Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой наркоманам

Дима13

Посетитель
Re: Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой нарком

Сестра Сна":2y67j0de написал(а):
Димон, ты пьян, иди домой!
Ты что сестра я я дома .Иду питерского соседа ебну по голове какого он *** у меняв раене поселился .
Чтоб мне проспатся жизни мало ...Пойми смысл слов ...

Дима13

Посетитель

Сестра Сна":17stinir написал(а):
Димон, ты пьян, иди домой!
И вобше ты что меряла мою степень опянения ? может у меня от метадона мозг уехал АААА ???

Pavlentiy

Посетитель

Дима13":11y9jijm написал(а):
И вобше че это мадам из питера рулит здеса А ???

Так это традиция, Питер рулит, или Москва рулит, третьего не дано.))

Pavlentiy

Посетитель

Дима13":2odtga09 написал(а):
И вобше ты что меряла мою степень опянения ? может у меня от метадона мозг уехал АААА ???

Скорее всего. Точнее сгорел.

Pavlentiy

Посетитель

Дима13,

Дмитрий вы как всегда галантны и крайне деликатны с дамами.
Если кто-то ведет себя крайне глупо, это его дело.
Но вы мой земляк в мировом масштабе, не заставляйте меня краснеть перед международным сообществом.

Дима13

Посетитель

Pavlentiy":2cc8ph6o написал(а):
Дима13,

Дмитрий вы как всегда галантны и крайне деликатны с дамами.
Если кто-то ведет себя крайне глупо, это его дело.
Но вы мой земляк в мировом масштабе, не заставляйте меня краснеть перед международным сообществом.
Ты землляк еврейский ты че за такую телку подписыватся АААА .В дуб вебался предатель она хохлов здесь всячески унижает а ты перед ней краснееш !!!!!!!!!!!!!!!1
Я и Вас павел могу послать голантно но не буду .И делекатно не буду я прямо пошлю тебя если еще раз подпишешся за нее .
ТТы бляь подумай ее народ валит твоих земляков а ты ******* прогнулся .............Как ты выглядиш в моих глазах таы понял
Павлик Морозов (((

Pavlentiy

Посетитель

Дима13":2qnojuf9 написал(а):
И делекатно не буду я прямо пошлю тебя если еще раз подпишешся за нее .
ТТы бляь подумай ее народ валит твоих земляков а ты ******* прогнулся .............Как ты выглядиш в моих глазах таы понял
Павлик Морозов (((

Я не считаю что их народ напал на наш народ. Чё ты к русскому еврею имеешь?
Я считаю что русский что украинский народы одним славянским братством, которому лучше жить в мире и согласии, чем в войне.
А ты отец Димитрий меньше смотри укр каналы, это инициатива Поросенко а не народа.

Заметь, доменное имя сайта "RU", так что когда в гости ходишь, ноги вытирай.

Дима13

Посетитель

Pavlentiy":aghxhyjf написал(а):
Дима13":aghxhyjf написал(а):
И делекатно не буду я прямо пошлю тебя если еще раз подпишешся за нее .
Павлик Морозов (((

Я не считаю что их народ напал на наш народ. Чё ты к русскому еврею имеешь?
Я считаю что русский что украинский народы одним славянским братством, которому лучше жить в мире и согласии, чем в войне.
А ты отец Димитрий меньше смотри укр каналы, это инициатива Поросенко а не народа.

Заметь, доменное имя сайта "RU", так что когда в гости ходишь, ноги вытирай.
Мне нововти смотреть впадло я читаю ее и делаю вывод ....
Она себя так ведет .Так как я к ней говорю .А ты прогнулся (И сехал от конкретики .Если она мормално пишет про ххлов на форуме то пусть меня ебет собака злая а не такое солнышко как она .Суть понял вывод сделал .Ты *** мужик а ведеш себбя как еврей .Запомни жопа одна и на двух креслах ты быть не можеш.Ты либо с ними либо с нами .
Какого черта только сестра на форуме хохлов вспиминает АААА .А все остальные нкогда даже намека не поддали .ООна **** хохлов с форума хочет убратьь .И заметь паша мы когдато были одна страна а теперь мы ******** которым указывают куда ити .
Хотя проблемы наших стран одни на этом форуме .И пусть я буду тупым алко нором но я себя в жизни как она вежливо грамотно вести не буду ибо она **** упала гораздо ниже меня если так открыто здесь нас дискриминирует .Точька железная .Еще раз защитиш еее щитай я тебя послал нашшшкуй .

Pavlentiy

Посетитель

Я не защищаю конкретного человека, я защищаю два братских народа от ссор и ругани которая никому не нужна и не выгодна из нас. (кроме евроамериканцев)

А посылать наххуй много ума не нужно, еще раз подчеркнешь свое отношение к жизни. Посылая людей ты посылаешь свою "возможное в будущем", не сейчас, умственное развитие как человека,
тем более мужского пола.

Я вижу у тебя прям потребность кого-то унизить и обругать. Отец Димитрий, будь благоразумнее...

Pavlentiy

Посетитель

Все говорят что Россия наехала на Украину. Это звучит абстрактно.

С обеих сторон есть люди которые воюют за деньги. Распоряжения вести боевые действия отдаются главами государств.
Люди идут в 95% случаев за бабки, НЕ за идею! Кто с кем в такой ситуации воюет? Путин с Поросенко руками простых людей.
Не нужно ругаться, не будьте псами...

Кстати Рената, я думаю с учетом того, что твориться сегодня под верховной радой ей не до новых перемен к лучшему.)))

Админ

Посетитель

Паша, что-то пытаюсь сделать, но это бесполезно при таком кол-ве голосов)) Если бы я сразу знала, что надо набрать 25 000, я бы и не отправляла. Это нереальная цифра вообще!!!!
Ну, будем надеяться, что кто-то заметит и воплотит... Ни чего иного, кроме как распространять инфу в сети - не сделаешь...

Админ

Посетитель

А насчет пропаганды патриотической... Тут и тех и других науськали друг на друга и эта политика давно ведется...

Админ

Посетитель

Люба! Зачем ты соединила темы! Теперь никто с поиска не найдет ссыль на петицию! Хоть и нереальное число, но попробовать надо. Чем больше увидит народа, тем быстрей люди зашевеляться!
Убери тогда весь флуд и разговоры до ссыли, просто удали.
Причем тут, что тут 5 украинцев? Подписывать могут с любого конца земли!!! А тут идёт полторы тысячи посетителей и, может, кто-то бы подписал.

Сверху