АндрейРЦ
Посетитель
А у вас как дела с мужем обстоят?Да, я прошла тоже самое. Не очень приятное ощущение((
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А у вас как дела с мужем обстоят?Да, я прошла тоже самое. Не очень приятное ощущение((
Привет ,кинула его в блок .В месседжерах оставила телеграм ,написала ,что хочу побыть одна ...точнее без него.Не могу поднять трубку так как не хочу чтоб мне желали смерти или повышал голос с угрозами и шантажом....Не грубил ,перестал звонить.Ищет правда темы общие,вопросы какие то...но при этом даже не спрашивает где я . В аккурат в праздник сорвется плюс нервы ,что меня таки нет ,еды нет да и ёлки тоже ..когда осознает ,то слабак пойдет во все тяжкие.Наша цель с его родственниками ,чтоб он "проявил" себя ,а то получается всё только с моих слов.У меня же депрессия ...я у чужих людей ,приняли меня хорошо ,но надо думать ,как жить ,работать и прочее ,а ручки то опустились ....И еще заметила ,что он мне пишет ,а меня бесит это .Может это и хорошо.Переживаю,что в квартиру начнет таскать кого попало ...Андрей ,как думаешь,что он сейчас может чувствовать ? Он вполне социальный человек ,типа модный ,ноо весь этот ужас вижу Я и правда пару друзей у меня спрашивали ,что с ним иногда.Я так понимаю он уже это делает часто и события развиваются ,как по написанному ,дальше кроме меня будут видеть это уже остальные.Все в кучу слепила ...Привет. Ну как обстановка? Муж продолжает терроризировать звонками?
Простите ,не разобралась и кажись влезла в вашу тему . Поделитесь опытом ,что у вас происходит ?Да, я прошла тоже самое. Не очень приятное ощущение((
Ну, то что его будут видеть остальные в таком виде - это только на руку вам. Для наркомана самое жуткое, когда его считают наркоманом. Чувствует он себя сейчас скорее всего преданным вами, брошенным. Наверняка считает, что вы палку перегибаете. А вообще, для того чтобы было проще понять его поведение - сравните наркомана с Веномом (надеюсь видели этот фильм) - возможно муж и рад, что вы ушли, т.к. вы запрещали ему употреблять. Только рад не тот муж, которого вы любили когда-то давно и он вас любил, а тот, который внутри него сидит - эдакий Веном-наркоман, который и управляет вашим мужем. Он также должен понять, что вы серьезно настроены и не собираетесь его прощать, если он просто припрется с гвоздичкой в качестве извинений. Напишите ему, что знаете, что он наркоман, что вам надоели его отмазки и вы ему не верите. Напишите, что с наркоманом жить вы не будете, поэтому если он хочет вас вернуть, то пускай соглашается на лечение.Привет ,кинула его в блок .В месседжерах оставила телеграм ,написала ,что хочу побыть одна ...точнее без него.Не могу поднять трубку так как не хочу чтоб мне желали смерти или повышал голос с угрозами и шантажом....Не грубил ,перестал звонить.Ищет правда темы общие,вопросы какие то...но при этом даже не спрашивает где я . В аккурат в праздник сорвется плюс нервы ,что меня таки нет ,еды нет да и ёлки тоже ..когда осознает ,то слабак пойдет во все тяжкие.Наша цель с его родственниками ,чтоб он "проявил" себя ,а то получается всё только с моих слов.У меня же депрессия ...я у чужих людей ,приняли меня хорошо ,но надо думать ,как жить ,работать и прочее ,а ручки то опустились ....И еще заметила ,что он мне пишет ,а меня бесит это .Может это и хорошо.Переживаю,что в квартиру начнет таскать кого попало ...Андрей ,как думаешь,что он сейчас может чувствовать ? Он вполне социальный человек ,типа модный ,ноо весь этот ужас вижу Я и правда пару друзей у меня спрашивали ,что с ним иногда.Я так понимаю он уже это делает часто и события развиваются ,как по написанному ,дальше кроме меня будут видеть это уже остальные.Все в кучу слепила ...
Спасибо ,Андрей ! Мне сейчас важно понять его примерные мысли.До этого всего он и дома помогал , и гулять вместе ходили ,планы строили ,интересовался ,что у меня на работе .Если едет на встречу ,то я часто ездила с ним ...Норм было.Яркий человек ,общительный .Пошел на другую работу ,там появились некоторые лица , я сразу сказала ,что не стоит их близко подпускать ,стремные какие то ...потом обьявился старый друг и я знала ,что он употребояет.Когда говорила про этого друга ,то его постоянно защищал с нападками ... Последние года три ,стал замыкаться ,перестал делиться как день прошел ,обманывать (говорил еду по делам ,а на деле в кабаках или в гостях до утра) .Постоянно в телефоне .Может смотреть в одну точку и не разговаривать,сниматься с места в 00:00 часов ....Очевидные вещиНу, то что его будут видеть остальные в таком виде - это только на руку вам. Для наркомана самое жуткое, когда его считают наркоманом. Чувствует он себя сейчас скорее всего преданным вами, брошенным. Наверняка считает, что вы палку перегибаете. А вообще, для того чтобы было проще понять его поведение - сравните наркомана с Веномом (надеюсь видели этот фильм) - возможно муж и рад, что вы ушли, т.к. вы запрещали ему употреблять. Только рад не тот муж, которого вы любили когда-то давно и он вас любил, а тот, который внутри него сидит - эдакий Веном-наркоман, который и управляет вашим мужем. Он также должен понять, что вы серьезно настроены и не собираетесь его прощать, если он просто припрется с гвоздичкой в качестве извинений. Напишите ему, что знаете, что он наркоман, что вам надоели его отмазки и вы ему не верите. Напишите, что с наркоманом жить вы не будете, поэтому если он хочет вас вернуть, то пускай соглашается на лечение.
