Таня625912
Брать ребенка и бежать, Танюш.. Ты, конечно, скаэешь, что любишь его и е можешь без него, и родной он для тебя, и жалко, и помочь хочется. Это мы все так думаем, все они нам родные, любимые и т.д. Но это только сначала. Пройдет год, два..хапнешь ты с ним горя, нищеты, выльешь не один литр горьких слез, будешь жить одними надеждами и его обещаниями. Поверь, ничего хорошего. Это он для тебя родной, а не ты для него, к сожалению..и не нужна ему твоя помощь! Ему поможет ТОЛЬКО ЕГО желание! Бери ребенка и смело уходи..Молодость не стоит на это тратить, да и ребенку зачем такой отец? Поверь, я знаю, что говорю. Я сама рано столкнулась с точно такой же проблемой. 4 году как в аду!!!!!!! Друзья удивляются, что еще сама не скололась. Моему мужу 32, наркоман со стажем. 16 лет сидит на героине. из них 4 года не кололся, завязывал в реабилитационном центре. Столько обещаний, столько вранья.. по сей день. Ушла бы, да некуда. Его гоню-не уходит. Клянется, что скоро бросит, вот только с долгами рассчитается. А долгов то все больше и больше!!!! В общем, только дьявол говорит "ЗАВТРА", Бог говорит "СЕГОДНЯ". Бегите.. не губите вы свою жизнь и поберегите свои нервы.. Это действительно страшно. Не дпй Бог вам и вашему ребенку еще увидеть, что такое ломка! Удачи Вам!