katusha
Прочитала все и поняла, что мой МЧ сказал мне - Помоги, я не могу так больше. И я кинулась в омут с головой. А если так - хочу с тобой отношений, но ты подстраивайся - то не за чем. Я так думаю.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
может просто боишься глобальных перемен? обычно в таких ситуациях держит или этот фактор или когда боишься одна остаться,, в колдовство не верю удлLilu написал(а):уже поняла что жить я с ним не могу и не хочу, но всё таки что то меня не отпускает, мама у меня в шоке пребывает говорит что меня заколдовали, что не понимает что меня держит рядом с ним, может действительно что то не то потому что вроде и не люблю а сама звоню и всё такое, оочень странное состояное...
Согласна, пробовала быть одна хватило на неделю, а потом опять тоже самоеИруля написал(а):лучше быть одному, чем с кем попало,
Lilu написал(а):Ируля писал(а):
лучше быть одному, чем с кем попало,
Согласна, пробовала быть одна хватило на неделю, а потом опять тоже самое
четко подмечено. Но, вернувшись обратно, и пока все вроде бы хорошо, так приятно ловить эти мгновения былого счастливого благополучия, и вроде как так оно и было - всё хорошо, вместе, уже так давно, так здорово... Нет, конечно не стоит жить иллюзиями, и после таких мыслей приходят другие и говорят: ты блин дура ваще, заразилась от него хз как, со здоровьем теперь чо делать будь, а он тебя все травками думает лечить, никакого понимания действительности, и как надолго это спокойствие, переждешь и опять свалишь от него, ведь так?Ируля написал(а):ну если ты зависишь от этих отношений-нужно просто ломать себя)) по другому я не знаю как справиться,, если ты уже сама видишь что так жить не хочешь-не тяни,, разберись в причине-что именно тебя там держит,, вот абсолютно точно могу сказать-ответ ты уже знаешь, только не хочешь себе же его озвучивать,,
Ты знаешь у меня в один в один так же все было.я готова была за ним идти на любую амброзуру.Именно к маме я просто приехала в гости мы за чаем начали разбирать нашу жизнь с ним и мама помогла мне разобраться,что так нельзя жить.Ведь полюбому любой женщины смысл жизни должен быть ДЕТИ,а только потом свои любови.Прежде всего думай о ребенке.У меня душа тоже рвется к нему до сих пор год не вместе.Иногда позвоню ему помолчу в трубку,голос его слушаю.Но я выбрала благополучие своих детей.ради дочери старшей,и ради его дрочери я с ним не пересекаюсь.он приезжал просил.но я даже на минуточку к нему не вышла.дверь ему не открыла пряталась,знала что не устою.сейчас он никаких попыток не предпринимает.дочкой не интересуется.и все равно я считаю его лучшим,до сих пор вспоминаю только хорошие моменты.его взгляд.Но пойми назначение женщины в этом мире-ДЕТИ.и только ДЕТИ.ну не повезло с мужиком ты ж понимаешь что это не пример для подражания для твоего сына. Забудь про себя подумай о сыне!!!!!!может сумбур написала,но читаю тебя и вижу себя.мне помогла мама,мы днями и ночами с ней разговаривали,он выводила меня из этой зависимости к нему.Lilu написал(а):ама у меня в шоке пребывает говорит что меня заколдовали, что не понимает что меня держит рядом с ним, может действительно что то не то потому что вроде и не люблю а сама звоню и всё такое, оочень странное состояное...
Я со своей вообще в корень порвала хорошие отношения. я выбрала его. она у меня эиоциональный человек, кричала ты мне больше не дочь, иди к своему наркоману и живи с ним ребёнка не получишь он его убьёт, и всё в таком духе много слёз пролила, сейчас случилось так что я сломала ногу он меня по врачам таскал, но всё исходило от меня, единственныё люди которые остались неравнодушны ко мне это мой сынок и моя мама. которая сейчас звонит каждый день и спрашивает как у меня дела и помогает мне с этой проблемой, дома мне лучше, тем более у него мать постоянно орёт когда я там ей я не нравлюсь (ещё и выбирает, ей и в её ситуации), короче говоря я понимаю что конец этих отношений уже приблизился к концу, уже не настаиваю на встречи и не бегу к нем, (да бы нога болит) и это лучше, значит всё таки судьба, вчера позвонил и сказал придёт, думаю придёт так придёт не придёт так не придёт, настаивать не буду.НИНА написал(а):я плакала и просилась к нему,она внушала,нельзя(мотивация)опять нельзя(мотивация)
да ладно..наболело просто....))Ферон написал(а):Взрыв мозгА!)) no
Это все хорошо конечно и я рада, что ты довольна своей жизнью. Но часики тикают. И материальные ресурсы, они порой заканчиваются. Иначинается нечто другое.... Наркотики забирают все - рано или поздно, но забирают. Запомни это.Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Сейчас весомую материальную поддержку я имею именно от своего нынешнего МЧ, он работает, занимается музыкой,всё в дом, всё в семью. И это не ради меня , такой пиз...той, а просто он так живёт это его позиция жизненная...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жена наркомана, есть ли шанс | Жены наркоманов | 265K |