А вообще, до наркотиков он каким был человеком?
Ну да, типичное поведениеСпасибо ,Андрей ! Мне сейчас важно понять его примерные мысли.До этого всего он и дома помогал , и гулять вместе ходили ,планы строили ,интересовался ,что у меня на работе .Если едет на встречу ,то я часто ездила с ним ...Норм было.Яркий человек ,общительный .Пошел на другую работу ,там появились некоторые лица , я сразу сказала ,что не стоит их близко подпускать ,стремные какие то ...потом обьявился старый друг и я знала ,что он употребояет.Когда говорила про этого друга ,то его постоянно защищал с нападками ... Последние года три ,стал замыкаться ,перестал делиться как день прошел ,обманывать (говорил еду по делам ,а на деле в кабаках или в гостях до утра) .Постоянно в телефоне .Может смотреть в одну точку и не разговаривать,сниматься с места в 00:00 часов ....Очевидные вещи
Соупотребом вас сделатьНу а вообще это нормально такое делать ? Цель какова ,меня подсадить ?
Без моего согласия ?! Это совсем с мозгами у него плохо ? Я живу/жила с человеком который и убить мог .Осознание этого меня очень угнетает ,мне страшноСоупотребом вас сделать
Убежала уже 5 дней назад ,но еще впереди его угрозы и забор вещей и переезд на квартиру кот надо найти и плюс НГ кот мне совсем не в тему ,а он когда уйдет в очередной марафон пусть опевещенные родственники и наблюдают всю картину теперь воочию ,а не только с моих слов.Я сейчас у чужих людей в праздники ,в жутчайшей депрессии и денег маловато....Я бы бежала от него, роняя тапки, но предварительно оповестив родителей, родственников и дав им ссылки на метод лечения.
Тоже самое...Я последнее время боюсь даже чего то сказать.......все хорошо замечательно,а через секунду на фразу какую нибудь,может пойти поток ругани ,крика, мата ....в квартире летит все.....пытаешься ему объяснить ....нет, он даже слова не воспринимает.Через несколько часов все хорошо,как будто и не было ничего.А я сижу реву,не понимая....Я теперь всегда виновата,что бы не сделала виновата...*****,тварь, уебище, пошла на ***........стал обычным лексиконом во время его концертов. Мне больно, противно.....я сама за это время ,такое чувство превратилась в тряпку, потому что прощаю....пытаюсь.....понять,но нет все хуже и хуже. А бывает, возвращается тот человек который был,добрый,заботливый любящий.....Нечего не измениться ,долго собиралась силами..тяжело....на днях,впервые поднял руку,выбил два зуба и синяк....через час как ни в чем не бывало......Быть с ним уже не хочу .Это другой человек .Неадекватный ,лживый,мания величия ... У меня такой страх и плохое самочувствие ,что мне бы себя подлечить для начала .Очень жду момента уйти .Но тот еще будет концерт. Лечить ...ну не бросить же его в этой болезни.Но сама я не потяну .Или ставить перед выбором ,твоя жизнь ,что хочешь то и делай но чтоб больше не пересекаться .Но он угрожает мне ,что " такую" рекламу "сделает ,что меня в дурку или как сказал сегодня по этапу пустит ...дверь выбил с ноги ,волосы выдрал ,душил ... и это в момент когда я еще спала ,сердце весь день колотит .. и это на трезвую (!),потом как ни в чем не бывало, что то болтал и ушел на работу.Звонил , как будто и не было инцидента .Мрак .В голове у человека не пойми что.
Не согласиться, у меня даже когда говоришь,что больше стал употреблять полный пипец наступает.И да вы правы,это не тот человек.Мой привык, что не уйду....чтобы он не сделал.Вот сама еле силами собралась, на развод подать и поставить точку, только до сих пор мелькает мысль, а вдруг.Не будет вдруг...Да не вернеться тот мой, родной.А сравнение с Веномом прямо в точку.Ну, то что его будут видеть остальные в таком виде - это только на руку вам. Для наркомана самое жуткое, когда его считают наркоманом. Чувствует он себя сейчас скорее всего преданным вами, брошенным. Наверняка считает, что вы палку перегибаете. А вообще, для того чтобы было проще понять его поведение - сравните наркомана с Веномом (надеюсь видели этот фильм) - возможно муж и рад, что вы ушли, т.к. вы запрещали ему употреблять. Только рад не тот муж, которого вы любили когда-то давно и он вас любил, а тот, который внутри него сидит - эдакий Веном-наркоман, который и управляет вашим мужем. Он также должен понять, что вы серьезно настроены и не собираетесь его прощать, если он просто припрется с гвоздичкой в качестве извинений. Напишите ему, что знаете, что он наркоман, что вам надоели его отмазки и вы ему не верите. Напишите, что с наркоманом жить вы не будете, поэтому если он хочет вас вернуть, то пускай соглашается на лечение.
А вообще, до наркотиков он каким был человеком?
Слово в слово.У тебя вечный деприссняк на е......,и остальное тоже, как под копирку.Если я молчу его бесит ,типа почему с кислым е***ом хожу и молчу,если задаю вопросы или просто о чем то с ним говорю ,то завали е**ло мне голос твой противен ....издёргалась уже ,на что он мне и говорит,что я еб**ая и меня в дурдом и все подтвердят.
У всех наркоманов поведение одинаковое, даже если он считает себя "особенным".Слово в слово.У тебя вечный деприссняк на е......,и остальное тоже, как под копирку.