Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите

Tookie1994

Посетитель
Здравствуйте, понюхал спидов в четверг вечером, и теперь сижу на отходосах до сих пор, незнаю что делать, чувствтую себя гавном, кто подскажет как пережить это? а то уже просто умереть охота

Дима13

Посетитель
Tookie1994":v5l2r7nq написал(а):
Здравствуйте, понюхал спидов в четверг вечером, и теперь сижу на отходосах до сих пор, незнаю что делать, чувствтую себя гавном, кто подскажет как пережить это? а то уже просто умереть охота
просто пережить ...и не употреблять .ато будеш не чувствовать а быть гавном.не паникуй завтра попустит .

Vol-de-mar

Посетитель
Tookie1994":3rjsgjeb написал(а):

Как ты себя чувствуешь? Удалось справиться и пережить это состояние?

Максимильян

Посетитель
Помочь тебе могут только в клинике. Я и сам долгое время пытался бросить самостоятельно. Но приходила ломка - и все мои попытки становились тщетными.
Клинику могу посоветовать, вот их группа в вк - https://vk.com/klinika_vozrogdenie
Честно говоря, ни разу не пожалел о том, что обратился именно к ним. Форумы - форумами, ну а дальше то как жить? Всю жизнь искать единомышленников и употреблять вместе с ними? Глупо. Нужно лечиться и как можно скорее

Брю

Посетитель
Имела честь пережить сие однажды.:)
Добавляло впечатлений тело..после 14 часов секса.
С помощью ОЧЕНЬ много воды с лимоном,пришла в чувство на вторые сутки.

AMR

Посетитель
обычные минуса, отходняки, не надо перегибать, пройдет само) не нюхай больше и все будет ок) спиды не шутки, не балуйся

Goodbad

Посетитель
Неогабин 150ка одно и 2 ливаны на ночь. Вяжи со спидами бро) Забей в интернете "АН" иходи на группы. Или на ребуху если уж совсем плохо..

Goodbad

Посетитель
Максимильян":emvuofii написал(а):
Помочь тебе могут только в клинике. Я и сам долгое время пытался бросить самостоятельно. Но приходила ломка - и все мои попытки становились тщетными.
Клинику могу посоветовать, вот их группа в вк - https://vk.com/klinika_vozrogdenie
Честно говоря, ни разу не пожалел о том, что обратился именно к ним. Форумы - форумами, ну а дальше то как жить? Всю жизнь искать единомышленников и употреблять вместе с ними? Глупо. Нужно лечиться и как можно скорее

Сверху