель
Хочу не хочу,надо.если человек слез с ширки+ тропикамид+ иногда методон+ бопренорфин+++, продил без этого 4 года и всунул свою жопу опять,значит дела не будет.Тем более ребенку уже 10 лет не дай бог что то поймёт.но отцепиться от него нереально тяжело.

Эхо

Посетитель
Даже не знаю,денег не даю,сейчас мозг выношу.Я думаю тут другое-собака на сене.и сам не гам и вдруг другой появится.хотя не знаю что у него теперь в башке,по-ходу ничего

Сверху