Котинька
Посетитель
Когда я узнала что он плотно сидит то поговорила с ним, выяснила что он хочет бросить но у него не получается, пытался не однократно, даже в центр сам уезжать пробовал. Его мама узнала про "Новое поколение" рассказала мне, попросила что бы я его уговорила его туда поехать. Долго с ним разговаривала, но все заканчивалось тем что он шел и кололся. Так было 4 дня. Я тогда очень твердо сказала "если не бросишь, то сама тебя сдам! Я и игла не совместимы!" Он сказал "попробуй" . В тот день он уехал к маме и лег днем спать, мама убедилась что в течении часа, двух он не уйдет ни куда вызвала ребят, они приехали. Спросили сам поедешь или? Ну получилось или. Ему скрутили руки за спину и вывели. Он кричал что мы предатели. Но это не важно!
И что плохого в том что друг постоянно говорит о Боге? Это ведь счастье у вашего друга есть тот кому он может довериться!
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!