Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Полюбила наркомана, подскажите как быть

Котинька

Посетитель
Когда я узнала что он плотно сидит то поговорила с ним, выяснила что он хочет бросить но у него не получается, пытался не однократно, даже в центр сам уезжать пробовал. Его мама узнала про "Новое поколение" рассказала мне, попросила что бы я его уговорила его туда поехать. Долго с ним разговаривала, но все заканчивалось тем что он шел и кололся. Так было 4 дня. Я тогда очень твердо сказала "если не бросишь, то сама тебя сдам! Я и игла не совместимы!" Он сказал "попробуй" . В тот день он уехал к маме и лег днем спать, мама убедилась что в течении часа, двух он не уйдет ни куда вызвала ребят, они приехали. Спросили сам поедешь или? Ну получилось или. Ему скрутили руки за спину и вывели. Он кричал что мы предатели. Но это не важно!

И что плохого в том что друг постоянно говорит о Боге? Это ведь счастье у вашего друга есть тот кому он может довериться!

Lilu1

Посетитель
Олег В написал(а):
Он тебя 100% присадит на эту хрень чтоб не надоедала своими попытками ему помочь! Плевать он на тебя хотел!
Почему ты так думаешь, как же так, он всегда ко мне хорошо относился, я знаю что он меня любит, он постоянно обо мне говорит, так по крайней мере говорят его знакомые, мы постоянно созваниваемся, для чего ему тогда это нужно, если я ему не нужна вообще???

Олег В

Lilu написал(а):
Вот и пришёл мой черёд, не знаю как и почему , но я всё таки поехала туда где он берёт, пока сидели ждали вдвоём (и чего мне в башку взбрело) стала его упрашивать что бы и мне дал попробовать, он мне не сказал точное "нет", но и "да" тоже, тогда я попросила не уколоть, а дать понюхать, дождались приехали мы в кусты, сдержал обещание дал
А в следующий раз он тебя сам и уколит когда попросишь! Тут без вариантов! Не слышишь ты нас. А жаль!!

Олег В

Lilu написал(а):
пока сидели ждали вдвоём (и чего мне в башку взбрело) стала его упрашивать что бы и мне дал попробовать
Себя не обмануй. Это желание появилось за долго до просьбы!

Lilu1

Посетитель
Олег В написал(а):
Тут без вариантов! Не слышишь ты нас[/quot
Странно, он мне каждый день звонит и говорит что любит, что хочет иметь от меня ребёнка, что хочет семью, зачем же ему обманывать то меня не понимаю.
Он когда то жил снаркоманкой, у них были общие интересы да и вообще много общего, он не хотел с этим человеком длительных отношений и расстались они через пару месяцев.
А с меня чего брать яс ребёнком. не колюсь, денег у меня нет. зачем же ему я такая...
Тем более которая постоянно промывает ему мозги

Таня1

Посетитель
Всем привет!Прочитав разные сообщения на форуме,плакала хотя нет рыдала в подушку,что бы не разбудить сынишку!И решила что мне тоже надо Вам написать,просто нет сил все это хранить в себе.Мы с Алексеем вместе уже пять лет из них официально в браке год.И на протяжении всего времени он употребляет наркотики,как мне кажется не всегда!Когда мы узнали что я беременна очень обрадовались и решили что нам нужна крепкая семья,я думала что все это закончится (наивная дура!!!)наркотики,"друзья "которым вечно надо помогать,вечная не хватка денег,ложь, воровство из кошелька,продажа золота и др.вещей.Чем дальше тем хуже а я все прощала верила его обещанием,не желанием реально смотреть на вещи. Забирал ключи от моей машины,в итоге один раз врезался в забор не сильно повредил машину,второй раз не повезло собрал с обочины три машины итог суд обязал меня выплатить 130 тыс.как владельца машины(У него нет прав)И многое другое что было есть и будет !!!А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО БУДЕТ С НАШИМ СЫНОМ?ЕМУ СЕЙЧАС ПОЛ ГОДА,я пока надеюсь (надежда умирает последней что у нас всё будет хорошо!я запуталась и не знаю что делать... :sad:

Олег В

Lilu написал(а):
А с меня чего брать яс ребёнком. не колюсь, денег у меня нет. зачем же ему я такая.
Да нужна потому что чувства какие то испытывает к тебе! В данной ситуации это не важно! Важна твоя жизнь которая сейчас может легко сломаться и склеить её врядли получиться!

Gematogen

Посетитель
Почему ты так думаешь, как же так, он всегда ко мне хорошо относился, я знаю что он меня любит, он постоянно обо мне говорит, так по крайней мере говорят его знакомые, мы постоянно созваниваемся, для чего ему тогда это нужно, если я ему не нужна вообще???

Даже если и любит..хорошо..допустим..но как не крути наркотик он всеравно любит больше.Он пожертвовал тобой ради наркотика.Разьве это не понятно?Разрешил тебе пойти по его стапам..а это уже говорит о том,что он согласен затянуть тебя с собой,лишь бы самому не бросать и не предпринимать попыток к действиям.Потому что так ему легче.И где тут любовь!?Ей тут даже и не пахнет...Извини,если резко,но...я не понимаю.Об тебя вытирают ноги,а ты рада.

Тебе бы ноги в руки и стартонуть в обратном направлении,пока не слишком засасало.А вместо этого...эх...что там говорить..

Котинька

Посетитель
Таня
Во первых выяснить хочет ли он все это дело бросить! Или его все устраивает?

Таня1

Посетитель
Говорит что хочет,только я его словам уже не верю!!!Хочется видеть действия..Хочу с ним развестись,только сил не каких нет!!УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!один сынок меня радует ради него и буду жить.

Котинька

Посетитель
Таня
А он с сыном водиться? Чем помогает? А он вас любит?

Lilu1

Посетитель
Олег В написал(а):
Да нужна потому что чувства какие то испытывает[/quot
По видимому никаких чувств не испытывает, со стороны всё таки виднее пусть и виртуально, вчера по тел. общались, опять нажахал свою рожу, опять слышала о любви, психанула уже и трубу скинула, удалила и вызовы и сообщения и номер, он не перезвонил и не звонит, на душе тоскливо, по хоже началась депрессия.

Gematogen

Посетитель
Lilu
Это временно.Депрессия рано или поздно проходит и жизнь начинает светить новыми красками.

Lilu1

Посетитель
Дубль два или три опять обьявился...
У него дружки сидят на тюрьме. а он как посредник у них. короче ездит им бабки снимает, там на 3-4 грамма, и себе конечно берёт, иногда и деньги тоже перепадают. вот пока эти жружки с ним на связи всё пиши пропало, они каждый день звонят ему. он практически каждый день ездит туда откуда так недавно вышел

Lilu1

Посетитель
Ферон написал(а):
ещё какая, а сколько блин я этого всего перед этим здесь прочитала и меня это почему то не остановило, а сейчас вся в думках сижу и не могу сосредоточится...

Ферон

Посетитель
Lilu написал(а):
сколько блин я этого всего перед этим здесь прочитала и меня это почему то не остановило
Просто у тебя период в жизни сейчас такой, ищешь себя, скоро жизнь раставит все на свои места!

Ольвия

Посетитель
Lilu

А нормальные, психически здоровые мужчины на тебя уже вообще внимания не обращают? Не предлагают познакомиться?