Женя Солодовникова
Посетитель
Здравствуйте, помогите советом. Мне 21 год встречаюсь с парнем-наркоманом, у меня такое ощущение как будто мне лет 30 уже я так намучилась, а бросить не могу его. Встречаемся уже 2 года я привыкла к нему, вроде бы все нормально говорит что уже давно ничего не употребляет я сначала верила, думала что у него действительно дела какие то, как он мне постоянно говорит, а сейчас стала сомневаться он может пропасть просто так, то ночью куда то уйдет, нг вместе встречали он какой то вялый был постоянно спать хочет, утром проснулись встал поел говорит я спать пошел я ему говорю так ты же всю ночь спал че ты спать то хочешь опять. И в общем постоянно какая то такая фигня происходит, сидели дома у меня вот как раз после нг, он че то все в телефоне недовольный я спрашиваю почему ты все в телефоне сидишь он щас щас выйду, потом я взяла посмотреть что он дам делает, нашла переписку с братом такого характера: брат пишет ну че ты там сколько у тебя денег, он отвечает ему столько то, блин не хватает сколько там грамм то стоит? Спроси у мамы денег дозавтра,он такой ок, щас я свалю от нее (от меня имел ввиду) и позвоню. Я была в шоке, спрашиваю че это такое? Он взбесился говорит нахрен ты вообще берешь мой телефон посылать начал, я конечно понимаю что так не делается нельзя читать и все такое, но если я вижу что он ведет себя странно что мне еще оставалось делать? Он говорит ты все не так поняла, я отвечаю так скажи тогда чтоб не было ругани как на самом деле? Говорит я так хотел брата проучить чтоб он пришел ко мне, а я у него деньги забрал.( брат младший), ну мне как то не очень верится, в итоге он меня послал и ушел. Я конечно же в слезы, потом звонит говорит я у друга сидим пьем, не обижайся скоро приду, я думаю ладно не буду орать на него как обычно отпущу вообще всю эту ситуацию, пришел вечером вроде адекватный ну думаю ладно пришел нормальный и хорошо. Вот как с этим быть? У меня уже нервы не выдерживают, мама говорит расстаньтесь с ним раз у вас все так плохо, говорит ты что себе другого что ли не найдешь? Я все понимаю, но блин бросить не могу люблю. И помочь не знаю как ему говорю может ты в больницу ляжешь, он говорит не хочу, т.к у меня нет физической зависимости, а только психологическая, но мне кажется что это все бред, хотел бы пошел. Недавно вообще напился таблеток что его в дурку увезли, говорит зае-ло все это не хочу жить, я говорю как так у тебя же руки ноги есть, мама есть которая тебя любит, работа есть, девушка любимая есть, что тебе не хватает? Ну это уже совсем край напиваться таблеток, сказал что чуть не умер, вот как мне после этого? я еще больше теперь переживаю, вот так сижу дома и раз его не будет и даже не узнаю об этом, у него походу совсем уже крыша поехала. Я думаю он так сделал из за того что у него ломка была, просто так человек же не будет на себя руки накладывать да? Помогите, никому высказаться откровенно не могу, близкие подруги знают, но это все равно не то, как то не понимают меня, да и я сама себя уже не понимаю, моя жизнь превратилась в ад, вечно в какие то ожидания, не могу так больше, мне действительно очень плохо, каждый день почти плачу. Наверное я просто дура что с таким связалась, хотя раньше все было хорошо и с ним классно было время проводить, весело и он меня очень любит, хотя сейчас уже не знаю, какой то он стал не такой как был раньше.