Вот и пришёл мой черёд, не знаю как и почему , но я всё таки поехала туда где он берёт, пока сидели ждали вдвоём (и чего мне в башку взбрело) стала его упрашивать что бы и мне дал попробовать, он мне не сказал точное "нет", но и "да" тоже, тогда я попросила не уколоть, а дать понюхать, дождались приехали мы в кусты, сдержал обещание дал, ужасная горечь во рту после этого,слёзы сопли, но потом постепенный кайф испытыла я, была с ним на одной волне 3 дня, поняла почему наркоманы чешутся..За три дня нюхала 6 раз, он винил себя и говорил зачем он такой дурак позволил мне это сделать, я после этого поняла что это конечно здорово всё когда ходишь торчишь, ночью конечно под этим делом вооще не спишь, отходняк мне жутко не понравился состояние такое что очень хочется спать и готова проспать весь день да и голова мутная.Для себя сделала вывод не буду я больше это делать, попробовала и хватит, сегодня опять пол дня проспала, хожу как муха вяленая, я понимаю что и через нос можно подсесть, но наверное не сразу...