Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите

Korgi

Посетитель
Каждый находит свое дно,если идет к нему. А вот оттолкнется человек от него потом или нет,это уже другой вопрос. Время все расставит на свои места. Занимайтесь собой, наслаждайтесь жизнью.
Спасибо, пытаюсь, не получается без него (((

Korgi

Посетитель
Если кому то интересно, просто выскажусь.вообщем он начал пить жёстко, а так как был кодирован, ему оч было хреново, в итоге ему делали капельницу, чтоб снять интоксикацию, сейчас вроде держится, живёт с родителями. Я тоже успокоилась и поняла, что она мне на фиг не надо...

Semesha

3-й месяц курса
Если кому то интересно, просто выскажусь.вообщем он начал пить жёстко, а так как был кодирован, ему оч было хреново, в итоге ему делали капельницу, чтоб снять интоксикацию, сейчас вроде держится, живёт с родителями. Я тоже успокоилась и поняла, что она мне на фиг не надо...
Поддержка вам, найдёте ещё счастье...)

V.Voland-5

Посетитель
Ну и всё, живите своей жизнью. Будет в личном опыте яркий пример алкоголика и токсикомана, может пригодится где-нибудь.

Сверху