Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Without_heart

Посетитель
Романчик
Такая же фигня была)) Драндулет в руке. Не нашли.. Кинули в клетку, и бросили))) 2 дня отвисала в спокойствии.. Меня на доброс, ая лыка не вяжу :mrgreen:

&&&ИВА****

Without_heart
А меня мусора раскумарили :mrgreen: мня в суде меру присечения давали,а я 2 суток закрыта была...все! в ИВС а от туда на тюрьму...я легла на скамеечку и все не кантавать....не поеду ни куда грю...не могу встать..они меня и по хорошему и по плохому,а мне не встать....и когда сказали пошли в машине раскумарим,ток тогда я встала....думала обманут...нет не обманули...ладно говорят....ты надолго в командировку....оторвись на последок................думала,что не переживу ломку......а ни че.....нормально...вот тогда я поняла,что все на психическом уровне...если б на воле,то все тяжелее на много,а там ВСЕ...не убежать,не намутить...дозняк пятерка был....

и воспоминания меня сейчас улыбают...........

Without_heart

Посетитель
&&&ИВА****
У нас мент один по наркоманам был. Лет 5 наверное.. Злой, как *******.. А жил в соседнем доме. В итоге сам сорвался.. Раскумариваться ко мне приходил)) И вот как-то звонит вечером типа" помоги. Не могу встать" Я говорю-" А что ж ты, с*ка, когда я тебя в камере просила, ты что мне ответил?"
Слезы, сопли..пришлось идти..)

Тоже есть с чего поржать. Ну вот где мозги были??)) :D

Without_heart

Посетитель
&&&ИВА****
Та там тоже искала... Не было... ;uo ;uo
Это я сейчас так думаю ... А на то время я считала, что никого умнее меня вообще нет, и быть не может. " Все вы ничего не понимаете, а я, вся из себя, в наркотическом угаре всёёёё вижуууу!!!!!" ;uo

Lilu1

Посетитель
Вот и пришёл мой черёд, не знаю как и почему , но я всё таки поехала туда где он берёт, пока сидели ждали вдвоём (и чего мне в башку взбрело) стала его упрашивать что бы и мне дал попробовать, он мне не сказал точное "нет", но и "да" тоже, тогда я попросила не уколоть, а дать понюхать, дождались приехали мы в кусты, сдержал обещание дал, ужасная горечь во рту после этого,слёзы сопли, но потом постепенный кайф испытыла я, была с ним на одной волне 3 дня, поняла почему наркоманы чешутся..За три дня нюхала 6 раз, он винил себя и говорил зачем он такой дурак позволил мне это сделать, я после этого поняла что это конечно здорово всё когда ходишь торчишь, ночью конечно под этим делом вооще не спишь, отходняк мне жутко не понравился состояние такое что очень хочется спать и готова проспать весь день да и голова мутная.Для себя сделала вывод не буду я больше это делать, попробовала и хватит, сегодня опять пол дня проспала, хожу как муха вяленая, я понимаю что и через нос можно подсесть, но наверное не сразу...

Gematogen

Посетитель
Для себя сделала вывод не буду я больше это делать, попробовала и хватит

Дай то бог конечно...но сами верите?Ведь еще совсем недавно вы хотели вашу половинку спасти от наркомании..а в результати с ним в одном вагоне оказались.

я понимаю что и через нос можно подсесть, но наверное не сразу...
а до этого вы писали
...
2ой раз -это уже перебор...

Жалко.тчк.

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
Для себя сделала вывод не буду я больше это делать, попробовала и хватит, сегодня опять пол дня проспала, хожу как муха вяленая, я понимаю что и через нос можно подсесть, но наверное не сразу...
Вообщем то с вами можно попрощаться............ вливайтесь в ряды.................*** даже писать не куй....одни маты лезут............я начала с того,Ючто курила герондос больше года и не считала себя наркоманкой................. ДУРА ***...эт я тебе.....а не себе,хотя и себе тож.................

Gematogen

Посетитель
Lilu
меня это так гнетёт, сейчас сижу и понимаю, почему так хочется снова и снова...
Это не гнитет.По секрету скажу - это убивает.
Вопрос лишь времени.Но сценарий я думаю не нужно писать?
..да что тут сказать можно?Сама ведь все знаешь,сама выбор сделала.

http://www.zaycev.net/pages/128/12856.shtml?miniplayer=true
А как же свобода???Свобода выбора,свобода слова,свобода действий...
А как же закаты,восходы,шум моря,шуршание листвы под ногами?
Как же семейные праздники,улыбки,смех и подарки на рождество?
Как же мечты,стремления,пятница в кругу друзей и фотографии в фотоальбомах?
Как же победы,самоуважение,сочувствие,любовь?
Как же слово завтра?

Можешь со всем этим попращаться и обменять на очередную дорожку..на очередной укол.

Gematogen

Посетитель
Хочется верить.
Отпиши через месяц-другой,как дела обстоять будут.

damu

Посетитель
грустно то как.....всё бы отдала ,чтоб время вернуть...и не пробовать..
а тут была жизнь и всё...я когда читала поплыли картинки того,что дальше будет...к сожалению ,в основном, всё у всех одинаково...

Lilu1

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Lilu
докажи....................
ВОТ И ДОКАЖУ, не рассказывала я о своём прошлом просто не хотелось, это вспоминать но несколько лет назад я пробовала раза 3-4 героин. связалась с подружкой, но вовремя поняла что этого ме не надо и глядя на то как она угасает в этом дерьме не захотела больше общаться с ней, а потом был один молодой человек который не кололся так бухал, не бухал так курил и всё в этом роде, он меня тоже уколол, но и это меня не взяло. так что я имею хорошее представление об этом наркотике, понимаю не дело, правда виню себя сильно.

&&&ИВА****

Lilu написал(а):
м просто не хотелось, это вспоминать но несколько лет назад я пробовала раза 3-4 героин. связалась с подружкой, но вовремя поняла что этого ме не надо и глядя на то как она угасает в этом дерьме не захотела больше общаться с ней,
но ты планомеренно бредешь туда..........почему???????????????ответ один ДУРА??????????? мозгов нет????????? адреналина хочешь???????????????*** получилось три ответа........................................................

еще раз ДОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilu1

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Lilu написал(а):
м просто не хотелось, это вспоминать но несколько лет назад я пробовала раза 3-4 героин. связалась с подружкой, но вовремя поняла что этого ме не надо и глядя на то как она угасает в этом дерьме не захотела больше общаться с ней,
но ты планомеренно бредешь туда..........почему???????????????ответ один ДУРА??????????? мозгов нет????????? адреналина хочешь???????????????мля получилось три ответа........................................................

еще раз ДОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас конечно не получиться доказать, ради сына я точно не буду заниматься этой ху*нёй, буду отписываться каждый день обещаю и рассказывать что в моей жизни произошло..

Gematogen

Посетитель
Lilu
Если один раз порлучилось,то и второй получиться..только не возвращайся снова на ту же точку отсчета.
Почему в этот раз попробывала то?Ведь обжигалась уже..

Gematogen

Посетитель
буду отписываться каждый день обещаю и рассказывать что в моей жизни произошло..

Старайся искать больше позитивных моментов в жизне,нежели негативных...тогда и употреблять не будет потребности.
Сын есть..радоваться нужно,а не хмурый гонять!)))